• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом спицы

Найдено 1112 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем шаль «Maori» спицами, урок для начинающих. Часть 5. Схема «С»: ряды с 25-го по 56-й
Вяжем шаль «Maori» спицами, урок для начинающих. Часть 5. Схема «С»: ряды с 25-го по 56-й – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем шаль «Maori» спицами, урок для начинающих. Часть 5. Схема «С»: ряды с 25-го по 56-й

Школдина Юлия
Давно хотели научиться вязать ажурные шали, но вам не хватало смелости взять спицы в руки? Вас пугают непонятные схемы, обозначения и раппорты? Тогда давайте вязать вместе со мной, от самой первой петли до стирки и блокировки шали. В итоге у вас получится, большая, ажурная и очень теплая шаль, на ...
Вяжем простой ажурный узор спицами
Вяжем простой ажурный узор спицами – статья о рукоделии и творчестве

iLOU knit
Говорят ажурные узоры спицами не для новичков? Врут! Здесь в этом видео я покажу и расскажу как связать простой, но в то же время очень стильный ажурный узор спицами. Вы ведь помните, главная задача моя и моего канала — доказать и показать, что вязание спицами может и должно быть стильным. Тем более ...
Вяжем шаль «Maori» спицами, урок для начинающих. Часть 1: вязание ленточки
Вяжем шаль  «Maori»  спицами, урок для начинающих. Часть 1: вязание ленточки – статья о рукоделии и творчестве

Школдина Юлия
Давно хотели научиться вязать ажурные шали, но вам не хватало смелости взять спицы в руки? Вас пугают непонятные схемы, обозначения и раппорты? Тогда давайте вязать вместе со мной, от самой первой петли до стирки и блокировки шали. В итоге у вас получится, большая, ажурная и очень теплая шаль, на ...
Закрываем петли иглой. Самый эластичный простой способ
Закрываем петли иглой. Самый эластичный простой способ – статья о рукоделии и творчестве

iLOU knit
Закрываем любое вязание, любой рисунок иглой. Эластичный универсальный способ, самый простой из существующих!В этом видео вы найдёте подробный МК, который непременно станет любимым и самым полезным и сделает вязание спицами еще приятней и удобней. Этот способ я использую очень часто. В вязании ...
Способ закрытия петель лицевой глади. Вяжем спицами
Способ закрытия петель лицевой глади. Вяжем спицами – статья о рукоделии и творчестве

iLOU knit
Строптивая лицевая гладь постоянно закручивается? Лучший способ укротить строптивую.В этом мастер классе я покажу свой любимый способ закрытия петель лицевой глади. Я перепробовала всё. Преимущество этого метода в том, что в 90% лицевая гладь действительно не закручивается, что кажется практически ...
Делаем красивый и ровный край изделия. Полый шнур i-Cord
Делаем красивый и ровный край изделия. Полый шнур i-Cord – статья о рукоделии и творчестве

iLOU knit
Как декоративно обработать боковые края изделия прямо в процессе вязания. Никаких дополнительных нитей и вывязываний. Мастер-класс о том, как это просто и удобно. Удобный способ обработки края изделия. Полотно не косится, не собирается и не закручиваемся. Мастер-класс рассчитан на самый ...
Вяжем носки спицами с пяткой бумеранг
Вяжем носки спицами с пяткой бумеранг – статья о рукоделии и творчестве

НАПЕЧАТАНО
В этом МК речь пойдет о вязании женских носков ленивым жаккардом, из остатков пряжи. Связаны они от мыска, с подъемом и немного увеличенной пяткой бумеранг. Эти носки я вязала на 37 размер. Носок вяжется с мыска, потом идет прямая часть, расширение носочка, пяточка бумеранг и потом я заканчиваю ...
Учимся вязать спицами ажурные узоры: узор Узелки
Учимся вязать спицами ажурные узоры: узор Узелки – статья о рукоделии и творчестве

iLOU knit
Сегодня я к вам с мастер-классом по ажурному узору «Узелки». Он очень красиво смотрится в изделиях, прекрасен для летних вещей, но не менее хорошо будет смотреться и в джемперах и даже в пледах. В ближайшее время я планирую снять видео мастер-класс по летнему топу, возможно, буду использовать этот ...
Вязание спицами: рельефный узор «Буфы» или «Пупырка»
Вязание спицами: рельефный узор «Буфы» или «Пупырка» – статья о рукоделии и творчестве

iLOU knit
Начну я общение с вами с полезностей. Всё, что вам понадобится — базовый уровень вледения спицами (достаточно знать, как вяжутся лицевые и изнаночные), сами спицы и моточек нитки. Именно так рождаются шедевры, всё начинается с малого... Удачи и до встречи!  
Вяжем кота крючком
Вяжем кота крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем кота крючком

Вяжем кота крючком
Ocean Emotion
МАТЕРИАЛЫ: Пряжа — alize cannes mohair. Крючок — №2. Спицы — 2 мм. Глазки — диаметром 6 мм. Леска — 24 см. Наполнитель — холлофайбер. УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ: КА — кольцо амигуруми. СБН — столбик без накида. ПР — прибавка (два столбика без накида провязаны в одну петлю). УБ — убавка (два ...
Как связать варежки резинкой
Как связать варежки резинкой – статья о рукоделии и творчестве

НАПЕЧАТАНО
Сегодня хочу показать небольшую работу —  варежки. Они связаны индийским клином и это очень удобно в носке, но если связать их резинкой — получается еще удобнее, особенно для тех, кто не очень любит широкие варежки.   Подробное описание варежек с индийским клином, выполненных ...
Вяжем худи на трехлетнего ребенка
Вяжем худи на трехлетнего ребенка – статья о рукоделии и творчестве

Petliburg
Сегодня расскажу, как можно связать свитер худи на малыша 3 лет. Мои исходные параметры малыша: Обхват шеи - 29 см Длина рукава по боковому шву - 28 см Обхват груди - 55 см Длина по боковому шву - 28 см Полная длина (без ворота) 34 см Нам потребуется: Пряжа из Троицка «Фиджи» — 6 мотков ...