Мастер-классы с материалом спицы
Найдено 1112 публикаций с этим материалом
Вяжем единорожка спицами

Вяжем единорожка спицами
Вяжем единорожка спицамиСегодня Nurgend расскажет вам, как связать единорожку спицами. Итак, поехали.Для создания Единорога нам понадобятся:Пряжа Камтекс Хлопок Травка(65% хлопок, 35% полиамид, 220м/100г), 50г белой длятушки;Пряжа Пехорка Детская Новинка( 100% акрил высокообъемный, 200м/50гр) немногосиреневой для копыт; ...
Формируем полукруглую шаль. Часть 2

Формируем полукруглую шаль. Часть 2
Формируем полукруглую шаль. Часть 2Шаль может иметь множество различных форм. Вариантов, как формируется полукруглая шаль, несколько. В данном мастер-классе покажу один из вариантов. Для такой шали подойдет пряжа по цвету — однотонная или секционно окрашенная, по толщине — любая. Приятного просмотра! Надеюсь для начинающих вязальщиц ...
Формируем полукруглую шаль. Часть 1

Формируем полукруглую шаль. Часть 1
Формируем полукруглую шаль. Часть 1В очередном мастер-классе показываю один из вариантов формирования полукруглой шали. Шаль может иметь множество различных форм, если вам будет интересно, какие еще бывают формы шали и как они формируются, можете посмотреть здесь:Необычная форма для шали >>Учимся вязать шаль необычной ...
Как связать узор «Шишечки» спицами и крючком

Как связать узор «Шишечки» спицами и крючком
Как связать узор «Шишечки» спицами и крючкомУзор «шишки» является одним из самых популярных объемных узоров в вязании. Его используют как самостоятельный узор на лицевой глади, так и в сочетании с ажурами. Он хорошо смотрится и на детских вещах, и на изделиях для взрослых.«Шишечки» можно увидеть на различных вязаных моделях: головных уборах, ...
Подробный мастер-класс Бактус

В мастер-классе свяжем БАКТУС, используя 7 разных узоров.
Я вязала пряжей YarnArt — цвет 01 белый (50 г/160 м) — 55% хлопок / 45% полиакрил (используйте для вязания пряжу с содержанием шерсти и тогда бактус можно будет носить в холодное время года). В белом цвете эту пряжу для бактуса ...
Необычные формы для шали спицами

Необычные формы для шали спицами
Необычные формы для шали спицамиВ очередном мастер-классе хочу поделиться с вами, как формировать необычную форму шали. Вяжется такая шаль легко и просто, а смотрится стильно, необыкновенно и оригинально.Все подробности смотрите в видео. Спасибо за внимание! Надеюсь, вам понравилось!
Повязка «Клубничное мороженое»

Повязка «Клубничное мороженое»
Повязка «Клубничное мороженое»Мастер-класс по вязанию повязки на голову лицевыми. Как связать повязку спицами? Эта повязка вяжется очень просто. Справится даже начинающая рукодельница. От вас — умение вязать лицевые.пряжа YarnArt Alpine Angora;цвет 340;спицы 4,5 мм.Количество петель — 23 (получается широкая, можно набирать ...
Как связать свитер на чулочных спицах

Как связать свитер на чулочных спицах
Как связать свитер на чулочных спицахНе умеете или не любите вязать на круговых спицах? Тогда я представляю вашему вниманию мастер-класс по вязанию свитера на чулочных спицах!
Условные обозначения:
п. - петля р. - ряд
ЛП - лицевая петля
ИП - изнаночная петля (она же петля реглана)
СЛП - скрещенная лицевая петля из поперечной ...
Мастер-класс: простая повязка на голову спицами

Мастер-класс: простая повязка на голову спицами
Мастер-класс: простая повязка на голову спицамиМастер-класс по вязанию повязки спицами английской резинкой. Обхват головы 54-55 см. Длина изделия — 47 см. Количество петель — 21.Понадобятся:Пряжа YarnArt Merino Bulky 3072.Спицы 3-4 мм.
Как рассчитать макушку шапки

Сегодня у меня полезность для вязальщиц, таких же рукодельниц, как и я. Расчеты для макушечки шапки. Если попрактиковаться и освоить суть, можно данный способ применить к любой шапочке, даже со сложным узором.
Постаралась расписать все подробно, справится даже новичок. Я и сама когда это изучала, ...
Вяжем простой ажурный акцент

Вяжем простой ажурный акцент
Вяжем простой ажурный акцентСегодня в этом небольшом видео я покажу как сделать простой красивый узор в изделии, вязанном спицами. Можно выделить его другим цветом или заменить им привычные шишечки. Вяжется просто, а смотрится очень интересно и необычно. Независимо от того, какая использована пряжа, узор будет смотреться ...
Как закрыть резинку 1х1 иглой. Вязание спицами

Как закрыть резинку 1х1 иглой. Вязание спицами
Как закрыть резинку 1х1 иглой. Вязание спицамиВ это видео я покажу вам как легко, быстро и очень аккуратно закрыть резинку «один на один» иглой. Край получается похожим на фабричный, не деформируется, но при этом остаётся максимально эластичным. Предварительно я советую провязать 2 ряда полой резинки, чтобы край был более «пухленьким». Можно ...