• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом утюг

Найдено 605 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по пэчворку для начинающих. Часть 2. Делаем разметку и гладим.
Мастер-класс по пэчворку для начинающих. Часть 2. Делаем разметку и гладим. – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Стамоси
  Если вы когда - нибудь шили изделия в технике лоскутного шитья и в процессе работы вам приходилось сталкиваться с неровностями и несостыковками блоков, то предлагаю вам воспользоваться данным мастер - классом. В нем я расскажу о том как делать разметку на лоскутах до их сшивания и как правильно ...
Крылья для валяной пчелы.
Крылья для валяной пчелы. – статья о рукоделии и творчестве

Клубки (Ирина)
Хочу рассказать, как я делала крылья для валяной пчелы. Нужно было выполнить заказ на изготовление нескольких пчёл для украшения интерьера магазина. Бюджет был маловат. Поэтому делать крылья валяными на каркасе не хотелось. В результате придумала выполнить крылья из полиэтилена, на каркасе из медной ...
Подарок из ничего или прихватка в лоскутной технике фриформ
Подарок  из  ничего  или  прихватка  в лоскутной технике фриформ – статья о рукоделии и творчестве

БРЕЛЕНА
            Думаю, что  почти   у  каждой  женщины  бывают обстоятельства  когда  необходимо  приготовить  МНОГО подарков, а возможностей  купить  или  изготовить МАЛО  :)! Причины могут  быть  разные : нет средств, нет времени ....... А меня  озадачила  подруга! Сказала,что  все  у нее есть, а вот ...
Текстильная игрушка Улитка в стиле "тильда"
Текстильная игрушка Улитка в стиле "тильда" – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Липатова
Добрый день. Меня зовут Евгения Липатова. Я мастер текстильной игрушки ручной работы. Сегодня хочу представить вам свой мастер-класс, с помощью которого вы сможете сшить вот такую милую декоративную улитку:) Список материалов по правилам написан в конце этого мастер-класса, но это как-то не очень ...
Лоскутное одеяло. Техника крейзи для начинающих.
Лоскутное одеяло. Техника крейзи для начинающих. – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Науменко сумки и другое
Сшить лоскутное одеяло - задача серьезная. Многих она может отпугнуть своей сложностью. Но с некоторыми способами сборки лоскутного одеяла вполне может справиться и начинающая рукодельница.Я предлагаю сшить одеяло в одной из разновидностей техники "крейзи". Просмотрела все МК Ярмарки по ...
Самый быстрый способ окантовки косой бейкой
Самый быстрый способ окантовки косой бейкой – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Голубкова
Если вы до сих пор делаете окантовку срезов в несколько этапов, (сначала пристрачиваете бейку с изнанки, отворачиваете и настрачиваете сверху) значит, этот удивительно легкий способ для вас. С тех пор, как я узнала о нем, по другому уже не делаю. Возможно, кто-то из вас давно использует этот способ ...
Художественное травление меди
Художественное травление меди – статья о рукоделии и творчестве

Avsey
Всем добрый вечер!По многочисленным просьбам делаю Мк по художественному травлению меди!!На данном примере мы будем использовать Лазерно-утюжную технологию (далее ЛУт)!Для этого нам понадобится -Лазерный принтер-Утюг-Хлорное железо-Ну и сама медьДля травления рисунка нам для начала нужен сам рисунок ...
Реставрация стола: мастер-класс
Реставрация стола: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Декора
Этот мастер-класс получился с большим количеством фотографий и думаю будет интересен не только как мастер-класс, но и просто как отчет о проделанной очень интересной работе. Вот такой стол привезли на реставрацию. Очень сильно поврежденная столешница, поднятый и прогоревший шпон. В некоторых ...
Зимняя шапка-шлем с кисточкой
Зимняя шапка-шлем с кисточкой – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Борисенко
Похолодало... После долгих размышлений я пришла к выводу, что вязаной шапки без подкладки для такой холодной погоды маловато. Что в основном используют для подклада к шапке? Конечно, флис. Какой фасон шапки больше всего подходит к морозам? Шапка-шлем. После этих умозаключений я приступила к работе. ...
Панно Бельчонок из соломки
Панно Бельчонок из соломки – статья о рукоделии и творчестве

Irina / TM
Соломкой заболела давно и надолго,скорее навсегда! Решила поделиться своими навыками с вами,уважаемые мастера. Специальных курсов не заканчивала,все пришло со верменем. Для работы нам понадобятся: Солома злаковых культур(рожь,овес,ячмень или пшеница) В данном случае я использовала ячменую солому,но ...
Шьем сумочку для куколки
Шьем сумочку для куколки – статья о рукоделии и творчестве

Шьем сумочку для куколки

Шьем сумочку для куколки
Ромазанова Ксения
Я хочу показать, как сшить сумочку для игрушки. Надеюсь, мои наработки будут кому-нибудь полезны. Нам понадобится: ткань для верха сумочки, подходящая к наряду игрушки ткань для подклада, у меня хлопок:      репсовая лента или шнурок для ремешка сумочки какие нибудь украшалочки, у меня просто ...
Бумага для скрапбукинга своими руками или горячий декупаж
Бумага для скрапбукинга своими руками или горячий декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Lana Boho-Dolls
  Захотелось мне сделать открыточек новогодних, бумаги же для скрапа, конечно, в закромах нет, да и откуда ей, собственно говоря, взяться :) Зато есть салфетки, утюг, бумага для акварели и пищевая пленка - странное сочетание, но не для девченок-рукодельниц!   Итак приступаем!   Отделяем слой с ...