• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом утюг

Найдено 605 публикаций с этим материалом

Новые
Декупаж на сумке или подарок для себя любимой
Декупаж на сумке или подарок для себя любимой – статья о рукоделии и творчестве

Лопатнёва Надежда (декупаж от NAD)
Каждой женщине хочется выглядеть ярко и красиво. И в этом нам помогают аксессуары , и некоторые из них мы в силах сделать даже своими руками. Так и сегодня, для себя любимой, я сделала к празднику новую сумку.Хотите сделать нечто подобное? Тогда читайте дальше Для работы нам понадобится: - сумка из ...
Создание модного принта на любимую футболку
Создание модного принта на любимую футболку – статья о рукоделии и творчестве

Masha Fursova
Надоела скучная и однообразная одежда? Не беда! Ты можешь украсить ее собственным рисунком - это легко. Добавь яркие звезды на джинсы или модный принт на любимую футболку. В общем, полная свобода творчества.Тебе понадобятся:- Футболка (любая вещь на которой хочешь сделать рисунок)- Акриловые краски ...
Руководство: пэчворк для очень начинающих, для ленивых или экономных
Руководство: пэчворк для очень начинающих, для ленивых или экономных – статья о рукоделии и творчестве

Марина Казинец
Решила поделиться со всеми тем, как можно быстро сшить лоскутное одеяло, а заодно и избавиться от остатков ткани. Пошить такое одеяло под силу каждому, не обязательно для этого владеть искусством Лоскутного шитья. Так что, если вы давно хотели сшить чего-нибудь лоскутное, но боялись это сделать, то ...
Шьем платье для текстильной куклы в винтажном стиле
Шьем платье для текстильной куклы в винтажном стиле – статья о рукоделии и творчестве

ХЛОПОК из АМЕРИКИ от МОДНЫХ ВМЕСТЕ
Первая часть - по пошиву самой куклы - здесь :http://www.livemaster.ru/topic/604887-shem-tekstilnuyu-kuklu-v-vintazhnom-stile?vr=1&inside=1 Продолжаем историю американской текстильной куклы Матильды  . Сегодня сошьем  для нее повседневный наряд ( есть еще и праздничное платье -  без ...
Обивка внутренней части шкатулки тонкими тканями
Обивка внутренней части шкатулки тонкими тканями – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Карнапольцева
Добрый день, дорогие мастера! В сети есть подробные мастер-классы по обивке шкатулки такими материалами, как замша, флок, миништоф и т.д. То есть те, которые держат форму и не осыпаются по краю. Ну а если есть подходящая по цвету и фактуре ткань, не соответствующая этим требованиям? Предлагаю вашему ...
Шьем текстильную куклу в винтажном стиле.
Шьем текстильную куклу в винтажном стиле. – статья о рукоделии и творчестве

ХЛОПОК из АМЕРИКИ от МОДНЫХ ВМЕСТЕ
Мастер-класс по шитью  текстильной куклы в винтажном стиле из готового комплекта выкроек. Немного истории : эту куколку зовут Матильда. Ее прототип - американская девушка Матильда Дальтон, родившаяся в 1835 году в городке Даг Спур в штате Вирджиния.Семья была большая - десять сестер и один брат, ...
Делаем английские розы из фоамирана
Делаем английские розы из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Анцифрова Юлия
    Рукоделие увлекательное занятие. А обилие современных материалов дает такой полет фантазии, что становится страшно за ограниченное количество часов в сутках. Сегодня я хочу рассказать о материале лишь недавно появившемся в России – фоамиране. Фоамиран – это очень пластичный материал, ...
Аппликация "Люблю тебя, Рыбка моя!"
Аппликация "Люблю тебя, Рыбка моя!" – статья о рукоделии и творчестве

handiworkshop
Итак, на дворе конец января. О чем это говорит? О том, что через пару недель все кругом будут улыбаться, целоваться и признаваться друг другу в теплых чувствах. И это прекрасно :) Что подарить в знак привязанности - решает каждый сам. Кто-то любит романтику, кто-то сдержанность, а я люблю ...
Декор подушки для стула в технике тканевой аппликации стигис
Декор подушки для стула в технике тканевой аппликации стигис – статья о рукоделии и творчестве

Елена Карпова
Добрый день, дорогие любители творчества! Меня зовут Елена Карпова. Я очень люблю создавать вещи своими руками. Сегодня я расскажу Вам, как быстро и просто оформить подушку на стул, которая станет прекрасным украшением интерьера. Подушка-основа уже готова, она сшита из флиса точно по форме сиденья ...
Магнит с вышивкой "Me to you"
Магнит с вышивкой "Me to you" – статья о рукоделии и творчестве

Aist_letit
Вы можете сотворить магнит с любимым изображением всего за несколько часов если имеете определенные навыки для вышивки крестом.  Чтобы сделать магнит с вышивкой вам понадобятся основные материалы: мини вышивка с понравившимся мотивом, дублерин, мягкий магнит. Вспомогательные материалы: ножницы, ...
Брошка из шестиугольника
Брошка из шестиугольника – статья о рукоделии и творчестве

Брошка из шестиугольника

Брошка из шестиугольника
ЛарИСА Смирнова
     Добрый день!!!    Заканчиваются зимние каникулы у наших деток, начинается новая четверть. Уф...     В эти дни мне пришлось нелегко. Дочка (11 лет) всерьёз заинтересовалась рукоделием. И мне пришлось перелопатить инет, чтобы подобрать что-то интересное для своего ребёнка. Главные критерии моего ...
Брошка из ткани за 5 минут
Брошка из ткани за 5 минут – статья о рукоделии и творчестве

ЛарИСА Смирнова
  Новогодние празники дали о себе знать: все конфеты съедены, кино и мультфильмы просмотрены, до обеда уже не спится...И дочка сегодня сказала:" Мама, давай что-нибудь сделаем, только быстро и не сложно!".  И я предложила сделать брошки-квадратные цветочки. Техника исполнения оринуно ( ...