• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом утюг

Найдено 605 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем кепку для игрушки
Шьем кепку для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Шьем кепку для игрушки

Шьем кепку для игрушки
Евгения Игнатова
Сегодня расскажу как я делаю кепки для своих Гномушек. Опытом по пошиву кепочек решила поделиться по нескольким причинам: мастерицы все спрашивают, что да как, да и по соседству живут 2 замечательных близнеца, мама которых очень хочет сшить кепочки своим мальчишкам. Буду рада, если смогу чем то ...
Шьем пэчворк-блок "Наливное яблочко"
Шьем пэчворк-блок "Наливное яблочко" – статья о рукоделии и творчестве

Лукошко с радостью
Не так давно я показывала, как сшить игольницу грушу. А сегодня будет яблочко, правда из другой области шитья. Пэчворк - при этом слове очень многие рукодельницы пугаются: трудно, хлопотно, долго. Хочу вас заверить - это не всегда так! Этот блок шьется в течение 15 минут. Так что данный мастер класс ...
Декорирование круглой коробки
Декорирование круглой коробки – статья о рукоделии и творчестве

Журова Анастасия
Сегодня хочу поделиться опытом, как я декорировала свою коробочку. В ней я теперь храню кружево. Дело даже не в том, чтобы открыть Америку, а в том, чтобы поделиться с вами, как сделать это легко и быстро. У меня все заняло не больше получаса (и то, это было давно, у вас может и того быстрее будет!) ...
Создание простого и очень красивого цветка – каллы из шелка
Создание простого и очень красивого цветка – каллы из шелка – статья о рукоделии и творчестве

HelenFlo/Аксессуары Шёлк и кожа
Цветок Калла считается необычным цветком по уникальности формы и относится к самым красивым цветам еще из-за того, что цветок калла имеет много оттенков цветовой гаммы. Помимо белых, в природе встречаются каллы оттенков фиолетового, оранжевого, розового, зеленого и желтого цвета. Сразу замечу, что ...
Мастер-класс: украшение "Фантазия из Фоамирана"
Мастер-класс: украшение "Фантазия из Фоамирана" – статья о рукоделии и творчестве

Irina / TM
Многие мастерицы уже знакомы с замечательным материалом для создания цветов и игрушек - фоамираном (ФОМ, ФОАМ, пластинчатая замша)  Вот и я хочу внести свою маленькую лепту по работе с этим материалом. Сделаем фантазийный цветок с небольшой тонировкой на заколку, брошь  или ободок. Нам понадобиться: ...
Пион из фоамирана своими руками
Пион из фоамирана своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Хочу представить вашему вниманию мой вариант пиона из фоамирана... 1. В этом цветке использую 2 цвета — белый и желтый; 3 маленькие заготовки по 2 шт. белые  и 3, по 2 шт. желтые. 2. Шаблон лепестков цветка:  Вырезаем каждой по 2 шт: 3. Примерные размеры.   4. Обводим полукруги шаблона. 5. ...
Пришиваем подклад к пиджаку
Пришиваем подклад к пиджаку – статья о рукоделии и творчестве

Украшения и аксессуары
Мой мастер-класс по пришиванию подклада к пиджаку и другим изделиям с подкладами для тех, кто впервые сталкивается с этим на первый взгляд сложным процессом. Например я, сшив несколько изделий с подкладами, только с опытом поняла как вшить подклад так, чтобы не было видно швов, и главное я долго не ...
Реалистичная роза из фоамирана своими руками
Реалистичная роза из фоамирана своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Для изготовления розочки нам понадобится: 1. Лист фоамирана предпочитаемого цвета. Уйдет меньше 1/5 листа. 2. Выкройки (см. ниже) 3. Клеевой пистолет. 4. Утюг. 5. Ножницы. 6. Зубочистка или не пишущая ручка. 7. Краски и нанотехничное приспособление из губки и прищепки (в моем случае из паралона). ...
Изготовление постельки для куклы (для девочки 2-3 лет)
Изготовление постельки для куклы (для девочки 2-3 лет) – статья о рукоделии и творчестве

Tany
Постель для куклы: 1. Изготовление матраца 2. Изготовление подушки 3. Изготовление чехла на матрац 4. Изготовление наволочки на подушку 5. Изготовление одеяла Размеры: Зависит от размера куклы Время изготовления: 2-3 часа Используемые материалы: хлопчато-бумажная ткань, синтепон, швейные нитки, иглы ...
Делаем яблочный принт на футболку
Делаем яблочный принт на футболку – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Как украсить давно надоевшую простую однотонную футболку, чтобы снова начать ее носить? Самый простой способ - сделать креативный принт на футболку или любую другую вещь из вашего гардероба! Такой незамысловатый, но оригинальный декор одежды сможет выполнить без преувеличения - каждый!Все, что нужно ...
Мастер-класс "Мак из фоамирана"
Мастер-класс "Мак из фоамирана" – статья о рукоделии и творчестве

Модное Хобби
Мастер-класс содержит 38 фото с подробным описанием процесса работы. Подходит как для начинающих, так и для опытных мастеров. В природе встречается около 100 видов маков самых разнообразных цветов и оттенков - огненно-красного, розового, желтого, оранжевого, сиреневого, белого. Мы изготовим красный ...
Как сделать кошелек с фермуаром (рамочным замком)
Как сделать кошелек с фермуаром (рамочным замком) – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Майская
В сети можно найти мастер-классы по пришиванию рамочного замка или фермуара, но когда я впервые столнкнулась с этим, допустила много ошибок. Теперь хочу поделиться опытом, как это делаю я. На фото на разных стадиях можно встретить разные кошелечки. Но это рабочие моменты. Для того чтобы пошить ...