Мастер-классы с материалом утюг
Найдено 605 публикаций с этим материалом
Шьем кепку для игрушки

Шьем кепку для игрушки
Шьем кепку для игрушкиСегодня расскажу как я делаю кепки для своих Гномушек. Опытом по пошиву кепочек решила поделиться по нескольким причинам: мастерицы все спрашивают, что да как, да и по соседству живут 2 замечательных близнеца, мама которых очень хочет сшить кепочки своим мальчишкам. Буду рада, если смогу чем то ...
Шьем пэчворк-блок "Наливное яблочко"

Шьем пэчворк-блок "Наливное яблочко"
Шьем пэчворк-блок "Наливное яблочко"Не так давно я показывала, как сшить игольницу грушу. А сегодня будет яблочко, правда из другой области шитья. Пэчворк - при этом слове очень многие рукодельницы пугаются: трудно, хлопотно, долго. Хочу вас заверить - это не всегда так! Этот блок шьется в течение 15 минут. Так что данный мастер класс ...
Декорирование круглой коробки

Декорирование круглой коробки
Декорирование круглой коробкиСегодня хочу поделиться опытом, как я декорировала свою коробочку. В ней я теперь храню кружево. Дело даже не в том, чтобы открыть Америку, а в том, чтобы поделиться с вами, как сделать это легко и быстро. У меня все заняло не больше получаса (и то, это было давно, у вас может и того быстрее будет!) ...
Создание простого и очень красивого цветка – каллы из шелка

Создание простого и очень красивого цветка – каллы из шелка
Создание простого и очень красивого цветка – каллы из шелкаЦветок Калла считается необычным цветком по уникальности формы и относится к самым красивым цветам еще из-за того, что цветок калла имеет много оттенков цветовой гаммы. Помимо белых, в природе встречаются каллы оттенков фиолетового, оранжевого, розового, зеленого и желтого цвета.
Сразу замечу, что ...
Мастер-класс: украшение "Фантазия из Фоамирана"

Мастер-класс: украшение "Фантазия из Фоамирана"
Мастер-класс: украшение "Фантазия из Фоамирана"Многие мастерицы уже знакомы с замечательным материалом для создания цветов и игрушек - фоамираном (ФОМ, ФОАМ, пластинчатая замша)
Вот и я хочу внести свою маленькую лепту по работе с этим материалом.
Сделаем фантазийный цветок с небольшой тонировкой на заколку, брошь или ободок.
Нам понадобиться: ...
Пион из фоамирана своими руками

Пион из фоамирана своими руками
Пион из фоамирана своими рукамиХочу представить вашему вниманию мой вариант пиона из фоамирана...
1. В этом цветке использую 2 цвета — белый и желтый; 3 маленькие заготовки по 2 шт. белые и 3, по 2 шт. желтые.
2. Шаблон лепестков цветка: Вырезаем каждой по 2 шт:
3. Примерные размеры.
4. Обводим полукруги шаблона.
5. ...
Пришиваем подклад к пиджаку

Пришиваем подклад к пиджаку
Пришиваем подклад к пиджакуМой мастер-класс по пришиванию подклада к пиджаку и другим изделиям с подкладами для тех, кто впервые сталкивается с этим на первый взгляд сложным процессом. Например я, сшив несколько изделий с подкладами, только с опытом поняла как вшить подклад так, чтобы не было видно швов, и главное я долго не ...
Реалистичная роза из фоамирана своими руками

Реалистичная роза из фоамирана своими руками
Реалистичная роза из фоамирана своими рукамиДля изготовления розочки нам понадобится:
1. Лист фоамирана предпочитаемого цвета. Уйдет меньше 1/5 листа.
2. Выкройки (см. ниже)
3. Клеевой пистолет.
4. Утюг.
5. Ножницы.
6. Зубочистка или не пишущая ручка.
7. Краски и нанотехничное приспособление из губки и прищепки (в моем случае из паралона).
...
Изготовление постельки для куклы (для девочки 2-3 лет)

Изготовление постельки для куклы (для девочки 2-3 лет)
Изготовление постельки для куклы (для девочки 2-3 лет)Постель для куклы:
1. Изготовление матраца
2. Изготовление подушки
3. Изготовление чехла на матрац
4. Изготовление наволочки на подушку
5. Изготовление одеяла
Размеры:
Зависит от размера куклы
Время изготовления: 2-3 часа
Используемые материалы: хлопчато-бумажная ткань, синтепон, швейные нитки, иглы ...
Делаем яблочный принт на футболку

Делаем яблочный принт на футболку
Делаем яблочный принт на футболкуКак украсить давно надоевшую простую однотонную футболку, чтобы снова начать ее носить? Самый простой способ - сделать креативный принт на футболку или любую другую вещь из вашего гардероба!
Такой незамысловатый, но оригинальный декор одежды сможет выполнить без преувеличения - каждый!Все, что нужно ...
Мастер-класс "Мак из фоамирана"

Мастер-класс "Мак из фоамирана"
Мастер-класс "Мак из фоамирана"Мастер-класс содержит 38 фото с подробным описанием процесса работы. Подходит как для начинающих, так и для опытных мастеров.
В природе встречается около 100 видов маков самых разнообразных цветов и оттенков - огненно-красного, розового, желтого, оранжевого, сиреневого, белого. Мы изготовим красный ...
Как сделать кошелек с фермуаром (рамочным замком)

Как сделать кошелек с фермуаром (рамочным замком)
Как сделать кошелек с фермуаром (рамочным замком)В сети можно найти мастер-классы по пришиванию рамочного замка или фермуара, но когда я впервые столнкнулась с этим, допустила много ошибок. Теперь хочу поделиться опытом, как это делаю я. На фото на разных стадиях можно встретить разные кошелечки. Но это рабочие моменты.
Для того чтобы пошить ...