Мастер-классы с материалом утюг
Найдено 605 публикаций с этим материалом
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 4: румынское кружево для начинающих

Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 4: румынское кружево для начинающих
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 4: румынское кружево для начинающихМаленький клубочек под вашими руками трансформируется в прекрасную вещицу сувенир кружевная мыка в технике румынское кружево.
Для тех, кто впервые читает эту серию мастер-классов:
1 часть>>, 2 часть>>, 3 часть>> .
В ...
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 3: румынское кружево для начинающих

Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 3: румынское кружево для начинающих
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 3: румынское кружево для начинающихИзбавляемся от остатков пряжи, учимся новой технике рукоделия (румынское кружево) и изготавливаем небольшую, но полезную вещицу сувенир кружевная мышка (подставка под горячее).
Тогда давайте продолжим. Если вы не видели 1 часть, 2 часть.
В предыдущей серии, взяв в руки гобеленовую иглу, мы ...
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 2: румынское кружево для начинающих

Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 2: румынское кружево для начинающих
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 2: румынское кружево для начинающихХотите избавиться от остатков пряжи, научиться новой технике рукоделия и получить небольшую, но полезную вещицу? Тогда давайте продолжим. Если вы не видели — 1 часть мастер-класса.
В первой серии вы вместе со мной проделали большую работу: ...
Делаем шарф-палантин на вязальной машине

Делаем шарф-палантин на вязальной машине
Делаем шарф-палантин на вязальной машинеОднажды, в качестве подарка решила связать шарф-палантин на вязальной машинке. Нужно было выбрать быструю и эффектную вязку, подходящую для простой вязальной машинки (у меня северянка). Схема сама пришла в голову и результат был виден уже по ходу вязания. К тому же она достаточно легкая и быстрая в ...
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 1: румынское кружево для начинающих

Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 1: румынское кружево для начинающих
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 1: румынское кружево для начинающихСегодня вы начнете воплощать в реальность оригинальный сувенир «мышка» в технике румынское кружево. Он абсолютно не сложный, справится даже начинающий (новичок).
Чтобы работа шла эмоционально легче (особенно это касается тех, кто будет пробовать технику впервые), наделите ее нужными и ...
Создаем пальто из старых джинс и джинсовки

Давно я смотрела на эту джинсовку и думала, что с ней сделать.Она была в идеальном состоянии и очень уж красивая.Но! Джинсовка — это такая, немного безполезная деталь одежды. Она не греет, под нее толком ничего не надеть и на нее тоже. Носить ее удобно не так уж много дней в году.А я, всё таки, за ...
Шьем очень простой банный халат из вафельной ткани

Шьем очень простой банный халат из вафельной ткани
Шьем очень простой банный халат из вафельной тканиПредлагаю сшить очень простой банный халат из вафельной ткани. Я шила по бесплатной электронной выкройке из вафельной ткани с крупной клеткой 7мм/7мм. Халат получился очень удобным, легким и не сковывающим движения: главные качества для домашней одежды. В своём видео я расскажу, как сшила это ...
Шьем простую сумку-шоппер

Шьем простую сумку-шоппер
Шьем простую сумку-шопперШЬЕМ СУМКУ-ШОППЕРЛьняная или хлопковая сумка — это многоразово, экологично, натурально и красиво :)Мы подготовили для вас мастер-класс, как сшить простую сумку-шоппер.1. Готовим отрез ткани размером 90*45 см и две полоски 90*8 см. Полоски нужны для ручек. Примерьте ручки до пошива, определите, ...
Реалистичный тюльпан из фоамирана. Часть 2

Реалистичный тюльпан из фоамирана. Часть 2
Реалистичный тюльпан из фоамирана. Часть 2Это заключительная часть создания тюльпана из фоамирана без специальных инструментов и форм.
Для создания лепестков, которые не очень выглядят реалистично без молдов, я пошла на следующую хитрость. Берем обычную жесткую креп-бумагу и будем делать из нее «молд». Понадобится маленький ...
Создаем реалистичный тюльпан из фоамирана

Сегодня будем делать тюльпан из фоамирана. Изготовление цветка начнем из самого простого, из листьев. Листья будем делать из темно-зеленого травяного фоамирана толщиной 2 мм, производства Иран. Так как заданием видео было показать, что красоту можно делать и без дополнительных инструментов, то в ...
Шьем очень простое летнее платье из кулирки

Шьем очень простое летнее платье из кулирки
Шьем очень простое летнее платье из кулиркиПредлагаю сшить очень простое летнее платье из трикотажа кулирки. Выкройку я взяла из журнала Burda 10/2018 — выкройка № 111А. Я носила это платье летом, оно очень комфортное и приятное в носке, так же по этой выкройке можно сшить и домашнее платье. В своём видео я расскажу, как ...
Окрашиваем майку в стиле тай-дай. Вторая жизнь вещей

Не так давно я рассказывала в своем блоге, какие способы мне помогают сохранить вещам жизнь, даже если появились деффекты. Тема поста «Как скрыть пятна или маленькие дырочке на одежде». В этом посте я упоминаю о новой майке, которую я неожиданно обнаружила с неотстирывающимся пятном.
Вызов был ...