• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом утюг

Найдено 605 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 4: румынское кружево для начинающих
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 4: румынское кружево для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 4: румынское кружево для начинающих

Мастер-классы по вязанию. Схемы.
Маленький клубочек под вашими руками трансформируется в прекрасную вещицу сувенир кружевная мыка в технике румынское кружево. Для тех, кто впервые читает эту серию мастер-классов: 1 часть>>, 2 часть>>, 3 часть>> . В ...
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 3: румынское кружево для начинающих
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 3: румынское кружево для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 3: румынское кружево для начинающих

Избавляемся от остатков пряжи, учимся новой технике рукоделия (румынское кружево) и изготавливаем небольшую, но полезную вещицу сувенир кружевная мышка (подставка под горячее). Тогда давайте продолжим. Если вы не видели 1 часть, 2 часть. В предыдущей серии, взяв в руки гобеленовую иглу, мы ...
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 2: румынское кружево для начинающих
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 2: румынское кружево для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 2: румынское кружево для начинающих

Хотите избавиться от остатков пряжи, научиться новой технике рукоделия и получить небольшую, но полезную вещицу? Тогда давайте продолжим. Если вы не видели — 1 часть мастер-класса. В первой серии вы вместе со мной проделали большую работу:  ...
Делаем шарф-палантин на вязальной машине
Делаем шарф-палантин на вязальной машине – статья о рукоделии и творчестве

Рыбина Наталья
Однажды, в качестве подарка решила связать шарф-палантин на вязальной машинке. Нужно было выбрать быструю и эффектную вязку, подходящую для простой вязальной машинки (у меня северянка). Схема сама пришла в голову и результат был виден уже по ходу вязания. К тому же она достаточно легкая и быстрая в ...
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 1: румынское кружево для начинающих
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 1: румынское кружево для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 1: румынское кружево для начинающих

Сегодня вы начнете воплощать в реальность оригинальный сувенир «мышка» в технике румынское кружево.  Он абсолютно не сложный, справится даже начинающий (новичок). Чтобы работа шла эмоционально легче (особенно это касается тех, кто будет пробовать технику впервые), наделите ее нужными и ...
Создаем пальто из старых джинс и джинсовки
Создаем пальто из старых джинс и джинсовки – статья о рукоделии и творчестве

Dvepаlkikolbasi Upcycling Workshop
Давно я смотрела на эту джинсовку и думала, что с ней сделать.Она была в идеальном состоянии и очень уж красивая.Но! Джинсовка — это такая, немного безполезная деталь одежды. Она не греет, под нее толком ничего не надеть и на нее тоже. Носить ее удобно не так уж много дней в году.А я, всё таки, за ...
Шьем очень простой банный халат из вафельной ткани
Шьем очень простой банный халат из вафельной ткани – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Предлагаю сшить очень простой банный халат из вафельной ткани. Я шила по бесплатной электронной выкройке из вафельной ткани с крупной клеткой 7мм/7мм. Халат получился очень удобным, легким и не сковывающим движения: главные качества для домашней одежды. В своём видео я расскажу, как сшила это ...
Шьем простую сумку-шоппер
Шьем простую сумку-шоппер – статья о рукоделии и творчестве

DARIKUZA TKANI
ШЬЕМ СУМКУ-ШОППЕРЛьняная или хлопковая сумка — это многоразово, экологично, натурально и красиво :)Мы подготовили для вас мастер-класс, как сшить простую сумку-шоппер.1. Готовим отрез ткани размером 90*45 см и две полоски 90*8 см. Полоски нужны для ручек. Примерьте ручки до пошива, определите, ...
Реалистичный тюльпан из фоамирана. Часть 2
Реалистичный тюльпан из фоамирана. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Это заключительная часть создания тюльпана из фоамирана без специальных инструментов и форм.   Для создания лепестков, которые не очень выглядят реалистично без молдов, я пошла на следующую хитрость. Берем обычную жесткую креп-бумагу и будем делать из нее «молд». Понадобится маленький ...
Создаем реалистичный тюльпан из фоамирана
Создаем реалистичный тюльпан из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня будем делать тюльпан из фоамирана. Изготовление цветка начнем из самого простого, из листьев. Листья будем делать из темно-зеленого травяного фоамирана толщиной 2 мм, производства Иран. Так как заданием видео было показать, что красоту можно делать и без дополнительных инструментов, то в ...
Шьем очень простое летнее платье из кулирки
Шьем очень простое летнее платье из кулирки – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Предлагаю сшить очень простое летнее платье из трикотажа кулирки. Выкройку я взяла из журнала Burda 10/2018 — выкройка № 111А. Я носила это платье летом, оно очень комфортное и приятное в носке, так же по этой выкройке можно сшить и домашнее платье. В своём видео я расскажу, как ...
Окрашиваем майку в стиле тай-дай. Вторая жизнь вещей
Окрашиваем майку в стиле тай-дай. Вторая жизнь вещей – статья о рукоделии и творчестве

Dvepаlkikolbasi Upcycling Workshop
Не так давно я рассказывала в своем блоге, какие способы мне помогают сохранить вещам жизнь, даже если появились деффекты. Тема поста «Как скрыть пятна или маленькие дырочке на одежде». В этом посте я упоминаю о новой майке, которую я неожиданно обнаружила с неотстирывающимся пятном. Вызов был ...