• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом утюг

Найдено 605 публикаций с этим материалом

Новые
Легкий способ сшить чехлы для декоративных подушек
Легкий способ сшить чехлы для декоративных подушек – статья о рукоделии и творчестве

AnnaEcrit
Я люблю шить, особенно уютные вещи для дома.  Недавно на меня свалился огромный кусок плотного серого льна, из которого я сшила покрывало на двуспальную кровать. Из оставшейся ткани я решила заняться обновлением чехлов для подушек в тон покрывалу. Старые чехлы, как вы можете заметить, потускнели и ...
Процесс создания быстрой выкройки из пластичной замши
Процесс создания быстрой выкройки из пластичной замши – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
Я хочу поделиться быстрым созданием выкроек для дальнейшей работы с пластичной замшей. Скорее всего, многие так и делают, но ко мне эта мысль пришла не сразу и долгое время я обводила выкройку каждый раз, а затем вырезала отдельно друг от друга. Теперь я могу очень быстро и ровно вырезать сразу ...
Шьем мешок для сменной обуви
Шьем мешок для сменной обуви – статья о рукоделии и творчестве

Сумки от Катерины
Хочу предложить вашему вниманию очень простой в исполнении, но надежный, яркий и именной мешок для сменной обуви. Идея в том, чтобы использовать как можно меньше материалов. Никаких люверсов, кантов и так далее. Этот мешок может сшить даже новичок. Детали кроя: 1. Две детали 47 х 40 см из основной ...
Делаем стойкую печать на ткани. Декор сумки для фанатов сериала «Игра престолов»
Делаем стойкую печать на ткани. Декор сумки для фанатов сериала «Игра престолов» – статья о рукоделии и творчестве

Делаем стойкую печать на ткани. Декор сумки для фанатов сериала «Игра престолов»

Елена Коломийченко
Продолжаем печать на ткани). Сегодня у нас декор сумки с Дайенерис Таргариен из культового сериала "Игра престолов". Такой декор подлежит машинной стирке при средних температурах и является съемным. Всем удачи в творчестве!
Как сделать манекен-бюст для украшений
Как сделать манекен-бюст для украшений – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Голуб. Скульптуры, сумки и броши
Что делать, когда тебе нужно сфотографировать колье на шее, а модели нет? В обычной ситуации трудностей не будет, разложил все красиво на столе и готово, а если нужно показать именно посадку на шее? Выход есть, нужен манекен. Пробежишься по магазинам своего маленького города, убедишься, что такой ...
Создаем забавную игру для детей из термомозаики
Создаем забавную игру для детей из термомозаики – статья о рукоделии и творчестве

Pixelizer
Детский сад, в который ходят мои дети, организует благотворительную ярмарку в помощь приютам для животных. На ярмарку принимаются изделия сделанные своими руками. На мой взгляд, это отличная идея. Во-первых, дети с родителями трудятся, создают что-то сами и, главное, вместе. Во-вторых, мне нравится, ...
Делаем именные медали для подружек на девичник
Делаем именные медали для подружек на девичник – статья о рукоделии и творчестве

ШАПНИК
Надеюсь, что будущие невесты сюда тоже заглядывают :) Предлагаю изготовить собственноручно, и преподнести «безвозмездно, то есть даром» медали своим подружкам, пришедшим на девичью вечеринку по случаю скорой вашей свадьбы. Эти медали многофункциональны, они могут быть: пригласительными, а еще это ...
Шьем лоскутную подушку с усами и моноклем! Часть 2
Шьем лоскутную подушку с усами и моноклем! Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

TreeCo - мастерская лоскутных одеял (Анастасия)
Первый этап, а именно, шитье усов (забавно, да? :)), а также вступительное описание мастер-класса по ссылке: https://www.livemaster.ru/topic/2522259-loskutnaya-podushka-s-monoklem-i-usami-chast-1?vr=1&inside=1   2 этап — Монокль! Осталось совсем немного: Нарезаем детали: Сшиваем, отрезаем ...
Шьем лоскутную подушку с моноклем и усами! Часть 1
Шьем лоскутную подушку с моноклем и усами! Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

TreeCo - мастерская лоскутных одеял (Анастасия)
Вот наш мастер-класс с подушкой для настоящих дженльменов. А вообще, эта подушка — просто забавный элемент интерьера, который не обязательно должен быть адресован какому-то конкретному джентьлмену в вашей жизни. А то сколько можно уже видеть подушки с цветочками и котиками... :) С материалами и ...
Создаем мак из фоамирана для декора открыток
Создаем мак из фоамирана для декора открыток – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
В моих мастер-классах я буду рассказывать, как сделать цветы из заготовок. Из заготовок можно сделать маки, жасмин, ромашки, розы, бутоны розы и просто красивые цветы. Цветы могут быть как из бумаги, так и из фоамирана. Каждый выбирает для себя более удобный материал. Мне нравится фоамиран, такие ...
Шьем очечник с аппликацией на фермуаре
Шьем очечник с аппликацией на фермуаре – статья о рукоделии и творчестве

Шейте сами! Шейте с нами!
Мы продолжаем публикацию серии мастер-классов по изготовлению сумочек на фермуаре. Сегодня предлагаем вашему вниманию очечник с аппликацией. Мы не случайно выбрали изображение собачки, ведь грядущий год — год собаки по восточному календарю. А подарки, как известно, лучше приготовить заранее, тем ...
Делаем куколку-саше «Малышка Травница»
Делаем куколку-саше «Малышка Травница» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Я хочу поделиться с вами малоизвестным способом изготовления куколки-обережки Травницы. Почему малоизвестным — в интернете такой вид куколки-малышки мне не встречался, у мастеров по традиционной славянской кукле из других городов подобную я не видела, но что она является народной — несомненно. ...