• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом утюг

Найдено 605 публикаций с этим материалом

Новые
Изготавливаем магниты на холодильник из фоамирана
Изготавливаем магниты на холодильник из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Венера
Последнее время большой популярностью у мастеров пользуется материал — фоамиран. Из него можно изготавливать не только цветы, но игрушки, сувениры. В работе с фоамираном очень помогают молды. При их использовании работы выглядят более реалистичными. Мастер-класс по изготовлению магнитов на ...
Шьем три разных комплекта одежды по двум выкройкам
Шьем три разных комплекта одежды по двум выкройкам – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Когда нужно быстро сшить несколько комплектов одежды — лучшее решение взять две самые простые выкройки (футболки и брюк) и сшить много костюмов, но из разных тканей. Зачем же мне столько одинаковой одежды скажете вы? Но мой опыт показывает, что комплекты одежды могут получиться разными, главное ...
Создаем декоративный мелкоцвет из фоамирана
Создаем декоративный мелкоцвет из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Канкия
Эти милые декоративные цветочки прекрасное дополнение к флористическим украшениям с любыми цветами. Так же, их можно применить для украшения фото рамочек, открыток или альбомов в технике скрапбукинг.Необходимые материалы и инструменты: зефирный фоамиран (белый); офисная бумага; фигурный дырокол; ...
Создаем ящерицу из термомозаики в технике алмазной вышивки. Часть 1
Создаем ящерицу из термомозаики в технике алмазной вышивки. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
  В первой части мы покажем мастер-класс процесса сборки ящерицы из термомозаики в технике алмазной вышивки по мотивам бисерных фигурок племени мексиканских индейцев Уичоли (Huichol). В оригинальных работах индейцев из дерева вырезается деревянная фигурка, которая погружаетяся в воск несколько раз. ...
Видеоурок: реалистичный ранункулюс из зефирного фоамирана
Видеоурок: реалистичный ранункулюс из зефирного фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Реалистичный ранункулюс из зефирного фоамирана.   Часть 1 В этом мастер-классе я покажу, как сделать лепестки, стебель и основу для реалистичного ранункулюса красного цвета из зефирного фоамирана. Выкройка:   Часть 2. В этом мастер-классе я покажу, как сделать реалистичный ранункулюс красного ...
Создаем реалистичный лист ранункулюса из фоамирана
Создаем реалистичный лист ранункулюса из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
  Этот мастер-класс продолжение первой части. Здесь я покажу, как сделать реалистичные листья для ранункулюса из иранского и зефирного фоамирана. Минимальное использование материалов значительно облегчает изготовление, ускоряет процессы подготовки и сборки, что в целом делает данный способ создания ...
Вышиваем белые лилии на черном платье
Вышиваем белые лилии на черном платье – статья о рукоделии и творчестве

Ваш маленький Хранитель
Хороший день, друзья. Сегодня расшиваем платье. Внезапно, ага? Тогда сперва расскажу, «как дошла до жизни такой». Готовилась я к одному мероприятию. Соответствующего наряда у меня не нашлось, тратить деньги не хотелось, и подруга одолжила мне платье. Село оно на меня замечательно, нигде не давит, ...
Шьем мужскую куртку-бомбер
Шьем мужскую куртку-бомбер – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Легкая куртка-бомбер — отличная одежда для весны, сшить такую можно за день. Главное подобрать материала и принт по душе. Для куртки я взяла выкройку № 134 из журнала Burda 9/2014, но для пошива подойдет любая выкройка бомбера. Для такой  куртки можно подобрать однотонную ткань или с принтом, также ...
Создаем веточки цветущего ваксфлауэра из фоамирана
Создаем веточки цветущего ваксфлауэра из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Канкия
Фото мастер-класс с подробным описанием увлекательного процесса по созданию изящных цветущих веточек Ваксфлауэра из зефирного фоамирана. Уникальность таких веточек состоит в том, что на основе полученных навыков вы с легкостью сможете самостоятельно изготовить разнообразные флористические украшения ...
Шьем лоскутное одеяло из блоков «Крейзи»
Шьем лоскутное одеяло из блоков «Крейзи» – статья о рукоделии и творчестве

Лада Христенко, Quiltlada
Как сшить лоскутное одеяло из блоков «Крейзи»? Из двух небольших видео вы узнаете 3 секрета быстрого формирования лоскутного блока.  В режиме реального времени за 24 минуты мастер покажет вам, как сделать это легко и просто.  Видео 1: подбор тканей. Видео 2: Шитье лоскутного блока.  Есть 3 фактора ...
Создаем серьги гвоздики с пионом из фоамирана
Создаем серьги гвоздики с пионом из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Mosha_flower
Сегодня хочу рассказать, как создаю женственные и нежные сережки-гвоздики из фоамирана. Для создания сережек понадобится следующее: истонченный зефирный фоамиран; иранский оливковый фоамиран; линейка; апельсиновая палочка; ножницы; сухая пастель; влажные салфетки; утюг; булька; губка; фольга; ...
Видеоурок: создаем веточку крыжовника из полимерной глины и термоклея
Видеоурок: создаем веточку крыжовника из полимерной глины и термоклея – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
В этом видео вы увидите, как создать веточку крыжовника из полимерной запекаемой глины и термоклея. Также можно использовать и холодный фарфор или флористическую глину. Клей я использую обычный для пистолетов. Покупаю стержни обычно в строительном магазине, они там намного дешевле, чем в магазинах ...