• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом огурец

Найдено 29 публикаций с этим материалом

Новые
Готовим суп рассольник с солеными огурцами
Готовим суп рассольник с солеными огурцами – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Сегодня я хочу поделиться с вами одним очень вкусным и сытным рецептом — это суп рассольник с перловкой и солеными огурцами. Рассольник - это настоящий русский суп, который имеет неповторимый вкус и аромат, благодаря сочетанию таких ингредиентов, как соленые огурцы, мясной бульон и перловая крупа. ...
5 простых видео рецептов приготовления слоеных салатов на Новый Год
5 простых видео рецептов приготовления слоеных салатов на Новый Год – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Здравствуйте. Сегодня я решила представить вам свою видео подборку рецептов приготовления вкусных и красивых салатов для вашего новогоднего стола. Такие салаты очень красиво будут смотреться на вашем праздничном столе. Приятных вам праздников. Напишите в комментариях какой рецепт салата вам больше ...
Вкусный рецепт хрустящих огурцов на зиму
Вкусный рецепт хрустящих огурцов на зиму – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Сегодня готовим огурчики по-болгарски. Очень простой способ заготовить огурчики на зиму. Ингредиенты: ✔Огурцы — 700 гр.✔Лук — 3 шт.✔Чеснок — 2,3 зуб✔Лавровый лист — 2 шт.✔Соль поваренная — 1 ст.л.✔Уксус — 4 ст. л.✔Сахар — ...
Рецепт полезного салата с тунцом и овощами
Рецепт полезного салата с тунцом и овощами – статья о рукоделии и творчестве

Bilberry
Готовим вкусный, полезный и малокалорийный салатик! В нем содержится много белков. Такой рыбно - овощной салат не навредит фигуре и его можно кушать в любое время суток! Готовьте и кушайте с удовольствиемИнгредиенты:Тунец консервированный - (1 банка тунца с собственном соку, но можно взять и в масле ...
Весенний салатик – ЗОЖ!
Весенний салатик – ЗОЖ! – статья о рукоделии и творчестве

Весенний салатик – ЗОЖ!

Весенний салатик – ЗОЖ!
Bilberry
Простой и очень полезный, красивый, яркий салатик, который легко и быстро приготовить!Ингредиенты:Молодая белокочанная капуста - 400 гр;Помидоры - 2 шт;Огурцы - 2 шт;Зелень - укроп, петрушку, зеленый лук, кинзу и даже сельдерей, можно добавить любую зелень по вкусу;Соль по вкусу.Заправка:4 ст. л. ...
Готовлю салат из фасоли с крабовыми палочками и солеными огурцами
Готовлю салат из фасоли с крабовыми палочками и солеными огурцами – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Представляю вашему вниманию свой видео рецепт приготовления простого и вкусного салата из крабовых палочек с огурцами,консервированной фасолью и яйцами. Летом в этом салате я меняю соленые огурцы на свежие. Желаю вам приятного аппетита.Ингредиенты для приготовления салата:350 гр. крабовых палочек5 ...
Готовим салат из красной консервированной фасоли с сыром
Готовим салат из красной консервированной фасоли с сыром – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Представляю вашему вниманию свой, очередной видео рецепт приготовления вкусного овощного салата. Сегодня я готовила этот овощной салат из красной консервированной фасоли с солеными огурчиками. Для разнообразия вкусу я добавляю в этот салат немного сыра. Ингредиенты для приготовления салата с ...
Салат с тунцом и авокадо
Салат с тунцом и авокадо – статья о рукоделии и творчестве

Салат с тунцом и авокадо

Салат с тунцом и авокадо
Вещички и штучки (Ольга)
Прошли новогодние праздники, гости, обильные застолья... А скоро ведь уже весна и я решила, что пора бы мне перевести свои ужины в статус «Легких». Решила одним таким рецептом ужина поделиться с Вами, может кому пригодится.Тунец в собственном соку — 1 банка.Авокадо —— 1 шт.Огурец — 1 шт.Помидор — 1 ...
Готовим слоеный салат со шпротами на праздничный стол
Готовим слоеный салат со шпротами на праздничный стол – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Мой видео рецепт приготовления вкусного слоеного салата на праздничный стол. Этот простой и вкусный рыбный салат я готовлю со шпротами в масле.Ингредиенты для приготовления салата со шпротами:Картофель - 5 шт.Консервированные шпроты - 1 банкаСвежий зеленый лук - 1 пуч.Морковь по корейски - 200 гр. ...
Готовим суп солянку с колбасой и куриным мясом
Готовим суп солянку с колбасой и куриным мясом – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Рецепт приготовления супа солянки с куриным мясом и полукопченой колбасой. Эту солянку я готовлю по своему классическому рецепту с грибами и соленым огурцом. Приятного вам аппетита. Ингредиенты для приготовления солянки: куриное бедро — 1 шт.; полукопченая колбаса — 250 гр.; свежие грибы ( ...
Готовим салат из замороженной стручковой фасоли
Готовим салат из замороженной стручковой фасоли – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Простой рецепт приготовления вкусного салата из замороженной стручковой фасоли с яйцом, свежим огурцом и полукопченой колбасой. Такой салатик получается вкусным и при этом его очень легко и просто приготовить. Приятного вам аппетита! Ингредиенты для приготовления салата: стручковая фасоль — 200 гр ...
Готовим слоеный салат с сыром, колбасой и консервированной фасолью
Готовим слоеный салат с сыром, колбасой и консервированной фасолью – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Рецепт приготовления красивого и вкусного слоеного салата приготовленного с сыром, полукопченой колбасой и консервированной красной фасолью. Этот сытный салат легко сможет украсить Ваш праздничный стол.Ингредиенты для приготовления салата:Полукопченая колбаса - 300 гр.Картофель - 350 гр.Яйцо куриное ...