• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шаблоны

Найдено 18 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем подсолнух из фоамирана
Делаем подсолнух из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Панова (Черуха)
Для работы нам нужно:Фом трех цветов (желтый, черный, зеленый)Клей(можно использовать супер клей), чтоб скрутить серединкуНожницыШаблоныГорячий клей   Из черного фоамирана берем полосочку шириной 1,5см и длиной 19 см, желтая полосочка на 1-2 мм шире, а длина - окружность черной серединки. Полосочки ...
Изготовление этикеток на изделия ручной работы. Теория
Изготовление этикеток на изделия ручной работы. Теория – статья о рукоделии и творчестве

Нимченко Анна
Просмотрев два мастер-класса: Анастасии «Делаем этикетки на термотрансферной бумаге с помощью лазерного принтера» и от Натальи Костиковой  «Этикетки с применением термотрансферной бумаги», решила осветить техническую сторону изготовления самих надписей. Для работы я использую простой редактор Paint. ...
Мастер-класс: Лоскутная сборка
Мастер-класс: Лоскутная сборка – статья о рукоделии и творчестве

журавлик
1.  Я покажу лоскутную сборку на примере шаблонов, в данном МК использовались шаблоны А и С, на инструкции по сборке блока, каждая деталь помечена цифрой, которая соответственно находится на оргстекле определенного шаблона. Стрелками показано направление долевой. Я по наглости всегда это забываю при ...
Сумочка детская (My Little Pony)
Сумочка детская (My Little Pony) – статья о рукоделии и творчестве

Makovetskaya Т.
Детская сумочка из фетра, размеры в30 х ш 20. Нашивки/карманы вырезанны из заранее заготовленного шаблона. С одной стороны сумки карман с отличительным знаком Солнышко, как у принцессы Селестии из мультсериала "Мои маленькие пони", с другой стороны карман со знаком принцессы Луна. Солнышко ...
Мастер-класс № 34. Создаём косметичку. Часть 1.
Мастер-класс № 34. Создаём косметичку. Часть 1. – статья о рукоделии и творчестве

журавлик
  1. Вырезаем шестигранники, я использовала шаблон вариант N.   Или делаем выкройку шестигранника сами, чертим добавляем припуск на шов, у меня в данном варианте везде припуск 6 мм. Шестигранники из светлых тканей, треугольники из темных. Ткань японский фактурный хлопок, запаханных оттенков.  2. ...
Валяем берет на двух шаблонах. Часть1
Валяем берет на двух шаблонах. Часть1 – статья о рукоделии и творчестве

Ателье авторского войлока PROFELTING
Когда то давненько в сообществе я задавала вопросы - как свалять пластичный берет, каковы размеры шаблона, как лучше делать раскладку и т.д. Спасибо всем девочкам, которые помогали советами, делились опытом!! Девчонки, я вас очень люблю!! Но прошло время и сегодня я хочу поделиться своими ...