Мастер-классы с материалом шаблоны
Найдено 18 публикаций с этим материалом
Делаем подсолнух из фоамирана

Делаем подсолнух из фоамирана
Делаем подсолнух из фоамиранаДля работы нам нужно:Фом трех цветов (желтый, черный, зеленый)Клей(можно использовать супер клей), чтоб скрутить серединкуНожницыШаблоныГорячий клей
Из черного фоамирана берем полосочку шириной 1,5см и длиной 19 см, желтая полосочка на 1-2 мм шире, а длина - окружность черной серединки. Полосочки ...
Изготовление этикеток на изделия ручной работы. Теория

Изготовление этикеток на изделия ручной работы. Теория
Изготовление этикеток на изделия ручной работы. ТеорияПросмотрев два мастер-класса: Анастасии «Делаем этикетки на термотрансферной бумаге с помощью лазерного принтера» и от Натальи Костиковой «Этикетки с применением термотрансферной бумаги», решила осветить техническую сторону изготовления самих надписей.
Для работы я использую простой редактор Paint. ...
Мастер-класс: Лоскутная сборка

Мастер-класс: Лоскутная сборка
Мастер-класс: Лоскутная сборка1. Я покажу лоскутную сборку на примере шаблонов, в данном МК использовались шаблоны А и С, на инструкции по сборке блока, каждая деталь помечена цифрой, которая соответственно находится на оргстекле определенного шаблона. Стрелками показано направление долевой. Я по наглости всегда это забываю при ...
Сумочка детская (My Little Pony)

Сумочка детская (My Little Pony)
Сумочка детская (My Little Pony)Детская сумочка из фетра, размеры в30 х ш 20. Нашивки/карманы вырезанны из заранее заготовленного шаблона. С одной стороны сумки карман с отличительным знаком Солнышко, как у принцессы Селестии из мультсериала "Мои маленькие пони", с другой стороны карман со знаком принцессы Луна. Солнышко ...
Мастер-класс № 34. Создаём косметичку. Часть 1.

Мастер-класс № 34. Создаём косметичку. Часть 1.
Мастер-класс № 34. Создаём косметичку. Часть 1. 1. Вырезаем шестигранники, я использовала шаблон вариант N.
Или делаем выкройку шестигранника сами, чертим добавляем припуск на шов, у меня в данном варианте везде припуск 6 мм. Шестигранники из светлых тканей, треугольники из темных. Ткань японский фактурный хлопок, запаханных оттенков.
2. ...
Валяем берет на двух шаблонах. Часть1

Валяем берет на двух шаблонах. Часть1
Валяем берет на двух шаблонах. Часть1Когда то давненько в сообществе я задавала вопросы - как свалять пластичный берет, каковы размеры шаблона, как лучше делать раскладку и т.д. Спасибо всем девочкам, которые помогали советами, делились опытом!! Девчонки, я вас очень люблю!!
Но прошло время и сегодня я хочу поделиться своими ...