• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом программа

Найдено 16 публикаций с этим материалом

Новые
Секреты обработки фото на телефоне
Секреты обработки фото на телефоне – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
В этом мастер-классе я расскажу и покажу вам, как я обрабатываю фото в программе Snapseed. Самые важные и нужные азы для оформления ваших фото для социальных сетей. Это приложение у меня основное (потому что используется безмерно часто). Здесь я использую фильтры, добавляю контраст, резкость, ...
Создаем детскую шапочку за 20 минут
Создаем детскую шапочку за 20 минут – статья о рукоделии и творчестве

Наталья (n.kommo)
Шапочка связана комплектом к платью. Пряжа Семеновской фабрики Кабле — 100% хлопок. Мы вязали при помощи ажурной каретки и программы KS, повторить такую шапочку можно на любой двухфонтурной машине. Состоит она из резинки, ажурной высоты, и ленивой макушки. Можете применить ручную деккеровку, также ...
Создаем календарь на год «Зимний вальс»
Создаем календарь на год «Зимний вальс» – статья о рукоделии и творчестве

Елена
В связи с тематикой возникла идея создать календарь с изображением танцующих собак в зимнем лесу :)   Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по созданию настенного календаря с чистого листа :) Итак, начинаем... Для создания календаря я пользовалась тремя программными продуктами: домашняя ...
Как приготовить макет под 3D-печать
Как приготовить макет под 3D-печать – статья о рукоделии и творчестве

3D Пластика Алексей
Силиконовые формы, вырубки, мастер модели (а так же рамочки, трафареты, вензеля, топеры, буквы, надписи, логотипы) Все вы люди творческие, и при создании очередного произведения, не важно, мыла, свечи, выпечки, миниатюры из полимерной глины, наверное, хочется, чтобы это произведение было уникальным ...
Как подготовить негатив для цианотипии
Как подготовить негатив для цианотипии – статья о рукоделии и творчестве

Jane
Есть много способов, мы их почти все попробовали и оставили один.Нужно открыть выбранное изображение в фотошопе и проделать с ним следующие операции: 1. Alt+Shift+Ctrl+B, переводим изображение в ч/б. 2. Alt+Shift+Ctrl+L, автоконтраст (иногда картинку следует сделать более контрастной, но в данном ...
Как сделать оригинальную упаковочную бумагу с зашифрованным текстом
Как сделать оригинальную упаковочную бумагу с зашифрованным текстом – статья о рукоделии и творчестве

керамика "Огни на Воде"
Приближается волшебная пора ожидания чудес, способных ярким феерверком осветить наши будни, одевания красавицы-елки в новогодний наряд по последнему писку моды, тщательный и скурпулезный подбор меню и прочая праздничная суета :) И, пожалуй, самое трепетное — головокружительный променад по любимым ...
Делаем схему для вышивки из любой картинки, используя Photoshop
Делаем схему для вышивки из любой картинки, используя Photoshop – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Кати Барышевой
Сегодня хочу рассказать, как превратить картинку или фотографию в схему для вышивки (крестом или бисером) с помощью программы Photoshop. Открываем выбранное изображение в программе Photoshop. У меня версия CS4. Если у вас другая версия, то возможны некоторые отличия в расположении пунктов меню. В ...
Легкий способ сделать белый фон на фотографии
Легкий способ сделать белый фон на фотографии – статья о рукоделии и творчестве

Вяжу добро
Сразу скажу,  этот мастер-класс для новичков,  для тех, кто не владеет фотошопом. Наверное ни для кого не секрет, что предметная фотография лучше смотрится на белом фоне. Посмотрите коллекции на ЯМ —  в большинство из них включены работы на белом фоне. Конечно, хорошо бы изначально постараться ...
Рисование волшебной кистью Brush в программе Paint Tool SAI
Рисование волшебной кистью Brush в программе Paint Tool SAI – статья о рукоделии и творчестве

ххх
В этом мастер-классе я расскажу, как можно легко создать милый рисунок в программе Paint Tool SAI. Paint Tool SAI — это графическая программа, предназначенная для цифрового рисования. Почему именно SAI? Потому что это очень удобная и несложная программа как для начинающих, так и для ...
Разлиновка страниц блокнота в клеточку
Разлиновка страниц блокнота в клеточку – статья о рукоделии и творчестве

Marina Scrap
В прошлый раз я рассказывала о разлиновке страниц блокнота в линию "для ленивых" и в конце обещала рассказать про разлиновку "для ленивых" в клеточку. Без лишних слов приступим к делу. Нам понадобится только Microsoft Word, свободное время и желание научится делать разлиновку в ...
Разлиновка страниц для блокнота в линию
Разлиновка страниц для блокнота в линию – статья о рукоделии и творчестве

Marina Scrap
В сети можно найти много мастер-классов, как делать блокноты ручной работы, но мало где можно найти мастер-классы по разлиновке страниц для этих самых блокнотов. Найденные мастер-классы по "линии" были долгими и сложными для моего ленивого восприятия, по "клетке" я вообще ничего ...
Делаем черно-белую схему вышивки крестом
Делаем черно-белую схему вышивки крестом – статья о рукоделии и творчестве

Мария Схемы вышивки и цветы
В этом мастер-классе я расскажу, как сделать схему вышивки по черно-белой фотографии или картинке. Работать мы будем вот с этим фото (это Грейс Келли): Сразу скажу: наилучшего качества вышивки получаются из качественных фотографий. Конечно, сделать схему можно из чего угодно, но результат может не ...