Мастер-классы с материалом нитки для бисера
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Новогодние украшения своими руками: брошь из бисера

Брошь с символом 2023 года. Брошь-история, брошь-сказка.
Дорогие мастера и мастерицы, хочу предложить вам создать новогоднее украшение: брошь с зайчиком. Такое символичное украшение станет прекрасным дополнением к новогоднему наряду! Я покажу, как создавала эту брошь, вы же сможете сделать любое ...
Видеоурок: плетем браслет из бисера и бусин

Видеоурок: плетем браслет из бисера и бусин
Видеоурок: плетем браслет из бисера и бусинБраслет из бисера и бусин жемчужных и хрустальных. Плетется такой браслет легко и быстро, и в мастер-классе я показываю, как это можно сделать.
Первый ряд плетется двумя иглами, второй — одной иглой с прозрачной мононитью или прочной леской. Для мастер-классов я обычно плету темной нитью — так яснее ...
Создаем брошь «Осенний лист» из бисера

Создаем брошь «Осенний лист» из бисера
Создаем брошь «Осенний лист» из бисераХочу поделиться с вами своим очередным мастер-классом по изготовлению вышитой броши из бисера. Мастерим осеннюю брошь в форме листика. Размер броши 9 см.
Для работы нам потребуются:
Флизелин или фетр;
кожа;
картон;
бисер №10, бисер № 5;
основа для броши (булавка);
иголка для бисера, нитки для ...
Украшаем варежки объемной вышивкой

Украшаем варежки объемной вышивкой
Украшаем варежки объемной вышивкойВ наличии имелись варежки, связанные из пуховой пряжи в два сложения.
Вот они на фото ниже.
Определимся с рисунком, на него будем ориентироваться, но, как практика показывает, результат всегда отличается. В процессе работы какие-то идеи появляются, что-то добавляем, а что-то убирается.
Начинаем с ...
Процесс создания кулона «Заледеневшее озеро»: вышивка гладью и бисером

Процесс создания кулона «Заледеневшее озеро»: вышивка гладью и бисером
Процесс создания кулона «Заледеневшее озеро»: вышивка гладью и бисеромХочу рассказать вам историю создания зимней сказки на примере кулона «Заледеневшее озеро».
Итак, именно эта идея кулона пришла после пары дней мозгового штурма. До этого было нарисовано несколько других эскизов, которые я решила не воплощать.
Собственно эскиз:
Затем в программе CorelDRAW начертила ...
Видео мастер-класс: брошь из бисера «Яблоневый цвет»

Видео мастер-класс: брошь из бисера «Яблоневый цвет»
Видео мастер-класс: брошь из бисера «Яблоневый цвет»Сегодня я предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию броши «Яблочный цвет» из бисера.
1 часть. Лепесток
Часть 2. Сборка цветка
Плетем гердан из бисера

Плетем гердан из бисера
Плетем гердан из бисераМастер-класс о том, как сделать гердан из бисера. Все схемы, которые я использовала для данного гердана, я разместила в ссылке под видео.
А в этом видео я делюсь полезными советами для новичков и рассказываю о, казалось бы, простых ошибках, которые я умудрилась совершить во время того, как делала ...
Шьем чехол для телефона с выдвижной лентой

Шьем чехол для телефона с выдвижной лентой
Шьем чехол для телефона с выдвижной лентойХочу предложить Вашему вниманию мастер-класс по изготовлению чехла для телефона под кодовым названием "Сердечный...". Должна сказать, что сама идея пошить чехол для телефона возникла у меня с момента потери прежнего чехла и поиска нового. Но так как меня радикально не устроили варианты, ...