Мастер-классы с материалом палитра
Найдено 217 публикаций с этим материалом
Как расписать обычную футболку акриловыми красками по ткани

Как расписать обычную футболку акриловыми красками по ткани
Как расписать обычную футболку акриловыми красками по тканиСегодня я бы хотела поделиться с вами еще одним приемом росписи по ткани. Такой способ будет под силу абсолютно всем. Это роспись на мокрой ткани. Основной рисунок при такой работе похож, скорее, на эскиз, чем на картину. Главное здесь — разобраться, какой цвет может получиться при накладке одной ...
Рисуем милого слоника акварелью

Пришло время для небольшого видео-урока :) Будем рисовать маленького слоника акварелью. Его можно свободно применять для скетча. Рисуется быстро и легко!
Вам потребуется:
графические материалы;
акварельная бумага (я брала небольшой квадратик — 15х15см);
малярный скотч (по желанию — он нужен для ...
Создаём витражное «Солнышко» — символ Масленицы

Создаём витражное «Солнышко» — символ Масленицы
Создаём витражное «Солнышко» — символ МасленицыСолнце — один из главных символов весёлого праздника Масленицы! В каждом доме пекутся ароматные блины. Ведь они так похожи на солнышко, которое ждут после долгой зимы. Предлагаю создать вот такую оригинальную подвеску, которую можно повесить в окне, в саду, на террасе. Яркие солнечные лучи, проникая ...
Пишем голландский натюрморт с тыквой

Пишем голландский натюрморт с тыквой
Пишем голландский натюрморт с тыквойДля написания картины голландский натюрморт с тыквой вам понадобятся:
холст 50*60см мелкозернистый хлопок;
масляные краски (краплак розовый прочный, умбра натуральная ленинградская, марк коричневый темный прозрачный, кадмий лимонный, травяная зеленая, голубая фц, белила титановые);
тройник (лак 10 ...
Делаем акриловыми красками по ткани роспись на футболке

Делаем акриловыми красками по ткани роспись на футболке
Делаем акриловыми красками по ткани роспись на футболкеПридумать подарок мужу на день рождения — та еще задача. И чтобы вы примерно представляли полет моей фантазии, три года подряд я дарила ему кожаные ремни. Безусловно, он рад и носит их, но вечно так продолжаться не могло.
В 2016 году, в очередной день рождения снова встал вопрос, что-о-о... ...
Рисуем кошечку акварелью

Рисуем кошечку акварелью
Рисуем кошечку акварелью
Кошечку рисовать довольно не сложно!
Для рисования вам потребуется:
графические материалы;
акварельная бумага (я брала небольшой квадратик — 15х15см);
малярный скотч;
акварельный набор (кисти, краски);
палитра;
баночка с водой.
Этапы рисования:
1.Выбранный вами размер, фиксируем на столе или на ...
Рисуем картину маслом «Море» по мотивам Айвазовского

Рисуем картину маслом «Море» по мотивам Айвазовского
Рисуем картину маслом «Море» по мотивам АйвазовскогоРисуем копию картины Айвазовского. Море всегда одно из самых притягательных и завораживающих зрелищ представленных на полотнах. И я не смогла пройти мимо знаменитой картины Айвазовского. Из многочисленных его картин посвященных морю, я выбрала для вас менее сложный. Давайте приступим к написанию ...
Мастерим традиционную новогоднюю игрушку Хампельмана

Мастерим традиционную новогоднюю игрушку Хампельмана
Мастерим традиционную новогоднюю игрушку ХампельманаКогда-то давно на блошиных рынках Берлина мы продали много деревянных традиционных игрушек, которые называются Хампельман. Дословно — это вариант механической игрушки, части которой слабо соединены и приводятся в движение с помощью нитей. Классический попрыгунчик — это человечек с двумя ногами и ...
Пишем картину маслом «Портрет домика»

Пишем картину маслом «Портрет домика»
Пишем картину маслом «Портрет домика»Тема мастер класса: живопись "Портрет домика»
Вид живописи: масляная живопись.
Задачи мастер класса: создать картину самостоятельно, поэтапное выполнение многослойной живописи, суметь выполнить картину за одну неделю.
Цели: выбрать формат, разместить композицию, подбор материала для создания ...
Пейзаж с деревом Джошуа акварелью

Пейзаж с деревом Джошуа акварелью
Пейзаж с деревом Джошуа акварельюУ дерева интересная история, которой я хочу поделиться для вдохновения. Дерево Джошуа растет только в пустыне Мохаве на юго-западе Америки. Название растению дали пробиравшиеся через пустыню первопроходцы-мормоны по имени ветхозаветного пророка Иисуса Навина (Джошуа в английском произношении), оно ...
Расписываем ватную елочную игрушку

Расписываем ватную елочную игрушку
Расписываем ватную елочную игрушкуПодготовка к Новому Году в самом разгаре. Пришло время расписать нашу ватную елочную игрушку. Для этого нам понадобится:Заготовка ватной игрушки.Акриловые краски разных цветов.Синтетические кисти разных размеров (от № 00 до № 10-12).Акриловый лак матовый или глянцевый.Пластиковая ...
Рисуем акварелью красавца оленя: видеоурок

Рисуем акварелью красавца оленя: видеоурок
Рисуем акварелью красавца оленя: видеоурокКак-то утром в мою голову пришла мысль о том, что хочу попробовать записывать видео о том, как я рисую. На первое пробное видео пришел олень :) Так уж получилось.
Рисовала оленя минут 25, так как акварель очень любит воду, и я периодически ждала, чтобы слои у меня высохли. В самом начале мы можем ...