• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом палитра

Найдено 217 публикаций с этим материалом

Новые
Как начать заниматься живописью?
Как начать заниматься живописью? – статья о рукоделии и творчестве

Alex Ziev
Очень часто от занятий живописью человека останавливает установка об отсутствии таланта, определенных данных. Хочется, а посмотришь на мировые шедевры и говоришь себе: « Так я не смогу никогда!» Те же, кто попробовал  и не смог сразу создать шедевр, разочарованно спрятали краски в нижний ящик стола. ...
Создаем шелковый платок
Создаем шелковый платок – статья о рукоделии и творчестве

Создаем шелковый платок

Создаем шелковый платок
Батик платки
Представляю вашему вниманию мастер-класс по холодному батику "Платок "Ретро" Этап 1 Идея и создание эскиза на бумаге, решение плоскостей. На данном этапе продумывается тема, стилистика и колорит. Эскиз может быть обобщенным или детализированным в зависимости от задачи. Этап 2 Сбор ...
Пишем ромашки (акрил)
Пишем ромашки (акрил) – статья о рукоделии и творчестве

Пишем ромашки (акрил)

Пишем ромашки (акрил)
Alex Ziev
 Данную технику можно применить к росписи посуды, фасадов мебели,  других декоративных изделий. Живопись для начинающих. Для урока нам потребуется: Акриловая краска в тубах. Широкая нейлоновая кисть №10 Тонкая нейлоновая кисть №12 Палитра для замешивания краски Холст на подрамнике или на картоне. ...
Мастер-класс по росписи футболки!
Мастер-класс по росписи футболки! – статья о рукоделии и творчестве

Даша Лапшина - Роспись Одежды
Лето не за горами, теплые деньки уже близко, а значит пора обновить и пополнить свой гардероб! И необязательно бежать за новыми вещами в магазин, можно сотворить красоту из имеющихся, украсить простую однотонную футболку рисунком. Конечно, всё-таки лучше всего рисовать на новой футболке - и приятнее ...
Мастер класс "Крокусы акварелью"
Мастер класс "Крокусы акварелью" – статья о рукоделии и творчестве

Сканцева Алина
Весна! Наконец-то дождались. На клумбах зацвели первые  подснежники и крокусы, последние я предлагаю сегодня порисовать. Работа не сложная, но требует некоторых навыков работы с акварелью. Для начинающих я советую взять бумагу бОльшего формата и цветы сделать крупнее минимум в 2 раза. Удачи!   ...
Мастер-класс "Цветение сакуры"
Мастер-класс "Цветение сакуры" – статья о рукоделии и творчестве

Сканцева Алина
Хочется уже наконец-то тепла и солнца. Правда наши "добрые" синоптики предвещают аж снег в мае, но постараемся не унывать.  Для этого предлагаю написать очень легкую солнечную веточку сакуры.  Мастер-класс "Цветение сакуры" Для работы нам понадобится: - Акварель "Белые Ночи& ...
Как написать абстрактную картину
Как написать абстрактную картину – статья о рукоделии и творчестве

Дмитрий Кирсанов
Вот так выглядит современная интерьерная живопись. И эта картина, можно сказать эталон абстрактной живописи. Именно такой образ возникает у зрителя в голове, если ему заговорят об абстрактном искусстве. Некоторые еще, конечно, вспомнят Поллака, Пикассо, Малевича - их искусство неоднозначно, сложно ...
Розы в Кемеровской росписи
Розы в Кемеровской росписи – статья о рукоделии и творчестве

Елена Гридюшко
Моё почтение всем интересующимся росписью и просто заглянувшим! Три года я занимаюсь росписью в технике двойного мазка, сначала для этого использовала акриловые краски , а полтора года назад окончательно перешла на масло, увлекшись Кемеровской росписью, основанной на том же двойном мазке. Меня ...
Рисуем простой витраж-картину
Рисуем простой витраж-картину – статья о рукоделии и творчестве

Елена Ситчихина
Здравствуйте! Вот небольшое видео, на котором я показываю технику заливных витражей.
Рисуем открытку. "Японские мотивы. Гейша"
Рисуем открытку. "Японские мотивы. Гейша" – статья о рукоделии и творчестве

"ОРНАМЕНТ" художественная студия
Всем здравствуйте. В этом МК я описываю последовательность создания открытки от эскиза до полного воплощения замысла. Всем, у кого появилось желание сделать такую открытку, а создание эскиза оказалось не по силам, высылаю файл с рисунком. Материалы: Подрамник Краски акриловые (желтая, красная, ...
Акварель "Девичий виноград" Часть 1.
Акварель "Девичий виноград" Часть 1. – статья о рукоделии и творчестве

Сканцева Алина
МАТЕРИАЛЫ: - акварель "Белые Ночи" 36 цветов в кюветах. - бумага "Белые Ночи" (блок склейка) 30х40 см, плотность 200 г/м2 - палитра  - кисти  (белка, колонок) круглая 6-7 для прокладки цвета, 4-1 дляболее тонкой работы. - салфетки бумажные - карандаш, ластик. - малярный скотч. - ...
Ботанический рисунок эустомы в технике многослойной акварели
Ботанический рисунок эустомы  в технике многослойной акварели – статья о рукоделии и творчестве

Авторские панно из гипса и керамики
Друзья! Спасибо за ваши вопросы, поддержку и благожелательные отзывы о моем первом мастер-классе, они вдохновили меня на создание второго мастер-класса. Он посвящен самой моей любимой теме - теме цветов. За окном осень, моросит дождь,солнышко редко радует своими лучами,травы и цветы уже оцвели, но ...