• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом палитра

Найдено 217 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: обложка для блокнота с помощью трафарета
Мастер-класс: обложка для блокнота с помощью трафарета – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Ростова
Предлагаю сделать блокнот для рисования, или, как в моем случае, ребенку в кружок. Я делаю блокнот для эскизов. Материалы: белые листы для принтера; акварельный  лист; линейка; ножницы; резак; краски гуашевые; цветные ручки; карандаши; маркеры; швейная машина; небольшой кусок ткани; шнур; калька ( ...
Пишем маслом за 3 часа картину «Солнечный дворик»
Пишем маслом за 3 часа картину «Солнечный дворик» – статья о рукоделии и творчестве

Картины для души
Данный мастер-класс предназначен как для тех, кто еще никогда не работал масляными красками, так и для профессионалов, которые, хотя и имеют достаточный опыт, все же, возможно, смогут найти для себя что-то новое и интересное. Надеюсь, информация, представленная здесь, послужит источником вдохновения ...
Создаём ватную игрушку «Рождественский ангел». Часть 2
Создаём ватную игрушку «Рождественский ангел». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Мария Морозова
Для начала пару слов. Спасибо всем за внимание — не думала, что мой мастер-класс вызовет такой интерес. Первая часть мастер-класса здесь >> Благодарю за каждый коментарий! Это так приятно! Ну а теперь приступим. Скажу сразу, кому нравится нетонированый ангелочек, может повесить его на ...
Расписываем новогоднюю снежинку стиле "Гжель"
Расписываем новогоднюю снежинку стиле "Гжель" – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio Галина WithPleasure
Новый год уже на носу, а у вас еще не хватает подарков для многочисленных друзей и родных?!     Тогда этот мастер-класс для вас! Сегодня мы будем учиться рисовать новогоднее украшение на елку, которое станет милым и оригинальным сувениром! Снежинка выполнена в стиле Гжель, роспись с применением ...
Мастер-класс: пишем маслом ромашки на фоне неба
Мастер-класс: пишем маслом ромашки на фоне неба – статья о рукоделии и творчестве

Инна Тарасова
Хочу поделиться с вами своим опытом в рисовании масляными красками в технике «а-ля прима» (или «алла прима»), или другим словом — в один приём.   Работа начинается с выбора сюжета. Мне понравилось это фото. Картинка яркая, радостная, сразу кисти просятся в руки.  За что люблю работу с маслом — ...
Изучаем многослойную живопись
Изучаем многослойную живопись – статья о рукоделии и творчестве

Игорь
Многослойная живопись Я не профессиональный художник. Всю жизнь писал картины аля прима (один, два сеанса). Всегда восхищался работами старых мастеров в технике многослойной живописи. Информации по этой технике «кот наплакал», если только пойти учится, но этой возможности у меня не было. На ...
Легко и быстро: новогодняя упаковка своими руками
Легко и быстро: новогодняя упаковка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Marapack: студия печати и упаковки
Нужно всего 15 минут, чтобы превратить обычную крафт-бумагу в нарядную новогоднюю упаковку. Готовы? :) Материалы и инструменты: 1. Крафт-бумага. 2. Гуашь (акварель) белая или других цветов по желанию. Мы взяли белый по ассоциации со снегом. 3. Вода и палитра для разведения краски. 5. Кисточка для ...
Роспись мельницы в стиле гжель
Роспись мельницы в стиле гжель – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio Галина WithPleasure
Мой мастер-класс призван показать, насколько чудесен, красочен и многогранен традиционный гжельский стиль, прошедший сквозь года и не потерявший свою актуальность в современном рукоделии. Многие любят гжель за ее сочный сине-белый цвет, за богатство орнаментов и деталей! Я покажу и объясню, как ...
Пишем картину маслом «Нарциссы»
Пишем картину маслом «Нарциссы» – статья о рукоделии и творчестве

Алла Белопесоцкая
Итак, нам понадобится: 1. акриловая краска, я использую здесь умбру жженую. Лучше брать художественный акрил в тубах., нам она понадобится для грунтовки холста;2. масляные краски: кадмий желтый средний; лимонный кадмий; белила титановые; охра желтая; охра красная; оранжевый кадмий; ван дик ...
Роспись новогоднего шарика
Роспись новогоднего шарика – статья о рукоделии и творчестве

Lavender_Secret_Sketch
В магазинах часто продают пластиковые шары, но они весьма просты в исполнении. И чтобы сделать простые на вид шары, интересными и более яркими, я приготовила мастер-класс по их декорированию. Это мой первый мастер-класс, поэтому не судите строго! Нам понадобятся: кисть №2; акриловый контур ...
Рисуем нежные цветки хлопка. Акварель для начинающих
Рисуем нежные цветки хлопка. Акварель для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Полуэктова Ксения
Сегодня я покажу вам, как нарисовать веточки хлопка. Не смотря на то, что это очень простая акварель, смотрятся эти картины очень эффектно, особенно оформленные. Итак, берем лист акварельной бумаги, я взяла А4. Приклеивать его к столу не обязательно, так как воды не очень много и лист не поведется. ...
Рисуем летний пейзаж
Рисуем летний пейзаж – статья о рукоделии и творчестве

Рисуем летний пейзаж

Рисуем летний пейзаж
SLEDJEE_ART
Меня зовут Вячеслав, в этом видео показагл, как в ускоренном режиме съёмки я пишу простую живописную картину. Для работы понадобились: - кисти; - холст; - масло; - палитра. Не знаю, насколько это стало бы сложно или нет просто новичку, но думаю, уделить 6 минут своего драгоценного времени, если в ...