• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом печь

Найдено 28 публикаций с этим материалом

Новые
Ваза «Маки»: мастер-класс
Ваза «Маки»: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Тынянова
Это мой первый мастер-класс, я бы даже сказала просто- фото отчет для вдохновения! Сдесь нет ничего сложного или нового, просто хочется поделиться с вами хорошим настроением и зарядом творческого позитива! Не судите строго :) Высказывайтесь и комментируйте! Начнем? Материалы: раб. поверхность, ...
Молочный обжиг керамики
Молочный обжиг керамики – статья о рукоделии и творчестве

Молочный обжиг керамики

Молочный обжиг керамики
Авторская керамика
Некоторые из этих кружек и всего остального даже имеют исторические прототипы, но главное в них — молочный обжиг! Это такое купание в молоке, после которого любое керамическое изделие становится вам теплее и ближе :)  Итак, для молочного обжига необходимо:  А именно - много керамической посуды ...
Изготовление керамических корпусов для дарбуков (барабанов) своими руками
Изготовление керамических корпусов для дарбуков (барабанов) своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Миронов Марино
Постараюсь тут немного рассказать про то, как делать модели для ваз и многого другого. С последующим изготовлением самих ваз. В данном посте я делал корпуса для глиняных барабанов (дарбуков). Для начала надо сделать небольшое приспособление — станину для выкручивания болванок. Оно должен быть ...
Делаем рыбку из полимерной глины
Делаем рыбку из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Елена Ширинова
Столько рыбок красивых и разных.Рисовалась  рыбка, рисовалась и... сделалась.Знаю, что спать пора, а свербит. Решила заодно и процесс отщелкать. Потом подумалось, что много остатков накопилось и пошла ревизия делаться.Выбрались самые негодныеНу ничего, все в дело пустим. Шприц жизнь облегчает.И ...