• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом выкройка

Найдена 181 публикация с этим материалом

Новые
Как сделать простые пасхальные сувениры из фетра
Как сделать простые пасхальные сувениры из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Счастливый Хомяк (Екатерина Можаева)
Совсем скоро Пасха и потому я предлагаю сделать простые сувенирчики из фетра, которые будет очень приятно получить вашим друзьям и знакомым. Изготовление таких ярких, веселых яичек из фетра займет немного времени, но подарит массу удовольствия :) Процесс такой простой и увлекательный, что можно и ...
Мастер-класс для начинающих: шьем мишку Тедди. Часть 1: голова
Мастер-класс для начинающих: шьем мишку Тедди. Часть 1: голова – статья о рукоделии и творчестве

ArtMary
Предлагаю вашему вниманию короткий мастер-класс для новичков о том, как сделать голову мишки Тедди. Данный мастер-класс я делаю для своих знакомых, которые часто просят показать, как вшить глаза и оформить нос и т.д. у мишки. Размещаю его на этом прекрасном ресурсе, вдруг еще кому-то пригодится. ...
Шьем овечку Няшу
Шьем овечку Няшу – статья о рукоделии и творчестве

Шьем овечку Няшу

Шьем овечку Няшу
Олеся Ент (hm_by_olesent)
Новый год не за горами, и я хочу предложить вам самостоятельно сшить одну из популярных вариантов текстильных овечек — Няшу. Шьется она легко и быстро! Для создания овечки понадобится: ткань (однотонная - для мордочки, 1 основной цвет для для тела) выкройка; синтепоновый наполнитель; нитки ...
Мастер-класс по созданию игрушки «Мышка»
Мастер-класс по созданию игрушки «Мышка» – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Игнатова
Меня зовут Евгения и в процессе мы будем на «Ты»:) Прежде, чем начать мастер-класс «Мышка», мне бы хотелось поблагодарить тебя за проявленный интерес кмоему творчеству. Очень надеюсь, что потраченные тобой время будет не «в пустую», и ты получишь настоящее удовольствие от просмотра мастер-класса, ...
Шьем кепку для игрушки
Шьем кепку для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Шьем кепку для игрушки

Шьем кепку для игрушки
Евгения Игнатова
Сегодня расскажу как я делаю кепки для своих Гномушек. Опытом по пошиву кепочек решила поделиться по нескольким причинам: мастерицы все спрашивают, что да как, да и по соседству живут 2 замечательных близнеца, мама которых очень хочет сшить кепочки своим мальчишкам. Буду рада, если смогу чем то ...
Создание объемной текстильной кукольной головки. Часть первая
Создание объемной текстильной кукольной головки. Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

Наталья @natali.christmastoys
Я, наконец-то, добралась до обещанного мастер-класса. После нескольких попыток, мне удалось построить выкройку, которая меня устроила. Делюсь... Переносим выкройку на ткань (нужно взять плотную бязь или лен). Я пользуюсь простым карандашом, у меня есть самоисчезающий маркер, но он растекается на ...
Мастер-класс по шитью Тильды Зайца
Мастер-класс по шитью Тильды Зайца – статья о рукоделии и творчестве

Олеся Ент (hm_by_olesent)
Знаю что "велосипед" уже изобретен, просто показываю как я шью куклу.  Для зайца нам понадобится: - ткань (однотонная - для тела, две разных расцветки - для одежды) - выкройка; - синтепоновый наполнитель; - нитки соответствующего цвета, краска для рисования глаз (краска для ткани, если ...
Мастер-класс по пошиву игрушки на палочке для декора цветочного горшка
Мастер-класс по пошиву игрушки на палочке для декора цветочного горшка – статья о рукоделии и творчестве

Pinchuk Olga
С радостью представляю свой мастер-класс по пошиву птички, с помощью которого можно быстро и просто создать игрушку для декора цветочного горшка, которая не только украсит ваш дом, но и сохранит тепло ваших рук и сердец, передавая его домочадцам и гостям! Также можно ее использовать как магнитик на ...
Мастер-класс: Лоскутный жакет-куртка "Изабелла". Часть 2. Утеплительно-карманная
Мастер-класс: Лоскутный жакет-куртка "Изабелла". Часть 2. Утеплительно-карманная – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: Лоскутный жакет-куртка "Изабелла". Часть 2. Утеплительно-карманная

Вера Сухова (Vera Sukhova)
Я продолжаю свой мастер-класс по пошиву лоскутного жакета-куртки. Начало (Часть 1. Креативная)  Часть 2. Утеплительно-карманная.  Стежка с наполнителем, карманы  с застежкой "молния" В качестве наполнителя я взяла MEIDA 65. Это совершенно удивительный материал! Самый теплый на сегодняшний ...
Мастер-класс: Лоскутный жакет-куртка «Изабелла» . Часть 1. Креативная
Мастер-класс: Лоскутный жакет-куртка  «Изабелла» . Часть 1. Креативная – статья о рукоделии и творчестве

Вера Сухова (Vera Sukhova)
Я постараюсь рассказать (и показать!), как  я шью лоскутную  одежду.  По первому способу (см. ссылку) на примере жакета «Изабелла».Жакет утепленный, скорее даже куртка, чтобы можно было носить в холодную погоду. В процессе подготовки фотографий для МК выяснилось, что их ...
Изготовление рук на проволочном каркасе
Изготовление рук на проволочном каркасе – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Проскурина
Этот Мастер-класс — один из серии МК по теме "Работа над сказочным персонажем".  Изготовление куклы — сложный процесс. Простого умения шить недостаточно, и лучше иметь некоторый запас знаний и умений, касающихся декоративно-прикладного творчества. Чем больше вы имеете разносторонних знаний ...
Как сделать из слона муху (выкройка)
Как сделать из слона муху (выкройка) – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Бр
Да, да. Из мухи слона сделать — нехитрое дело. Это мы все горазды: раздуть, приукрасить, добавить то, чего не было. А из слона муху сделать тоже не проблема, особенно если они (слон и муха) игрушечные. Как то раз, на одном сайте проходил конкурс, по условиям которого нужно было переделать имеющуюся ...