• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом краска для кожи

Найдено 18 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем эффектный ремешок для наручных часов
Делаем эффектный ремешок для наручных часов – статья о рукоделии и творчестве

Александр
Представляю небольшой мастер-класс по изготовлению ремешка для наручных часов. Я использовал материалы: 1. Кожа растительного дубления 2.3 мм. 2. Кожа свиная. 3. Клей наирит. 4. Нить вощеная. 5. Краска. 6. Фурнитура со старого ремешка. Инструменты: 1. Нож. 2. Пробойник для шва. 3. Торцбил. 4. Штамп ...
Как подготовить кожу к покраске
Как подготовить кожу к покраске – статья о рукоделии и творчестве

Роман Смирнов
Сегодня поделюсь с вами своим опытом в подготовке обуви (или любого другого изделия из гладкой натуральной кожи) к покраске. При работе с обувью лучше использовать формодержатели, это для того, чтобы обувь сохраняла форму и химия, которой вы будете работать, распределялась более равномерно. Далее, ...
Как расписать туфли самостоятельно
Как расписать туфли самостоятельно – статья о рукоделии и творчестве

Роман Смирнов
Сегодня решил поделиться с вами своим опытом в росписи обуви. Делал это прямо в офисе. На своём рабочем месте. Благо, что могу себе это позволить. Вы же если захотите это повторить, легко сможете сделать это дома. Каких то специальных условий для этого не нужно. Теперь предыстория. Пара обуви была ...
Мастер-класс: мужской ремень из натуральной кожи с тиснением и ручной окраской
Мастер-класс: мужской ремень из натуральной кожи с тиснением и ручной окраской – статья о рукоделии и творчестве

Константин
Прошло уже несколько месяцев с момента, как у меня появилось новое Увлечение — создавать вещи из кожи. Именно так, Увлечение с большой буквы. И несмотря на то что, что я уже достаточно продвинулся в этом деле и обзавелся инструментом, материалами и навыками, и более того, я открыл магазин, создал ...
Тиснение по коже: от штампинга до покраски
Тиснение по коже: от штампинга до покраски – статья о рукоделии и творчестве

Натуральная кожа и мех (Юрий)
Карвинг по коже и тиснение очень популярны в США и Японии. Всё началось с мастеров, изготавливающих сёдла для быстрых лошадей ковбоев и кобуры для стальных, не менее быстрых кольтов. Сёдла, кобуры, ножны и прочие аксессуары можно изготовить из кожи растительного дубления и украсить традиционными ...
Весенняя сумочка из кожи с гравировкой
Весенняя сумочка из кожи с гравировкой – статья о рукоделии и творчестве

CARACODA (Ирина)
Меня часто спрашивают или я даю мастер-классы по изготовлению моих сумочек. Конечно, да! В данном МК я покажу вам как изготовить сумочку без использования швейной машинки. Вы научитесь выкраивать кожу, гравировать ее, окрашивать и сшивать . Все вручную.   Для работы нам потребуется кожа ...