• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шерсть меринос

Найдена 221 публикация с этим материалом

Новые
Валяная кофта
Валяная кофта – статья о рукоделии и творчестве

Валяная кофта

Валяная кофта
Авторский войлок. Ирина Че.
Покажу как я делаю кофту из шёлка и тончайшей шерсти натурального цвета.  Всё начинается с выкройки, в данном случае я прибавляю к нужным размерам 20%, рисую на ламинатной подложке маркером и укладываю под пленку. Кстати пупыркой я не пользуюсь и ВШМ тоже.  начинаю с рукавов [URL=http://www.radikal. ...
Валяние тончайшего шарфа без дырок
Валяние тончайшего шарфа без дырок – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Сапельникова
В свое время я искала мастер-класс по валянию шарфа методом растягивания пасмы. Нашла только иностранные варианты, которые опробовала и несколько видоизменила под себя. Изначально такой шарф был задуман как мужской, а так как дырки в мужском шарфе несколько несолидный компонент - решила сделать шарф ...
Валяем бактус "Мультивитамин"
Валяем бактус "Мультивитамин" – статья о рукоделии и творчестве

Арина Сидык . Войлок и батик.
   Всем здравствуйте!!!! В последнее время бактус стал очень популярной штукой в гардеробе юных дев и дев постарше, и даже стильные молодые люди умудряются носить эту интересную штуку совсем по-мужски..Я тоже попалась в эти сети ..и влюбилась в бактус! Поэтому...(ведь когда любишь...имеешь желание ...
Бусины. Мокрое, экономичное валяние.
Бусины. Мокрое, экономичное валяние. – статья о рукоделии и творчестве

MariArt
    И снова, Здравствуйте, уважаемые форумчане и форумчанки! Не остановила меня критика моего предыдущего мастер класса по мыловарению, а позитивные отзывы по его же поводу воодушевили на новые подвиги по созданию мастер классов. Натолкнулась на нашем сайте на шикарные креативные шарфы из больших ...
Мастер-класс по валянию варежек
Мастер-класс по валянию варежек – статья о рукоделии и творчестве

Кожемякина Ирина
Для валяния варежек нам потребуется 1. Шерсть меринос 50гр. 2. Волокна вискозы 10гр разных цветов шелковая нить. 3. Воздушно-пузырьковая плека для шаблона, мыло для валяния, сеточка, вода. Начинаем раскладку шерсти, 1укрепляем серединку прокладывая тонкий слой шерсти.2.по контуру ...
Пошаговый мастер-класс в фотографиях по мокрому валянию броши «Мак»
Пошаговый мастер-класс в фотографиях по мокрому валянию броши «Мак» – статья о рукоделии и творчестве

Simply Felts | Сумки и аксессуары
Представляю вам очередной мастер-класс по валянию мака. У каждого свои методы, но возможно и мой МК покажется кому-то интересным.Итак, нам понадобится: непряденая мериносовая шерсть, граммов 15-20 красной и немного зеленой, волокна вискозы или шелка, пряжа для тычинок, пупырчатая пленка, ...
Мастер-класс "Валяние шапки"
Мастер-класс "Валяние шапки" – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Полубояринова
Давайте сваляем вот такую шапочку. Это не очень сложно, но и не совсем просто.  Нам понадобится следующее: шерсть мериносная 20 мкм 50 грамм, шелковые волокна для украшения 15 грамм, пленка пупырчатая, мыльный раствор, полотенце, скалка, теплая вода. Желательна болванка, но можно обойтись ...
Валяние шарфа в технике нуновойлок
Валяние шарфа в технике нуновойлок – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Арт
Показываю и рассказываю в видео мастер классе как валяю свои любимые ассиметричные палантины и шарфы в технике нуновойлок.
Фигурка собачки "Мальтезе" из шерсти
Фигурка собачки "Мальтезе" из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Izarra Slair
Представляю мастер-класс по созданию фигурки мальтезе.     Для работы понадобиться белая и черная шерсть акрил и вискоза, пластиковые или стеклянные глазки, иголочки, клей и ножницы Сперва валяем голову. Берем небольшой кусочек шерсти и сваливаем его придавая нужную форму головы.При создании я ...
Цельноваляный козырек: мастер-класс
Цельноваляный козырек: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Бобкова BoBbiStudio
Дорогие мастера, так как меня часто спрашивают, как я делаю свои береты с козырьками, я решила описать здесь свой способ изготовления. Этот берет хорош тем, что он на небольшой ножке, которая позволяет закрывать уши. Я опущу начальную стадию раскладки, на эту тему имеется много мастер-классов, а ...
Делаем маленькую сумочку
Делаем маленькую сумочку – статья о рукоделии и творчестве

Делаем маленькую сумочку

Делаем маленькую сумочку
ЗеркалоВВ
Сегодня пойдет речь о том, как сделать мааааленькую сумочку. Можно, конечно, большую сделать, но у меня по задумке она должна быть маленькой, размером с редикюль. Первое, что мы должны сделать- приготовить наш любимый набор валяльщика и просто рукодельницы (пупырка, шерсть меринос и кардочес, кожа ...
Сланцы шерстяные,обыкновенные
Сланцы шерстяные,обыкновенные – статья о рукоделии и творчестве

Ната Беридзе
  Хочу начать со слов благодарности,всем тем ,кто с радостью и щедростью дарит нам свои знания и наработки.Только благодаря щедрости и любви мастеров я и сама могу хоть чем-то поделиться.  Спасибо!!! Отдаю себе отчет ,что ничего нового я не могу предложить,но думаю,что кому-нибудь будет интересно и ...