• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шерсть меринос

Найдена 221 публикация с этим материалом

Новые
Мастер-Класс: пасхальный Колобок и кукла-подарочница Грушенька-Душенька
Мастер-Класс: пасхальный Колобок и кукла-подарочница Грушенька-Душенька – статья о рукоделии и творчестве

Украшения ArtBijou
Сегодня я вам расскажу и покажу, как можно сделать оригинальные и функциональные подарки к Пасхи. Хотела свой МК поделить на две части, а потом решила написать один большой Мастер-Класс, в котором я раскрою один из своих секретов по изготовлению куклы тыковки! А теперь пора знакомиться с нашими ...
Мастер-класс: палантин в технике "рисуем шелком"
Мастер-класс: палантин в технике "рисуем шелком" – статья о рукоделии и творчестве

Фалита2013
В гардеробе каждой женщины должен быть хотя бы один палантин, который зимой надеваем под шею, весной на пальто, а летом накидываем на плечи. И лучше, если он сделан своими руками!  Сегодня мы с вами сделаем такой палантин. Этот мастер-класс рассчитан для начинающих, которые не могут посетить очное ...
Мастер-класс: неправильные пчёлы, которые не делают мёд
Мастер-класс: неправильные пчёлы, которые не делают мёд – статья о рукоделии и творчестве

Кристина Майорова
Начну с того, что пчёлы для меня не просто букашки с картинки, а, практически, члены семьи. Любовь к этому загадочному зверью в нашей семье передаётся из поколения в поколение уже на протяжении почти ста лет. Сейчас эстафету пчеловодства (если можно так выразиться) несёт мой папа, и усердно ...
Валяная юбка "Весна" на кокетке
Валяная юбка "Весна" на кокетке – статья о рукоделии и творчестве

Шерстяная радуга WoolrainboW
Скоро придет весна и очень хочется встретить ее обновкой!  Сегодня валяем  юбку цвета молодой зелени. Мастер-класс подробный, так что и новички смогут по нему свалять юбку.                 Для валяния юбки я взяла следующие материалы: итальянская шерсть 18 микрон, газ-шифон белый и салатовый, ...
Жизнь как чудо
Жизнь как чудо – статья о рукоделии и творчестве

Жизнь как чудо

Жизнь как чудо
Воронье Гнездышко
        Природа создала на Земле множество чудесных мест; но есть и такие, которые сотворил человек. В этот раз мой источник вдохновения - тюльпановые поля, главная достопримечательность весенней Голландии.      Видели ли вы когда нибудь поля тюльпанов? Я - нет, зато могу хорошо представить :) А всё ...
Черепашка-влюбляшка
Черепашка-влюбляшка – статья о рукоделии и творчестве

Черепашка-влюбляшка

Черепашка-влюбляшка
Nasekasan Toys (Анастасия)
Добрый день всем, кто заглянул на эту страничку. В преддверии дня всех влюбленных, я хочу поделиться с Вами мастер классом по вот такой милой черепашке. Она очень добрая, ласковая и с большим сердцем, что отобразилось даже на ее панцире :-) Сделайте такой сувенир для любимого человека и его сердце ...
Вдохновение или рисуем шелком.
Вдохновение или рисуем шелком. – статья о рукоделии и творчестве

Фалита2013
                 Вчера  в Манеже завершила свою работу выстака"Преображение кимоно: искусство Итику Кубота" О ней многие писали http://www.livemaster.ru/topic/572403-kimono-ili-vdohnovenie-dlya-tvorchestva?vr=1&inside=1и каждый рассматривал выставку со своей стороны. Мне очень ...
Шаль в технике "Crazy-wool" (крейзи-вул)
Шаль в технике "Crazy-wool" (крейзи-вул) – статья о рукоделии и творчестве

Фалита2013
                       Crazy-wool" (крейзи-вул) - в дословном переводе “сумасшедшие нитки” - техника, при которой изделия изготавливаются путём наложения на водорастворимую основу, которую простёгивают, как одеяло)  Раскрываю ту самую тайну - Вам не обязательно искать водорастворимый флизелин ( ...
Зарисовки из флиса
Зарисовки из флиса – статья о рукоделии и творчестве

Зарисовки из флиса

Зарисовки из флиса
Воронье Гнездышко
  Для каждой новой работы нужна отправная точка. Это может быть хороший фильм, запоминающаяся мелодия, понравившаяся картина, привезенная из самой Англии овечья шкурка, а иногда все это складывается вместе в одну историю, которую я и хочу рассказать. Привезенная Викой Козырь шкурка оказалась ...
Шарф с аппликацией из префельта
Шарф с аппликацией из префельта – статья о рукоделии и творчестве

Студия "Слада"
Добрый день, дорогие друзья. Сегодня мы будем делать тоненький шёлковый палантин с аппликацией из префельта. Для работы нам понадобиться, любой шёлковый палантин или шарф. Префельт, для изготовления аппликации, шерсть мериноса, мыло, брызгалка, клеёнка-пупырка, вшм, ножницы и полотенце. Сначала мы ...
И снова летучая мышь.
И снова летучая мышь. – статья о рукоделии и творчестве

И снова летучая мышь.

И снова летучая мышь.
Фалита2013
                  Она действительно "летучая" сказала Люба Воронина, увидев выкройку.  С ее легкой руки    " А сделай альтернативный вариант"  - я отсняла этот мастер-класс. Вот мои материалы, а самое главное шерсть меринос коричневого цвета 16 микрон ушло 75 грамм. Раскладка в ...
Летучие мыши. Часть 3.
Летучие мыши. Часть 3. – статья о рукоделии и творчестве

Летучие мыши. Часть 3.

Летучие мыши. Часть 3.
Воронье Гнездышко
       Какое может быть лирическое отступление, когда за окном проливной дождь и серое унылое небо? И хотя осень отступает, но все-таки не сдается; и веселые фонарики подбадривающе кивают нам своими яркими, мокрыми коробочками :-)       Настало время воплотить это лирическое настроение в войлоке. ...