Мастер-классы с материалом подрамник
Найдено 63 публикации с этим материалом
Создаем шелковый платок

Создаем шелковый платок
Создаем шелковый платокПредставляю вашему вниманию мастер-класс по холодному батику "Платок "Ретро"
Этап 1 Идея и создание эскиза на бумаге, решение плоскостей. На данном этапе продумывается тема, стилистика и колорит. Эскиз может быть обобщенным или детализированным в зависимости от задачи. Этап 2 Сбор ...
Платок «Египет» в технике холодного батика

Платок «Египет» в технике холодного батика
Платок «Египет» в технике холодного батикаСкоро лето, а лето — пора путешествий, время знакомиться с разными странами, городами и континентами, с новыми людьми и культурами. Путешествия приносят в нашу жизнь яркие цвета, пробуждают в нас эмоции, дарят творческие импульсы и развивают наши чувства. Мечты о далёких берегах, полных загадок ...
Платок «Весенние цветы» в технике холодного батика

Платок «Весенние цветы» в технике холодного батика
Платок «Весенние цветы» в технике холодного батикаСегодня я расскажу вам о том, как создавался платок «Весенние цветы». Вы можете попробовать расписать платок вместе со мной.
Нам понадобятся:
1. Картон (эскиз с рисунком платка в натуральную величину).
2. Отрез натурального шёлка эксцельсиора 70/70 см.
3. Подрамник.
4. Силовые кнопки.
5. ...
Если кошки скребут на душе:)

Размер работы 95х95 см. Материалы: 100% натуральный китайский шелк, атлас, анилиновые красители Silk Colors Green Lable, резерв. Техника : холодная роспись. Теплый, немного ветреный весенний вечер. Город спит, все жители, и люди, и коты.Коты просыпаются и собираются.Первый подал голос. Самые ...
SLEDJEE - (3 урок, сегодня пишем собаку) (video)

SLEDJEE - (3 урок, сегодня пишем собаку) (video)
SLEDJEE - (3 урок, сегодня пишем собаку) (video)Рад вас приветствовать ! Сегодня я хотел бы вам показать как с Нуля будет написана очередная картина. Кто угадает породу этой собаки тот молодец !) Желаю приятного просмотра ! ;-)
Пишем морской пейзаж

Пишем морской пейзаж
Пишем морской пейзаж
Это второе видео, в котором я покажу, как сначала и до конца будет написана картина в морской тематике. Самые внимательные могут заметить момент, когда у меня резко испортилось настроение, потому что небо получалось не так, как я хотел, пришлось сделать паузу и сходить прогуляться :) В итоге той ...
Пишем пейзаж масляными красками

В этом видео я бы хотел вам показать, как в ускоренном режиме съёмки пишу картину немаленького размера.
Не знаю, насколько это было бы сложно новичку, но думаю, в любом случае, уделить 17 минут своего драгоценного времени -если в этом деле как-то развиваешься, можно, при учете, что общее ...
Как натянуть панно из войлока на раму

Как натянуть панно из войлока на раму
Как натянуть панно из войлока на рамуЗдравствуйте! Некоторое время назад я обращалась за помощью к сообществу с вопросом, как натянуть валяную картину на раму: http://www.livemaster.ru/topic/93675-oformlenie-kartin-iz-vojloka? Огромное спасибо всем откликнувшимся! Я воспользовалась вашими ценными советами, выбрав из них те, которые ...
Рисуем открытку. "Японские мотивы. Гейша"

Рисуем открытку. "Японские мотивы. Гейша"
Рисуем открытку. "Японские мотивы. Гейша"Всем здравствуйте. В этом МК я описываю последовательность создания открытки от эскиза до полного воплощения замысла. Всем, у кого появилось желание сделать такую открытку, а создание эскиза оказалось не по силам, высылаю файл с рисунком.
Материалы:
Подрамник
Краски акриловые (желтая, красная, ...
Расписываем платок в технике холодного батика

Расписываем платок в технике холодного батика
Расписываем платок в технике холодного батикаХочется поделиться интересной работой и впечатлениями от неё! В Самаре есть музей ЛЯГУШЕК, подробностей о нём, к сожалению, я не знаю. Поступила просьба создать что-нибудь интересное с лягушенциями. Вот что мне пришло в голову.
Сначала я нарисовала пару жаб на листе А4. От них и плясала. ...
Батик АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ (роспись платочка). Мастер класс от Виктории Игнатовой.

Батик АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ (роспись платочка). Мастер класс от Виктории Игнатовой.
Батик АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ (роспись платочка). Мастер класс от Виктории Игнатовой.ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!Хочется поделиться своим творчеством .Росписью по батику занимаюсь около двух лет, самоучка.Брала мастер классы у Сергея Давыдова в ЦЕНТРЕ БАТИКА.Скоро весна , очень хочется ярких красок после зимней белизны.Надеюсь вам понравиться!
Для работы нам необходимо :
Шёлк натуральный( ...
Как самому соткать гобелен

Как самому соткать гобелен
Как самому соткать гобеленГобелены — картины в рамах, теплые и яркие, способные украсить даже небольшое пространство вашего дома и сделать его уютнее.Научиться ткать несложно, и даже если вы не очень хорошо рисуете, то ваше терпение, а главное большое желание, рано или поздно дадут свои положительные результаты. Для одних, ...