• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом подрамник

Найдено 63 публикации с этим материалом

Новые
Цветочно-травяной гобелен
Цветочно-травяной гобелен – статья о рукоделии и творчестве

НОКСИС (Мария Стрельникова)
Сегодня будем создавать цветочно-травяной гобелен из собранных живых растений. В этом году летом обильно цветет лиловым кермек, а рядом густые заросли серебристо-белой полыни. Очень приятное сочетание цветов, которое мы и будем собирать сегодня. также, если что, можно собрать любые другие травы, ...
Натяжка холста
Натяжка холста – статья о рукоделии и творчестве

Натяжка холста

Натяжка холста
Картины Шалыгина Юлия
Время: 30-40 мин.Нам понадобятся: -холст-подрамник-мебельный степлер-скобы(беру недлинные, 6-8мм, держат так же, вытащить при необходимости проще)-щипцы для натяжки холста(необязательны для маленьких форматов, примерно до метра; большие сложно натянуть руками)1.Выравниваем холст на подрамнике: это ...
Как сделать большой поп-арт портрет трафарет
Как сделать большой поп-арт портрет трафарет – статья о рукоделии и творчестве

ANDREY.TV
Поэтапное описание техники создания портрета трафарета с помощью плотерной резки, пленки; нанесения на холст и покраской акриловыми красками. Большой размер. Подробное видео.   1. Выбираем фото. 2. Создаем векторный макет в 1 слой. 3. Вырезаем на плотере пленку по макету. 4. Вынимаем ...
Как крепить багет к подрамнику
Как крепить багет к подрамнику – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Шаржик
Рассказываю, как крепить багет, когда нет специального инструмента.
Расписываем шелковый шарф «Поющая Сирин»
Расписываем шелковый шарф  «Поющая Сирин» – статья о рукоделии и творчестве

АртБатик (ArtBatik)
Изображение образа птиц, тем более птиц, обладающих мистическими силами, является довольно частым в современной изобразительной культуре. И меня затронула данная тема… Я хочу поделиться мастер-классом по созданию шарфа в технике свободной росписи, горячего и узелкового батиков, ...
Мастер-класс по созданию вышитого панно «Вальс цветов»
Мастер-класс по созданию вышитого панно «Вальс цветов» – статья о рукоделии и творчестве

Волшебный стежок
Спешу поделиться мастер-классом по созданию вышитого панно в технике вышивки шерстью. Вкратце о технике вышивки. Много сравнивала с другими техниками, но так и не нашла ничего аналогичного. Можно сказать, что это вышивка гладью. Но стежок в вышивке гладью выкладывается по форме. Общее с гладью лишь ...
Создаем триптих «Велес»
Создаем триптих «Велес» – статья о рукоделии и творчестве

Создаем триптих «Велес»

Создаем триптих «Велес»
АртБатик (ArtBatik)
Воссоздавая изобразительный образ Велеса я остановилась на его зооморфном облике. Раскрывая его полную сущность в творчестве определила для себя три его ипостаси: дикий медведь - охотник, хранитель лесных богатств; бык - мощный защитник стада, обладатель наибольшей силы среди всего домашнего скота; ...
Пишем картину маслом: Композиция с рыбками Кои
Пишем картину маслом: Композиция с рыбками Кои – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина, Картины маслом
Сегодня я хочу показать вам этапы работы над моей картиной.  Используемые материалы: Холст на подрамнике, 55х75;  масляные краски; текстурная паста; кисти; мастихин; акрил (серебро, золото). Для начала необходимо сделать эскиз карандашом (наметить композиционно рыб и кувшинки), ...
Роспись батика: даем новую жизнь!
Роспись батика: даем новую жизнь! – статья о рукоделии и творчестве

АртБатик (ArtBatik)
Сегодня хочу поделиться не совсем обычным мастер-классом — создание новой работы с некоторыми частями старой. В 2007 г. я создала батик, который через месяц прошёл на молодежную всероссийскую выставку Москвы. Это была моя первая выставка данного уровня. Батик был посвящен орнаменту русской вышивки и ...
Рисуем картину масляными красками: Deadpool vs. Wolverine
Рисуем картину масляными красками: Deadpool vs. Wolverine – статья о рукоделии и творчестве

SLEDJEE_ART
Моё имя Вячеслав, будем знакомы) я начал подготовку коллекции работ на тематику супер героев и не только, вот одна из работ. А теперь приступим к части поэтапного набора ингредиентов и специй первого блюда :) Для работы мне понадобилось: Масляная краска; подсолнечное масло прокаленное на плите; ...
Создание гобелена: идея, воплощение, результат. Часть 2
Создание гобелена: идея, воплощение, результат. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Тамара Кутейникова. Ткачество.
Начало здесь. Незадолго до финала произошла неприятность. Уронила с колен ножницы, и они в полёте перерубили одну из нитей основы внизу. Сначала расстроилась, а потом решила, что никуда моя основа не денется, т. к. она достаточно прочно держится в тканье.     Всё выше и выше. Высоты табуретки не ...
Создание гобелена: идея, воплощение, результат. Часть 1
Создание гобелена: идея, воплощение, результат. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Тамара Кутейникова. Ткачество.
Давно хотела соткать пейзажный гобелен. Два года назад переехала в новую квартиру. Вид из окна долгое время воспринимала как данность, без брожения мыслей в голове. Но вот прошёл слух, что этот вид собираются застраивать, и мысли мои активизировались. Вот изначальный вид.   Скелетом эскиза послужили ...