• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак

Найдено 992 публикации с этим материалом

Новые
Создаем елочные игрушки с текстурной пастой и поталью
Создаем елочные игрушки с текстурной пастой и поталью – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Одним из главных элементов праздничного декора является, конечно, елка. А настроение пушистой красавице задают елочные игрушки. Сегодня хочу поделиться простой, но милейшей идеей елочных игрушек, которые вы сможете сделать своими руками. :)Традиция использовать в новогоднем убранстве рождественских ...
Серьги. Эко-стиль
Серьги. Эко-стиль – статья о рукоделии и творчестве

Серьги. Эко-стиль

Серьги. Эко-стиль
SHTAYNandSINK
В этом мастер-классе я показываю, как из полимерной глины сделать брошь в виде кактусов и роз. Простые в исполнении, но эффектные серьги будут показаны в мастре-классе.Для создания декора потребуется полимерная глина, нож, акриловые краски, духовка, фурнитура, ватный диск и жидкость для снятия лака ...
Создаем именной кулон из полимерной глины
Создаем именной кулон из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Oksanasan
Украшения с именем или первой буквой имени очень популярны. Из пластики можно сделать кулон любого размера, цвета и декорировать на свой вкус. Это отличная идея для подарка.Необходимые материалы и инструменты:Понадобится:разноцветная полимерная глина;скалка или паста-машина;лезвие или макетный нож; ...
Брошь из полимерной глины в технике «Имитация вязания»
Брошь из полимерной глины в технике «Имитация вязания» – статья о рукоделии и творчестве

Oksanasan
Для изготовления «вязаного» изделия из полимерной глины не нужны спицы, но, чтобы оно получилось аккуратным, понадобится экструдер. С его помощью можно сделать полимерный нити, а после скрутить их в разных направлениях и сложить вместе.Я расскажу, как сделать брошь в форме сердца в этой технике. ...
Создаём брошь «Осень» с холодным металлическим блеском
Создаём брошь  «Осень»  с холодным металлическим блеском – статья о рукоделии и творчестве

SHTAYNandSINK
В этом мастер-классе я показываю, как из полимерной глины сделать брошь в виде чёрного листа с объёмным блестящим рисунком. Простую в исполнении, но эффектную брошь вы научитесь делать сами.Для создания декора потребуется полимерная глина, нож, фольга для ногтей, духовка, фурнитура, стразы, ...
Точечная роспись: снежинка
Точечная роспись: снежинка – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельные премудрости
Загрунтуйте круг из плотного картона акриловой краской. У меня круг 17,5 см. С помощью циркуля, нанесите вспомогательные линии. Рисуйте точки акриловой краской карандашом, спицей, зубочисткой, шпажкой и другими подручными инструментами с разным диаметром отпечатка. Я использую краски, оставшиеся ...
Чокер из бабушкиного кружева
Чокер из бабушкиного кружева – статья о рукоделии и творчестве

Oletta
В этом видео хочу поделиться с вами созданием кружевного чокера с веточкой незабудок из полимерной глины. Лепка будет миниатюрной, но результат стоит того. Получился образ эдвардианской леди.
Елочные игрушки с символом 2022 года своими руками
Елочные игрушки с символом 2022 года своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Я из тех людей, которые любят готовить сани летом! Если вы из моей компании, тогда этот мастер класс для Вас. :) Как известно 2022 — год Тигра, соответственно, он же символ года. Я уже начинаю собирать копилочку идей поделок и подарков, которые можно сделать своими руками. Смастерить тигра можно из ...
Учимся основам декупажа. Метод файла
Учимся основам декупажа. Метод файла – статья о рукоделии и творчестве

Александра Балашова
Подробно рассказываю о ходе работы. Запись немного ускорена, чтобы уложиться в час. Если есть вопросы, пишите в комментариях, всем отвечу.
Делаем вазу из пустой баночки из-под шампуня
Делаем вазу из пустой баночки из-под шампуня – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
В этот раз я решила сделать вазочку из пустой баночки из-под шампуня.Сначала баночку очистила от этикеток, обезжирила спиртом. Загрунтовала. На центральную часть приклеила салфетку. На нижнюю часть нанесла через трафарет текстурную пасту. Высушила.Холодным фарфором с помощью молдов сделала элементы ...
Создаем брошь «Клевер»
Создаем брошь «Клевер» – статья о рукоделии и творчестве

Создаем брошь «Клевер»

Создаем брошь «Клевер»
Oletta
Дорогие друзья, в этом видеоуроке я вам покажу процесс лепки и сборки броши с цветком клевера. Лепка цветка довольно трудоемкое занятие. на такой маленький цветок мне пришлось слепить 40 крохотных лепестков. Но результат стоит того. Получилась очень реалистичная веточка-травинка, подобно гербарию, ...
Как сделать гребень с вьюнком
Как сделать гребень с вьюнком – статья о рукоделии и творчестве

Oletta
В этом мастер-классе покажу процесс лепки цветочка вьюнка. Мы с вами слепим цветы, бутоны и листья и оформим в нежную веточку. Сделаем «усики» и закрепим композицию из запекаемой полимерной глины на металлическом гребне.