Мастер-классы с материалом лак
Найдено 993 публикации с этим материалом
Видеоурок: лепим «Радужные серьги» из полимерной глины

Видеоурок: лепим «Радужные серьги» из полимерной глины
Видеоурок: лепим «Радужные серьги» из полимерной глиныПосле долгого перерыва решила разбавить «тишину» созданием вот таких сережек :) Урок не сложен, но потребуется терпение :)
Не буду много болтать и предлагаю вам его посмотреть :) Надеюсь все понятно, ну а если уж возникнут вопросики, вы всегда можете мне написать.
Вроде все, всем приятного ...
Поэтапная работа над витражом: мои маленькие секреты

Поэтапная работа над витражом: мои маленькие секреты
Поэтапная работа над витражом: мои маленькие секретыХочу поделиться с вами своими «наработками» в технике выполнения витражных работ.
Я не рисую по трафарету, рисую сразу на стекле. Свое внимание я не сосредотачиваю на выведении ровных линий контуром, а просто делаю как бы зарисовки контуром. В этом моя техника и отличается от классического ...
Мастерим райскую птичку из природных материалов

Мастерим райскую птичку из природных материалов
Мастерим райскую птичку из природных материаловПтичка сделана по мотивам народной обрядовой куклы Птица-Радость. Из какого бы волокнистого материала мы не решились сделать заготовку нашей птички (рафия, лён, джут, сизаль, сено, солома, лыко, рогоз, камыш, швейные или вязальные нитки, бумажные трубочки), его нужно предварительно хорошо увлажнить ...
Видео мастер-класс: делаем винтажную тарелочку из полимерной глины

Видео мастер-класс: делаем винтажную тарелочку из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем винтажную тарелочку из полимерной глиныВ этом видео мастер-классе я показываю, как сделать винтажную тарелочку из полимерной глины с помощью текстурного листа (мотива), ложки для мороженного и патины. Приятного просмотра!
Основные материалы: 1. Полимерная глина белого цвета.2. Скалка.3. Каттер.4. Подручное средство круглой формы.6. ...
Видео мастер-класс: шкатулка из картона своими руками

Видео мастер-класс: шкатулка из картона своими руками
Видео мастер-класс: шкатулка из картона своими рукамиИзготовление шкатулки – это интересный и увлекательный процесс. Повторить сможет даже начинающий.
Лепка из папье-маше. Часть 2. Рабочее место, инструменты и дополнительные материалы

Лепка из папье-маше. Часть 2. Рабочее место, инструменты и дополнительные материалы
Лепка из папье-маше. Часть 2. Рабочее место, инструменты и дополнительные материалыРабочее место — это сугубо личное пространство. Оно совершенно индивидуально. Его организация зависит как от желаний, так и от возможностей. Инструменты тем более индивидуальны. Каждый мастер ищет то, что ему нужно и удобно. Эта статья — не инструкция и, тем более, не список (вам потребуется то-то ...
Подставка под чашку с рисунком-звездой

Подставка под чашку с рисунком-звездой
Подставка под чашку с рисунком-звездойЗвезды сейчас очень популярны. В оформлении интерьера, рисунка на текстиле, из бумаги, дерева, ткани, металла. Мне они очень нравятся своей простотой и лаконичностью. Если раньше звезды были рождественским украшением, то сегодня они обосновались в интерьерах дома, независимо от времени года. Тогда ...
Изготовление деревянной вазы "Серп и молот"

Изготовление деревянной вазы "Серп и молот"
Изготовление деревянной вазы "Серп и молот"Инструменты и материалы:
Плоская отвертка или долото.
Круглая стамеска № 6-12.
Круглая стамеска № 2-5 (можно бнз неё).
Плоская стамеска.
Шкурки 220, 320, 500.
Лак, разбавитель (указанный на упаковке), кисточка плоская натуральная беличья № 10-12.
Хоть в описании указано время работы 3 дня, ...
Делаем невероятно реалистичную миниатюру «Яичница» из полимерной глины

Делаем невероятно реалистичную миниатюру «Яичница» из полимерной глины
Делаем невероятно реалистичную миниатюру «Яичница» из полимерной глиныСегодня сделаем яичницу!
Материалы:
1. Полимерная глина (белая и желтая).
2. Бульки разных диаметров.
3. Сухая пастель (светло-коричневая, темно-коричневая, желтая).
4. Тонкая кисточка.
5. Глянцевый лак.
Процесс:
1. Катаем два шарика: белый — побольше, желтый — поменьше.
2. Нажимаем ...
Делаем новогодний декор из орешков липы своими руками

Делаем новогодний декор из орешков липы своими руками
Делаем новогодний декор из орешков липы своими рукамиФланелевые орешки липы — доступный флористический материал, к большому сожалению, встречается в работах мастеров совсем не часто. Между тем, липовые орешки удобный изящный и в некоторых случаях незаменимый материал для создания всевозможных композиций из сухоцветов, цветов из кожи и тканей. Орешки ...
Валяем симпатичную панду

Валяем симпатичную панду
Валяем симпатичную панду Вам понадобится:
шерсть грубая для основы или синтепон;
лента гребенная белого и чёрного цвета;
иглы для валяния N 36,38 (сингапур). или те которыми вы привыкли работать;
игла обратного хода (она вытаскивает шерсть наружу);
губка или щётка для валяния;
клей;
нитка сапожная толстая;
...
Видео мастер-класс: создаем кольцо «Оранжевая гроздь»

Видео мастер-класс: создаем кольцо «Оранжевая гроздь»
Видео мастер-класс: создаем кольцо «Оранжевая гроздь»Сегодня мы с вами слепим осеннее колечко с роскошной гроздью рябины!Всем отличного настроения и приятного просмотра!