• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак

Найдено 992 публикации с этим материалом

Новые
Делаем аппетитные «сосиски в тесте» из полимерной глины
Делаем аппетитные «сосиски в тесте» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом виде я покажу как сделать сосиску в тесте из полимерной глины. Такой едой можно играть в кукольном домике, играть в магазин со своими детками. И даже можно сделать украшение, например брелок. Размер моих сосисок всего 2 см. Вы же можете сделать любой размер. Для работы нам понадобятся:1. ...
Переделываем простенькие пантолеты
Переделываем простенькие пантолеты – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Ортина (Ksandy)
Так как мой первый мастер-класс был посвящен переделке обуви (можно посмотреть на моей страничке), я решила не нарушать эту славную традицию. В этом мастер-классе я подробно расскажу, как простенькие пантолеты сделать более яркими и индивидуальными. В прошлом году, в курортном европейском городке, ...
Видео мастер-класс: миниатюрная композиция «Завтрак» из полимерной глины
Видео мастер-класс: миниатюрная композиция «Завтрак» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

VAIGI (Александра)
Вашему вниманию предлагаю мой новый видео мастер-класс, созданый при сотрудничестве с каналом FimoTV.   В видео я показываю, как из полимерной глины сделать розы в вазочке, чашечку кофе и круассан, посыпанный сахарной пудрой. Композиция выполнена в масштабе 1:12 и повторить ее совсем не сложно! ...
Видео мастер-класс по созданию броши «Единорог» с аметистами
Видео мастер-класс по созданию броши «Единорог» с аметистами – статья о рукоделии и творчестве

Анна Перец
Недавно у подруги был день рождения, и по экономическим соображениям в данный момент я посчитала, что лучший подарок — это подарок, сделанный своими руками :) Решила сделать единорога с аметистами. Пока работала, записывала некоторые моменты, в итоге набралось материала на целое видео. Первый раз ...
Мастер-класс: расписываем старые вещи
Мастер-класс: расписываем старые вещи – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Каба
В этом мастер-классе мне хочется не столько показать как сделать предмет, сколько просто вдохновить вас на яркое и простое «реанимирование» старых вещей. В процессе уборки наткнулась на старую табуретку, выкрашенную белой масляной краской. Такую наверное нужно выкинуть, подумала я. А потом вспомнила ...
Травление подручными средствами дома: видеоурок
Травление подручными средствами дома: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Анна Перец
Хочу еще немножко поделиться опытом. В этот раз более подробно расскажу о травлении и о переносе рисунка на заготовку по лазерно-утюжной технологии (ЛУТ). Такой способ подойдет для начинающих травильщиков.По этой технологии я не работала уже полтора года, решила вспомнить и записать видеоурок. А вот ...
Создаем имитацию деревяшек на стенке для детей
Создаем имитацию деревяшек на стенке для детей – статья о рукоделии и творчестве

Кристина Елизарова
Сегодня хочу показать вам один из вариантов имитации деревянных досок в декорировании стен на примере кукольного театра. Фактура с имитацией дощечек будет здорово смотреться в детской зоне, поскольку не сможет травмировать ребенка, благодаря своим в меру мягким свойствам, но и при большом желании ...
Процесс изготовления салфетницы «Гиацинт» из бисера
Процесс изготовления салфетницы «Гиацинт» из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Пшеничных
Я решила поделиться с вами мастер-классом по изготовлению салфетницы «Гиацинт», которую вы можете сделать как для себя, так и в подарок близким. Для работы нам потребуются: бисер нежно- розовый 40 грамм, зеленый 20 грамм, немного желтого для серединки цветка размером 12/0; проволока 0,3 мм; ...
Мастер-класс по декупажу баночки «Португалия в сердце» для начинающих
Мастер-класс по декупажу баночки «Португалия в сердце» для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Декупажные карты "Base of Art"
Сегодня наше вдохновения — любимая декупажная серия португальской плитки.Трудно остаться равнодушным, рассматривая плиточки азулежу и роспись.Мечтая о солнечных старых улочках и летних сандалях, мы создадим свою маленькую историю. Нам понадобятся акриловые краски: белила, синий циан, черный, ...
Делаем конфетницу из газетных трубочек: видео мастер-класс
Делаем конфетницу из газетных трубочек: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Конфетница из газетных трубочек — это красивая и полезная поделка своими руками. Сделать ее не очень сложно, справится даже новичок. Дорогие материалы вам не понадобятся. Для изготовления конфетницы надо: 1. Газеты.2. Клей ПВА или другой.3. Горячий клей.4. Акриловые краски и лак. Эта корзинка из ...
Кольцо «Пионы»: роскошь в духе барокко за 1 день. Полимерная глина и кристалл Swarovski
Кольцо «Пионы»: роскошь в духе барокко за 1 день. Полимерная глина и кристалл Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Кольцо «Пионы»: роскошь в духе барокко за 1 день. Полимерная глина и кристалл Swarovski

sKAzki Катерина Резниченко
Несколько простых шагов, толика аккуратности — и у вас на пальце шикарное кольцо с цветами и роскошным акцентом в виде ювелирного кристалла Сваровски. Подготовительные работы займут 30-40 минут, лепка цветов и листьев — 1,5 - 2 часа, сборка кольца — еще 1 час. С учетом времени, затраченного на ...
Видео мастер-класс: необычная копилка-поросенок из обычной пластиковой бутылки
Видео мастер-класс: необычная копилка-поросенок  из обычной пластиковой бутылки – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Поросенок-копилка из пластиковой бутылки своими руками — это забавная поделка, которая очень понравится детям. Посмотрите это видео и узнайте, как сделать копилку. Все делается очень просто и получится у всех. Для изготовления копилки надо: 1. Пластиковая бутылка.2. Термоклей.3. Бусины.4. Акриловые ...