Мастер-классы с материалом лак
Найдено 992 публикации с этим материалом
Делаем аппетитные «сосиски в тесте» из полимерной глины

Делаем аппетитные «сосиски в тесте» из полимерной глины
Делаем аппетитные «сосиски в тесте» из полимерной глиныВ этом виде я покажу как сделать сосиску в тесте из полимерной глины. Такой едой можно играть в кукольном домике, играть в магазин со своими детками. И даже можно сделать украшение, например брелок. Размер моих сосисок всего 2 см. Вы же можете сделать любой размер.
Для работы нам понадобятся:1. ...
Переделываем простенькие пантолеты

Переделываем простенькие пантолеты
Переделываем простенькие пантолетыТак как мой первый мастер-класс был посвящен переделке обуви (можно посмотреть на моей страничке), я решила не нарушать эту славную традицию. В этом мастер-классе я подробно расскажу, как простенькие пантолеты сделать более яркими и индивидуальными.
В прошлом году, в курортном европейском городке, ...
Видео мастер-класс: миниатюрная композиция «Завтрак» из полимерной глины

Видео мастер-класс: миниатюрная композиция «Завтрак» из полимерной глины
Видео мастер-класс: миниатюрная композиция «Завтрак» из полимерной глиныВашему вниманию предлагаю мой новый видео мастер-класс, созданый при сотрудничестве с каналом FimoTV.
В видео я показываю, как из полимерной глины сделать розы в вазочке, чашечку кофе и круассан, посыпанный сахарной пудрой. Композиция выполнена в масштабе 1:12 и повторить ее совсем не сложно!
...
Видео мастер-класс по созданию броши «Единорог» с аметистами

Видео мастер-класс по созданию броши «Единорог» с аметистами
Видео мастер-класс по созданию броши «Единорог» с аметистамиНедавно у подруги был день рождения, и по экономическим соображениям в данный момент я посчитала, что лучший подарок — это подарок, сделанный своими руками :)
Решила сделать единорога с аметистами. Пока работала, записывала некоторые моменты, в итоге набралось материала на целое видео.
Первый раз ...
Мастер-класс: расписываем старые вещи

Мастер-класс: расписываем старые вещи
Мастер-класс: расписываем старые вещиВ этом мастер-классе мне хочется не столько показать как сделать предмет, сколько просто вдохновить вас на яркое и простое «реанимирование» старых вещей. В процессе уборки наткнулась на старую табуретку, выкрашенную белой масляной краской. Такую наверное нужно выкинуть, подумала я. А потом вспомнила ...
Травление подручными средствами дома: видеоурок

Травление подручными средствами дома: видеоурок
Травление подручными средствами дома: видеоурокХочу еще немножко поделиться опытом. В этот раз более подробно расскажу о травлении и о переносе рисунка на заготовку по лазерно-утюжной технологии (ЛУТ). Такой способ подойдет для начинающих травильщиков.По этой технологии я не работала уже полтора года, решила вспомнить и записать видеоурок. А вот ...
Создаем имитацию деревяшек на стенке для детей

Создаем имитацию деревяшек на стенке для детей
Создаем имитацию деревяшек на стенке для детейСегодня хочу показать вам один из вариантов имитации деревянных досок в декорировании стен на примере кукольного театра. Фактура с имитацией дощечек будет здорово смотреться в детской зоне, поскольку не сможет травмировать ребенка, благодаря своим в меру мягким свойствам, но и при большом желании ...
Процесс изготовления салфетницы «Гиацинт» из бисера

Процесс изготовления салфетницы «Гиацинт» из бисера
Процесс изготовления салфетницы «Гиацинт» из бисераЯ решила поделиться с вами мастер-классом по изготовлению салфетницы «Гиацинт», которую вы можете сделать как для себя, так и в подарок близким.
Для работы нам потребуются:
бисер нежно- розовый 40 грамм, зеленый 20 грамм, немного желтого для серединки цветка размером 12/0;
проволока 0,3 мм;
...
Мастер-класс по декупажу баночки «Португалия в сердце» для начинающих

Мастер-класс по декупажу баночки «Португалия в сердце» для начинающих
Мастер-класс по декупажу баночки «Португалия в сердце» для начинающихСегодня наше вдохновения — любимая декупажная серия португальской плитки.Трудно остаться равнодушным, рассматривая плиточки азулежу и роспись.Мечтая о солнечных старых улочках и летних сандалях, мы создадим свою маленькую историю.
Нам понадобятся акриловые краски: белила, синий циан, черный, ...
Делаем конфетницу из газетных трубочек: видео мастер-класс

Делаем конфетницу из газетных трубочек: видео мастер-класс
Делаем конфетницу из газетных трубочек: видео мастер-классКонфетница из газетных трубочек — это красивая и полезная поделка своими руками. Сделать ее не очень сложно, справится даже новичок. Дорогие материалы вам не понадобятся.
Для изготовления конфетницы надо:
1. Газеты.2. Клей ПВА или другой.3. Горячий клей.4. Акриловые краски и лак.
Эта корзинка из ...
Кольцо «Пионы»: роскошь в духе барокко за 1 день. Полимерная глина и кристалл Swarovski

Кольцо «Пионы»: роскошь в духе барокко за 1 день. Полимерная глина и кристалл Swarovski
Кольцо «Пионы»: роскошь в духе барокко за 1 день. Полимерная глина и кристалл SwarovskiНесколько простых шагов, толика аккуратности — и у вас на пальце шикарное кольцо с цветами и роскошным акцентом в виде ювелирного кристалла Сваровски.
Подготовительные работы займут 30-40 минут, лепка цветов и листьев — 1,5 - 2 часа, сборка кольца — еще 1 час. С учетом времени, затраченного на ...
Видео мастер-класс: необычная копилка-поросенок из обычной пластиковой бутылки

Видео мастер-класс: необычная копилка-поросенок из обычной пластиковой бутылки
Видео мастер-класс: необычная копилка-поросенок из обычной пластиковой бутылкиПоросенок-копилка из пластиковой бутылки своими руками — это забавная поделка, которая очень понравится детям. Посмотрите это видео и узнайте, как сделать копилку. Все делается очень просто и получится у всех.
Для изготовления копилки надо:
1. Пластиковая бутылка.2. Термоклей.3. Бусины.4. Акриловые ...