• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак

Найдено 992 публикации с этим материалом

Новые
Создаем стильное зеркало за пару часов
Создаем стильное зеркало за пару часов – статья о рукоделии и творчестве

Мебель и предметы интерьера
Меня зовут Мирослав, и сегодня мы будем делать стильную раму для зеркала. Зеркало у меня получилось 2000х900 мм (само зеркало 2000х800). Изготавливал из необрезной доски карагача толщиной 35 мм, шириной 250-350 мм (поделил на две части). После выравнивания на фуговально-рейсмус овальном станке, ...
Как сделать оливки из термоклея: видеоурок
Как сделать оливки из термоклея: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
Меня зовут Надежда. Я создаю цветочные украшения для волос из фоамирана. В этом видео я покажу, как сделать оливки из термоклея. А как создать листья оливы из фоамирана, можно увидеть здесь>>Клеевые стержни хорошая альтернатива полимерной глине и фоамирану в этом случае, да и цена их ...
Как сделать табурет своими руками
Как сделать табурет своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Роман Сухарев
Табурет — незаменимый предмет мебели. С его помощью можно достать с высоко расположенной полки необходимые вещи, сорвать урожай на даче или просто удобно расположиться в тени дерева. Табуретов нужно несколько. Чтобы не тратить деньги на их покупку, можно попробовать сделать самостоятельно. Это ...
Изготавливаем колье и серьги из кожи
Изготавливаем колье и серьги из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Artkozha Юлия
Меня зовут Юля, я дизайнер-гравер по коже из Алматы.Некоторое время находилась в декрете, а теперь он закончился, хочется работать с новыми силами, творить, много идей и проектов.Сегодня хочу поделиться с вами не сложным мастер- классом, изготовление набора колье плюс серьги из натуральной кожи ...
Процесс создания авторской игрушки из полимерной глины. Часть 3. Покраска
Процесс создания авторской игрушки из полимерной глины. Часть 3. Покраска – статья о рукоделии и творчестве

Knitted Forest
Приветствую всех на 3 части моего мастер класса по созданию игрушки в смешанной технике! :) Для тех, кто пропустил первые две части напоминаю, в первой части (здесь>>) я показывала процесс лепки мордочки, во второй части (здесь>>) был процесс лепки остальных частей ...
Вырезаем из дерева шпильку для волос
Вырезаем из дерева шпильку для волос – статья о рукоделии и творчестве

Карина Магомедова
Позвольте рассказать вам, как вырезать шпильку для волос из дерева своими руками.Шаг 1. ВоображениеПридумываем форму, рисуем эскиз или шаблон. Шаг 2. Выбор древесины.Для шпилек я выбираю яркие экзотические породы деревьев.Нарезаю дерево на плашки толщиной около 1 см, в зависимости от формы шпильки ...
Процесс создания мотылька из полимерной глины
Процесс создания мотылька из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

SHAR-LIN - скульптурная миниатюра
Сегодня предлагаю сделать вместе со мной небольшое и эффектное украшение. Мастер-класс рассчитан на минимальные базовые знания о полимерной глине и ее свойствах, а также небольшой опыт в лепке. Я очень люблю создавать именно мотыльков, весь процесс как будто окутан волшебством и магией:) Итак, ...
Как свалять очаровательного мышонка на каркасной основе
Как свалять очаровательного мышонка на каркасной основе – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Малова
Если вокруг все кажется мрачным или вовсе тьма египетская навалилась своим грузным телом на вашем пути, то ночной путник с фонариком, пусть даже и мышонок, неплохое решение этих "темных" проблем.  Для работы нам понадобятся следующие инструменты и материалы: шерсть австралийского ...
Роспись шкатулки в стиле Федоскино. Копия натюрморта «Анютины глазки» О. Минкина
Роспись шкатулки в стиле Федоскино. Копия натюрморта «Анютины глазки» О. Минкина – статья о рукоделии и творчестве

Роспись шкатулки в стиле Федоскино. Копия натюрморта «Анютины глазки» О. Минкина

Laky like
Это мой первый мастер-класс. Пожалуйста не судите строго :) Материалы: 1. Само изделие (шкатулка). 2. Масляная краска — для росписи изделия. 3. Масло — для росписи изделия. 4. Лак Синтеко классик. 5. Серебрянка. Инструменты: 1. Шлифовальная бумага. 2. Кисти (колонок или синтетика) № 00-3 — основной ...
Делаем шестерёнки из папье-маше
Делаем шестерёнки из папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

Wладимир W2
Назрела «проблема с шестерёнками». Как решать будем? Полез по интернетам с целью купить чего-нибудь такого (?), чтобы и дёшево и сразу много и по размеру подходило. Нашёл картонную вырубку с мелочью и «китай» на Али. Были ещё фанерные под заказ... Как говорил артист Моргунов — «Это несерьёзно!» Для ...
Делаем диспенсер для туалетной бумаги
Делаем диспенсер для туалетной бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Анатолий Дудников
Последнее время меня очень стали привлекать вещи из массивного дерева. Прямо что бы очень толсто и деревянно, что бы глаз отдыхал от пластика.  Взял кусок бруса 100 на 200 мм, его на пиле вогнал в размер 100 на 160 на 700 мм. С помощью нехитрой приспособы фрезером вырезал четыре отверстия диаметром ...
Изготавливаем обувную полку своими руками
Изготавливаем обувную полку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

fimin_pro
В каждой квартире неотъемлемым атрибутом прихожей или коридора является шкафчик или полка для обуви. В мебельных магазинах вы можете найти огромный выбор всевозможных решений, но гораздо интереснее и оригинальнее будет смотреться полка, выполненная своими руками. Данная часть интерьера является той, ...