Мастер-классы с материалом лак
Найдено 992 публикации с этим материалом
Делаем ангела из полимерной глины

Делаем ангела из полимерной глины
Делаем ангела из полимерной глиныМы научимся делать ангела, хрюшку и совушку. См. подробнее.
Ангел у нас двух уровней сложности.
Материалы:
Инструкция по шагам:
1. Для экономии мы покупаем только белый цвет глины. И подкрашиваем масляными красками. В Леонардо продают готовые цвета.
2. Лепим сердечко.
3. Из бежевой глины лепим ...
Переделка соснового комода из Икеи

Переделка соснового комода из Икеи
Переделка соснового комода из ИкеиСегодня я хочу показать вам очередную мебельную переделку. Мое рабочее место давно нуждалось в обновлении, и я решила его реорганизовать. Для хранения всевозможных штучек для творчества я купила два самых дешевых комода в Икее — это комод Раст из необработанной сосны. Ну а поскольку хотелось не ...
Мастерим новогодние украшения из пластиковых бутылок

Мастерим новогодние украшения из пластиковых бутылок
Мастерим новогодние украшения из пластиковых бутылокЯ сегодня с новогодними украшениями из подручных материалов, а именно из пластиковых бутылок и крупы. Такие украшения можно делать с детьми, украшать можно как нравится и всем будет весело :)Я хочу украсить не только внутри квартиры, но и снаружи, а как всем понятно всегда есть вероятность того, что ...
Учимся делать декоративный снег

Учимся делать декоративный снег
Учимся делать декоративный снегМатериалы:
1. Флок или бархатная пудра
2. Лак акриловый на водной основе, либо клей ПВА, либо клей-скотч
3. Спирт (для обезжиривания поверхности)
Инструменты:
1. Кисти тонкие
2. Ватная палочка
3. Зубочистка
4. Лист бумаги
Полностью готовую брошь, закрепляем в вертикальном положении. Под подставку ...
Декорируем елочные шары горячим клеем

Декорируем елочные шары горячим клеем
Декорируем елочные шары горячим клеемУже наступила пора украшения ёлочки, это моё самое любимое занятие :) Думаю, и у вас тоже. Сейчас на полках магазинов можно найти разнообразие ёлочные украшения, но самые оригинальные будут те, которые вы сделаете своими руками. Самые простые ёлочные шары, могут превратиться в очень необычные и ...
Выжигаем и расписываем многофункциональную дощечку

Выжигаем и расписываем многофункциональную дощечку
Выжигаем и расписываем многофункциональную дощечкуВыжигание по дереву опять на пике своей популярности, и это неудивительно — техника очень интересная, может быть применима к самым разным вещам, единственное очевидное условие — деревянная поверхность. Шкатулки, ключницы, чайные домики, кулоны, блокноты, комоды, самые разнообразные предметы мебели, ...
Делаем ёлочную игрушку к новому году

Делаем ёлочную игрушку к новому году
Делаем ёлочную игрушку к новому годуУра! Я добралась до мастер-класса!Итак, сегодня я расскажу как легко и довольно быстро сделать чудесные елочные игрушки, которые Вы сможете сделать сами, с друзьями или с детками.Сама я буду лепить из глины, но Вы можете использовать полимерную глину или соленое тесто.
Нам понадобится:
Керамическая ...
Мастерим подвеску на елку «Крылатая зефирная свинка»

Мастерим подвеску на елку «Крылатая зефирная свинка»
Мастерим подвеску на елку «Крылатая зефирная свинка»Хочу показать вам, как можно сделать милых крылатых свинок :) Этот мастер-класс поможет создать отличные сувениры к Новому году с минимальными затратами. Все необходимые материалы имеются дома практически у каждого, единственное, что придеться докупить — это самозатвердевающая глина :)
Необходимые ...
Создаем ёлочную игрушку Снегурочку

Создаем ёлочную игрушку Снегурочку
Создаем ёлочную игрушку СнегурочкуСкоро новый год! Хочется украсить ёлку необычной игрушкой и это не сложно!Но я — мама в декрете и ребенок пытается перетьянуть внимание на себя. Я нашла способ совместить творчество и игру. Каждую работу начинаю со сказки. И такой вариант мастер-класса я хотела бы вам преложить. Создаем ватную ...
DIY: Как сделать стебель из запекаемой полимерной глины

DIY: Как сделать стебель из запекаемой полимерной глины
DIY: Как сделать стебель из запекаемой полимерной глиныМеня зовут Надежда и в этом видео я покажу, как создать стебель для цветов из запекаемой полимерной глины с помощью винтового экструдера. Эти стебли особенно подходят для ранункулюса, георгина, астры. После запекания глина становится твердой, гибкой и не боящейся воды. Такие стебли можно не боясь ...
Мастерим елочную игрушку с подсветкой — «Сладкий сон»

Мастерим елочную игрушку с подсветкой — «Сладкий сон»
Мастерим елочную игрушку с подсветкой — «Сладкий сон»Давным-давно я увидела милую акварельную иллюстрацию неизвестного автора, где на полумесяце спал малыш-эльф. В тот момент я не сохранила эту картину и очень жалею. По всем возможным запросам разных поисковых систем я так на нее и не наткнулась, есть похожие, но не она. Сейчас в памяти уже стерлись ...
Новогодняя игрушка в стиле стринг — арт «Рождественская свеча»

Новогодняя игрушка в стиле стринг — арт «Рождественская свеча»
Новогодняя игрушка в стиле стринг — арт «Рождественская свеча»Новый год уже не за горами. В воздухе ощущается приближение праздника, который медленно, но уверенно движется к нашим домам и сердцам, ведь Новый год особый праздник, когда хочется верить в мечту, надеется на лучшее, и ждать чудес. Приобрести обычные елочные игрушки для оформления комнаты к Новому ...