Мастер-классы с материалом лак
Найдено 992 публикации с этим материалом
Лепим персонажа из полимерной глины — «Король ночи»

Лепим персонажа из полимерной глины — «Король ночи»
Лепим персонажа из полимерной глины — «Король ночи»Полное пошаговое видео по созданию статуэтки. От каркаса до росписи.
Создание персонажа из культового сериала «Игра престолов» — Король ночи.
В видео показан процесс создания статуэтки с нуля.
Материалы:
Самозастывающая пластика;
запекаемая пластика;
акрил;
проволока;
...
Мастерим необычный предмет интерьера из старой деревянной двери

Мастерим необычный предмет интерьера из старой деревянной двери
Мастерим необычный предмет интерьера из старой деревянной двериЧто можно сделать из старой двери? Да много идей! Главное чтобы было настроение и чуточку свободного времени.
Итак, приступим.
В наличии старая дверь от старого дачного дома. Доски крепкие, добротные, со следами старой краски. Краска не портит внешний вид, поэтому решено не перекрашивать ...
Создаём брошь «Кактус» из полимерной глины

Создаём брошь «Кактус» из полимерной глины
Создаём брошь «Кактус» из полимерной глиныОчередная интересная тема, предложенная Ярмаркой Мастеров, вдохновила меня придумать свой необычный кактус. Это стало возможным, благодаря наличию у меня оригинального трафарета, который я приобретала здесь на Ярмарке. Уж очень он напоминает пупырышки у кактуса :)
Итак, что необходимо:
1) полимерная ...
Делаем настольную лампу в скандинавском стиле

Делаем настольную лампу в скандинавском стиле
Делаем настольную лампу в скандинавском стилеСпасибо, P...(любимый сайт по дизайну), за то, что постоянно предлагаешь скандинавские интерьеры. В одном таком стильном скандинавском лофте я и увидела лампу треногу и захотела сделать ее своими руками. Собственно, такая простая предыстория, однако, есть одно существенное НО. Я решила в данном ...
Мастерим из глины панно с лавандой

Мастерим из глины панно с лавандой
Мастерим из глины панно с лавандойТакие красивые панно из глины можно легко сделать своими руками! Мастер-класс подойдет для занятия с детьми!
Я расскажу как, листайте фото!
берем кусочек полимерной глины, разминаем его руками и придаем круглую форму
палочкой вырезаем дырочку-петельку, на которую мы потом будем ...
Создаем брошь «Пчёлка» из полимерной глины

Создаем брошь «Пчёлка» из полимерной глины
Создаем брошь «Пчёлка» из полимерной глиныТема «Пчёлки мая» надоумила меня на создание своей необычной пчёлки. Когда я её делала, в голове постоянно крутилась фраза Винни-Пуха: «Это — неправильные пчёлы и они делают неправильный мёд» :)
Действительно, пчела у меня неправильная, анатомически неверная. Но зато милая, очаровательная ...
Лепим вазон из бетона своими руками

Лепим вазон из бетона своими руками
Лепим вазон из бетона своими рукамиЛепим отличное украшение для сада или дачи. Такой вазон отлично украсит ваш участок и прослужит много лет!
Для работы понадобятся: песок, цемент, клей ПВА, акриловые краски, лак.
Смешиваю 3 части песка и 1 часть цемента, добавляю воду. Раствор должен получится очень густой и ...
Декорирование шкатулки и установка музыкального механизма

Декорирование шкатулки и установка музыкального механизма
Декорирование шкатулки и установка музыкального механизма Для работы понадобятся:
Заготовка короба или шкатулки;
музыкальный механизм;
декупажная карта и клей-лак для наклеивания декупажной карты;
лак;
грунт (черный и белый);
краска акриловая, металлик;
поталь;
клей и ...
Создаем монисто из полимерной глины

Создаем монисто из полимерной глины
Создаем монисто из полимерной глиныДревнейшее шейное украшение, состоящее из цепочки или шнура с крестами или монетами, в виде ожерелья, на современный лад из полимерной глины. Достаточно легкий мастер класс для новичка. Использован всего один цвет глины 81, цвет серебра. Для создания обратной стороны монеты использовала кусок обоев ...
Как сделать небольшой фотофон или поднос

Как сделать небольшой фотофон или поднос
Как сделать небольшой фотофон или подносПоднос, мини фотофон — это кому как нужно. Надеюсь, вам пригодится.
Для работы нужны мебельный щит (продается в крупных строительных магазинах), горелка, шпатлёвка по дереву белая. Серая краска и штампы это по желанию.Начнем?Отрезаем нужный размер мебельного щита. Мы купили щит размером 20*60 и ...
Изготавливаем деревянную вешалку своими руками

Изготавливаем деревянную вешалку своими руками
Изготавливаем деревянную вешалку своими рукамиПошаговый мастер-класс по изготовлению деревянной вешалки с рельефной эмбемой
1. Определить необходимые вам размеры вешалки, а также количество крючков в соотвествии с чертежом.
2. Подобрать материалы:
Доска толщиной 40мм и длиной соответствующей вашим потребностям. Я принял размер 1000 мм и 7 ...
Видеоурок: как сделать тонкий стебелек из термоусадочной трубки

Видеоурок: как сделать тонкий стебелек из термоусадочной трубки
Видеоурок: как сделать тонкий стебелек из термоусадочной трубкиВ этом видео я покажу, как из термоусадочной трубки сделать тонкий стебелек для ягодок или мелких цветов. Для этого нам понадобятся трубочки самых маленьких диаметров, от 1 до 3. Приобрести их можно в магазинах электротоваров.Они бывают разного цвета и размера, попросите в магазине самые тонкие (это ...