Мастер-классы с материалом лак
Найдено 992 публикации с этим материалом
Панно с бабочками из картона и бумаги своими руками

Панно с бабочками из картона и бумаги своими руками
Панно с бабочками из картона и бумаги своими рукамиВ этом видео я покажу, как сделать панно с бабочками и как сделать имитацию дерева из картона.Ссылки на картинки с бабочками я оставила в описании под видео на Ютубе.Распечатала картинки на цветном принтере и приклеила на тонкий картон.Чтобы они были ярче — раскрасила маркерами.Основу ...
Красивая утилизация сломанных кружек: видео мастер-класс

Красивая утилизация сломанных кружек: видео мастер-класс
Красивая утилизация сломанных кружек: видео мастер-классПосмотрите 3 идеи простой и красивой утилизации старых сломанных кружек. Эти идеи для дома можно создать очень просто.
Для изготовления вам понадобится:• Сломанные кружки;• Горячий клей, клей ПВА;• Джутовый шпагат, ажурная лента;• Декоративные пластиковые ...
Как сделать шкатулку из газетных трубочек. Декупаж шкатулки

Как сделать шкатулку из газетных трубочек. Декупаж шкатулки
Как сделать шкатулку из газетных трубочек. Декупаж шкатулкиВ этом видео я покажу, как сделать шкатулку из газетных трубочек в сочетании с декупажем. Очень хотела попробовать эффект состаривания на такой поверхности.
Результат понравился на крышке, а на основной части — не очень :)
Для основы мне понадобились газетные трубочки, которые я приклеивала на ...
Делаем декоративные валики с яичной скорлупой и фольгой: видео мастер-класс

Делаем декоративные валики с яичной скорлупой и фольгой: видео мастер-класс
Делаем декоративные валики с яичной скорлупой и фольгой: видео мастер-классПосмотрите 3 идеи, как сделать декоративные валики с применением яичной скорлупы и фольги. Получился интересный эксперимент с применением необычных для этого материала. Эти валики НЕ ДЛЯ СТЕН, А ДЛЯ НЕБОЛЬШИХ ПОВЕРХНОСТЕЙ.
Для изготовления декоративных валиков я использовал:• Резиновые ...
Лепим браслет из полимерной глины в технике «Калейдоскоп»

Лепим браслет из полимерной глины в технике «Калейдоскоп»
Лепим браслет из полимерной глины в технике «Калейдоскоп»Техника «Калейдоскоп» получила свое название от оптического прибора, в зеркалах которого отражаются цветные элементы, и получается симметричный узор. В мастер-классе я расскажу, как сделать простые «cane», собрать из них «калейдоскоп» и украсить браслет.
Понадобится:
Полимерная глина;
...
Видео мастер-класс: роспись по дереву — яблоко

Видео мастер-класс: роспись по дереву — яблоко
Видео мастер-класс: роспись по дереву — яблокоКак нарисовать такое яблочко? :)
Нам понадобятся:
Деревянная заготовка;
акриловые краски;
кисточки;
акриловый лак;
шило.
Для начала зашкурим нашу заготовку наждачной бумагой.
Потом нанесем два слоя черной краски. Первый слой желательно зашкурить тоже, тогда заготовочка станет очень гладкой.
Теперь ...
Декорируем стразами горшки для цветов

Декорируем стразами горшки для цветов
Декорируем стразами горшки для цветовПосмотрите 3 идеи блестящего декора цветочных горшков и бутылки. Декор своими руками можно сделать очень просто и быстро.
Для декора вам понадобится:• пластиковые горшки для цветов;• стеклянная бутылка;• полимерный клей;• стразы;• аэрозольная краска ...
Создаем кружку со светящимся в темноте декором «Disco Авокадик»

Создаем кружку со светящимся в темноте декором «Disco Авокадик»
Создаем кружку со светящимся в темноте декором «Disco Авокадик»В этом мастер-классе я предлагаю вам окунуться в атмосферу 70-х. Именно в это время на пике популярности была музыка Disco, которая стала одним из основных жанров танцевальной музыки XX века. Что приходит на ум, когда Вы слышите слово «Disco»? Я сразу представляю яркие мелодии и зажигательные ритмы, ...
Создаем ягодки из термоклея

Создаем ягодки из термоклея
Создаем ягодки из термоклеяРада поделиться своим способом создания веточек с ягодками для интерьерных, цветочных композиций и даже для создания украшений.Нам понадобится:
Термоклей (стержень);
масляная пастель синего и черного цвета;
проволока;
акриловая краска;
лак;
утюг.
Хочу показать фото композиции, которая украшена ...
Великолепный декор бутылки своими руками: видео мастер-класс

Великолепный декор бутылки своими руками: видео мастер-класс
Великолепный декор бутылки своими руками: видео мастер-классВзгляните на великолепную идею декора бутылки. Декор своими руками всегда делать очень интересно. Этот декор можно повторить за несколько часов, а радовать глаз будет очень долго.
Для изготовления декора вам понадобится:
Стеклянная бутылка;
джутовый шпагат;
клей ПВА, горячий клей;
фоамиран;
...
Делаем 3 интересные вазы из пластиковых бутылок: видео мастер-класс

Делаем 3 интересные вазы из пластиковых бутылок: видео мастер-класс
Делаем 3 интересные вазы из пластиковых бутылок: видео мастер-класс3 идеи, как сделать вазу из пластиковой бутылки своими руками. Из пластиковых бутылок своими руками получаются очень простые и красивые вазы, которые можно сделать за пару часов. Это интересные идеи, которые украсят ваш дом.
Для изготовления ваз вам понадобится:
Пластиковые бутылки;
Силиконовый ...
Создаём брошь «Клубничка» из полимерной глины

Создаём брошь «Клубничка» из полимерной глины
Создаём брошь «Клубничка» из полимерной глиныВ связи с сооблазнительной тематической неделью, посвящённой сочной клубнике, я решила предложить свой вариант изготовления симпатичной и крайне стильной броши в виде клубнички.
Для этого мне понадобились:
текстурный лист (который я, кстати, использовала и для создания броши "Кактус& ...