Мастер-классы с материалом лак
Найдено 992 публикации с этим материалом
Как сделать пирата из покрышек

Как сделать пирата из покрышек
Как сделать пирата из покрышекСегодня я доделаю свою запланированную композицию для дачного участка и покажу вам весь процесс создания очень колоритного и обаятельного пирата.Делать пирата я буду из шин, которые мы собрали по обочинам дороги (немного почистили наш Звенигород) и коричневых пластиковых бутылок (у меня ушло 52 шт). ...
Перекрашиваем советский комод в элегантный серый цвет

Перекрашиваем советский комод в элегантный серый цвет
Перекрашиваем советский комод в элегантный серый цветМесяц назад мне в руки попал этот потрепанный, но крепкий комод из 70-х. Крепкий, ящики полностью из дерева, ходят туда-сюда отлично, сразу захотелось его превратить в достойный предмет интерьера.Шаг за шагом в своем видео показываю, как я трудилась над перекраской этого стройного красавчика! ...
Реставрируем деревянную мебель

Реставрируем деревянную мебель
Реставрируем деревянную мебельСпасти старую вещь, вернуть ей жизнь — это «Реставрация» деревянной мебели. Процесс этот может быть сложный и не очень, но все же, для этого вам потребуется приобрести набор инструментов и запастись терпением, потому что процесс довольно трудоемкий. Или обратиться к нам в «Столярную мастерскую». ...
9 идей декора из бумаги и картона для стен

9 идей декора из бумаги и картона для стен
9 идей декора из бумаги и картона для стенВ этом видео я собрала девять простых идей, в которых использовала картон.Они все просты в исполнении.Надеюсь, какую-нибудь вы повторите. :)Материалы, которые использовала:картон;салфетки бумажные;горячий клей (пистолет);часовой механизм;декупажная салфетка;краска акриловая;лак финишный (на водной ...
Переделываем и декорируем коробку из картона

Переделываем и декорируем коробку из картона
Переделываем и декорируем коробку из картонаОснову коробки сделала из старой картонной коробки.Обрезала нужной формы и сделала крышку.В качестве ручки для крышки использовала винную пробку.По всей поверхности наклеила картонные полоски.Нанесла сверху шпаклевку.Дала высохнуть.Сверху покрасила акриловой краской.Первый слой коричневого цвета. ...
Как покрасить советскую тумбу шаг за шагом

Как покрасить советскую тумбу шаг за шагом
Как покрасить советскую тумбу шаг за шагомТумба появилась у меня совершенно случайно,несколько лет она мыкалась по подъезду на лестничной клетке, на помойку не попала только потому ,что тяжелая и вынести у хозяев не доходили руки.
Тумба Советский Союз 1989 год выпуска. Стырила я ее в ноябре и оставила на личном подворье до весны. Вообще то ...
Идея из картона «Миниатюрная гитара»

Идея из картона «Миниатюрная гитара»
Идея из картона «Миниатюрная гитара»Чтобы сделать форму я использовала шаблоны.Вырезала по шаблону детали из картона и склеила между собой.В работе использовала гофрокартон и плотный картон (2мм).Мелкие детали вырезала из переплетного картона.Процесс показала в видео.На картонную основу нанесла шпаклевку, чтобы гитара была похожа на ...
Создаем кошелек из полимерной глины. Лепим жирафа в технике мозайка

Представляю вашему вниманию декор кошелька полимерной глины. Получился очень яркий, стильный кошелек, который не остается без внимания, это уже проверено! Лепить будем в технике мозайки или же витраж. Занятие долгое, но при этом очень интересное. Чтобы бы было легче при сборке жирафа, я перенесла ...
Делаем авторскую куклу из запекаемого пластика. Часть 3: Роспись лица куклы

Делаем авторскую куклу из запекаемого пластика. Часть 3: Роспись лица куклы
Делаем авторскую куклу из запекаемого пластика. Часть 3: Роспись лица куклыПродолжаем делать нашу авторскую куклу из запекаемого пластика. В этом мастер классе я покажу технику росписи кукольного лица на запекаемом пластике или полимерной глине. Для мастер-класса нам понадобится:лак Mr. SUPER CLEAR UV Cut матовый;пастель;акварель;акриловые краски;прозрачный лак для ногтей; ...
Создаём лёгкие серьги с любимыми персонажами

Создаём лёгкие серьги с любимыми персонажами
Создаём лёгкие серьги с любимыми персонажамиПока сидим дома, давайте сделаем веселые весенние украшения с детьми! Поднимем настроение, развлечемся и получим несколько практических навыков, которые можно применить и в других сферах.
Очень подробный МК!
Материалы:
самоотвердевающая глина,
распечатки нужного размера на обычной ...
DIY Декор блокнота / Простая идея из картона

Для имитации кирпичей и двери я использовала картон.Приклеила его к обложке блокнота и сверху нанесла шпаклевку.Вместо шпаклевки можно использовать текстурную пасту.Для того чтобы сымитировать деревянные доски на двери, пока шпаклевка не высохла, по поверхности сделала полосы тонкой палочкой.Дала ...
Мастерим ключницу Домик

Мастерим ключницу Домик
Мастерим ключницу Домик
Сегодня я бы хотела показать вам как можно своими руками сделать оригинальную ключница домик. Для этого нам понадобится:
деревянная заготовка домика;
краска 2 цвета (контрастный);
клей Момент столяр;
лак;
фанерная заготовка квадрат, или белый картон;
контуры акриловые;
искусственный декор;
...