• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак

Найдено 992 публикации с этим материалом

Новые
Реставрация руля середины ХХ века. 1 часть
Реставрация руля середины ХХ века. 1 часть – статья о рукоделии и творчестве

Лавка Чаровницы
Я счастливый владелец очень интересной машины — ГАЗ М20 «Победа», 1955 года выпуска. Сейчас занимаюсь покупкой и реставрацией запасных частей на неё. И захотелось мне поделиться опытом восстановления руля на эту машинку. Рули до этого я ещё не восстанавливала. И так, нам понадобятся: Сам руль; ...
DIY Идея простой Шкатулки из картона / Поделка из картона
DIY Идея простой Шкатулки из картона / Поделка из картона – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
Форму для шкатулки сделала из картона. Размеры указала в видео. Всю поверхность обклеила крафт (упаковочной) бумагой. Дала высохнуть. На торцы нанесла шпатлевку и сразу сделала продольные полосы палочкой. Это будет имитация листов. Украшала поверхность декоративными элементами, которые создавала с ...
DIY Переделываем чайную коробку в чайный домик — простая идея из картона
DIY Переделываем чайную коробку в чайный домик — простая идея из картона – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
За основу взяла 3 чайных упаковки.Которые обклеивала картоном.Края заклеила крафт (упаковочной) бумагой.Дала высохнуть.Сверху нанесла шпаклевку.После высыхания шпаклевки раскрасила акриловыми красками.Горошины рисовала ватной палочкой.Для нижнего ящика и верхней крышки использовала металлические ...
Переделываем блокнот. 3 идеи декора блокнота
Переделываем блокнот. 3 идеи декора блокнота – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
Переплетный картон 2 мм разрезала на полоски разной толщины и длинны.Наклеила на обложку.Сверху нанесла шпаклевку и пока шпаклевка не высохла проводила продольные полоски деревянной шпажкой.Имитацию шляпок шурупов делала с помощью молда и холодного фарфора.Приклеивала на столярный клей к доскам. ...
Декорируем коробку. Роспись по дереву
Декорируем коробку. Роспись по дереву – статья о рукоделии и творчестве

Алеся
Подарили мне на очередной праздник традиционный в средней полосе России подарок — бутылку с напитком в красивой деревянной коробке. Напиток мы распили, а вот коробка привлекала мое пристальное внимание. Она была элегантна в своей древесности, девственно чиста от краски и лака и приятно пахла. Вместе ...
Реставрация старого стула своими руками
Реставрация старого стула своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
Как перекрасить старый стул и дать ему вторую жизнь в новом интерьере.Наконец руки дошли до стульев на даче, после покраски любой стул сделает ваш дом уютнее и красивее.И мое первое видео с озвучкой, это было не так просто как казалось бы, но я справилась. Как вам, напишите в комментариях делать ...
Создаем декор кружки «Медузы» из полимерной глины
Создаем декор кружки «Медузы» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
На этот раз мастер-класс по созданию декора на кружке медузами. При изготовлении я использовала полимерную глину, эпоксидный клей, сухую пастель и лак. Медуз запекала в 2 этапа — по отдельности купол и щупальцы, и лишь после остывания приклеила на поксипол щупальцы к куполу. При помощи эпоксидной ...
Идея шкатулки в виде Тыквы
Идея шкатулки в виде Тыквы – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
Основу шкатулки можно сделать более простым способом.Но изначально я не планировала использовать массу папье-маше. Поэтому из плотного (переплетного) картона вырезала 2 кольца с разной толщиной. Чтобы они выполняли функцию бортика для крышки шкатулки.Из этого же картона вырезала крышку и дно. ...
Создаём декор кружки «Ветеран Апокалипсиса»
Создаём декор кружки «Ветеран Апокалипсиса» – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Сегодня шуточный декор на кружку «Ветеран апокалипсиса». Декор выполнен с двух сторон: на одной стороне половинки знаков биологическая опасность и радиационная опасность. С другой стороны — все то, что многие из нас уже успели пережить начиная с 1985. Итог этой работы — все пройдет, пройдет ...
Яркий вазон из бетона своими руками
Яркий вазон из бетона своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Клякса
​Мечтаете сделать свой сад уютным и незабываемым? Вот несколько идей, которые помогут украсить и сделать уютнее ваши любимые уголки для отдыха. Изделия из бетона очень долговечны и практичны, а если успеют надоесть, то их всегда можно перекрасить и добавить декор.Для долговечности покрытия ...
Брошь «Коала» из шерсти
Брошь «Коала» из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Брошь «Коала» из шерсти

Брошь «Коала» из шерсти
Марина Нарицина
Уютная брошь Коала украсит ваш свитер или сумочку , а также будет оригинальным подарком на любой случай. Итак найдите в интернете подходящее фото коалы и отрегулируйте размер по вашему желанию. У меня это 9 см в высоту Приложите к экрану компьютера белый лист бумаги и обведите изображение ...
DIY Декор блокнота своими руками. Поделка из картона
DIY Декор блокнота своими руками. Поделка из картона – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
Для декора блокнота использовала переплётный картон шириной 2 мм. Вырезала прямоугольные формы для имитации кирпичиков, которые приклеивала до линии сгибы обложки, чтобы блокнот можно было открывать. Дверь также сделала из 2 больших прямоугольников, вдоль которых приклеила картонные полоски. ...