• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шпатель

Найдено 120 публикаций с этим материалом

Новые
Шесть способов декора интерьерных яиц. Мастер-класс №1
Шесть способов декора интерьерных яиц. Мастер-класс №1 – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Сапова
Скоро светлый праздник — Пасха. Еще можно успеть сделать декор яиц в подарок родным и для украшения вашего дома. Хочу предложить серию мастер-классов — «Шесть способов декора интерьерных яиц». Может подберете для себя оптимальный вариант.  Итак, мастер-класс №1. Яйцо с кружевом. 1. Берем любую ...
Казачья хата. Поделка в школу
Казачья хата. Поделка в школу – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Мастер-класс по созданию макета Казачьего подворья в школу. Изучение истории важная часть любого образования, а школьные поделки это неотъемлемая часть жизни любого родителя ребенка школьного возраста. Посмотрите как мы справились с заданием учителя. Город Краснодар (до 1920 года& ...
Когда ничего нет, но очень хочется. Мастерим холст
Когда ничего нет, но очень хочется. Мастерим холст – статья о рукоделии и творчестве

Orlov-ArtHouse
На днях заморочился на тему альтернативных материалов для живописи. Если честно, жалко было начинать новый холст, да и хлама всякого дома предостаточно. Вот, что нам понадобится: Фанера; простыня х/б; клей ПВА; акриловая краска; кое-какой инструмент (угольник,  дисковая пила, мини шлифмашина, ...
Изготавливаем декор из дробленого камня своими руками
Изготавливаем декор из дробленого камня своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Сегодня я хочу показать вам, как сделать интересный декор для дома своими руками. Панно «Вулкан» из дробленого полированного камня. Для изготовления вам понадобится: - заготовка из фанеры;- грунтовка;- дробленый камень полированный;- шпаклевка;- клей ПВА;- черная+белая краска;- горячий клей;- ...
Создаем веточку розы из шпатлевки
Создаем веточку розы из шпатлевки – статья о рукоделии и творчестве

Decorbarelly
В этом мастер-классе хочу показать, как сделать веточку розы из шпатлевки. Этот мастер-класс пригодится тем, кто хочет научиться лепить барельефы. Так скажем начальные узы этого творчества.Все что нам нужно: Шпатлевка Блик; 2 шпателя и мастихины; кусок гипсокартона и емкость для разведения ...
Создаем рождественскую звезду своими руками для колядок
Создаем рождественскую звезду своими руками для колядок – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Как сделать рождественскую звезду для колядок своими руками.Размер звезды 43*38 см. Для работы нам понадобится: Грунтовка; наждачная бумага; краски; шпаклевка; шпатель силиконовый; 3Д глиттер ; крепежи; декор. Спасибо всем, кто зашел ко мне в гости! Хорошего вам творческого настроения! P.S. В этом ...
Мастер-класс по выплавлению Совенка из стекла в технике лэмпворк
Мастер-класс по выплавлению Совенка из стекла в технике лэмпворк – статья о рукоделии и творчестве

Симанцева Анастасия
Впервые я снимала Мастер-класс!Очень хотела сделать всем вот такой сказочный предновогодний подарок! Представляю Вашему вниманию мастер-класс по выплавлению совенка из стекла в технике лэмпворк.Надеюсь, что он заинтересует не только начинающих лэмпворкеров, но и всех моих подписчиков и друзей. Как ...
Мастерим чайный домик из пивного (переплетного) картона
Мастерим чайный домик из пивного (переплетного) картона – статья о рукоделии и творчестве

Елена Степанова
Так полюбившееся чайные домики, из чего только не делают. Этот мастер класс — вариант изготовления чайного домика из пивного (или переплетного) картона. Элементы для домика из картона можно вырезать самим, чертеж вы увидите в видео. Внешне домик можно задекорировать чем угодно, например скрапбумагой ...
Создаем рождественский венок «Морской бриз»
Создаем рождественский венок «Морской бриз» – статья о рукоделии и творчестве

Ekaterina
Иногда бывает, что Новый год мы встечаем без ёлки. Не успели купить или не хватило для неё места в квартире. Причин может быть много, но праздник есть праздник. И хочется обязательно ощутить его. Поэтому я предлагаю смастерить рождественский венок. Из чего? Ну конечно же, из морских стеклышек! Ведь ...
Как создать эффект состаренной многоцветной окраски
Как создать эффект состаренной многоцветной окраски – статья о рукоделии и творчестве

Махрова Ирина
Сегодня я хочу поделиться с вами интересной техникой покраски, которую я подсмотрела у одного американского блогера :) Помимо мебели, можно воспользоваться ей на любом предмете, который вы планируете декорировать (единственное, желательно, чтобы на нем было больше плоских поверхностей, чем округлых, ...
Декор настенных часов. Объёмная роспись рельефной пастой
Декор настенных часов. Объёмная роспись рельефной пастой – статья о рукоделии и творчестве

Творческая студия TAIR
Сегодня вместе с Юттой сделаем очень нежные часики в приятных пастельных оттенках. Украсим работу декупажем, поталью и объёмной росписью рельефной пастой. Такие часы станут отличным дополнением к интерьеру гостиной или спальни. Оценивайте работу! Комментируйте! :) Для работы понадобится:• круглая ...
Создаем оригинальную мозаику. Часть 2
Создаем оригинальную мозаику. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Девушка N (Наташа Гурина)
Это продолжение моего рассказа о мозаике. Первая часть здесь. Как я уже писала, некоторые элементы я решила специально слепить (это глина для создания керамики, которая прошла 2 обжига в муфельной печи и глазуровку). Дальше я разметила расположение этих элементов. И приклеила их. Постепенно ...