• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тонкогубцы

Найдено 111 публикаций с этим материалом

Новые
Крепление замочка на ланку при изготовлении бижутерии
Крепление замочка на ланку при изготовлении бижутерии – статья о рукоделии и творчестве

Вера Марченко. Primavera
Не ошибусь, если предположу, что все участницы форума постоянно или периодически носят такие украшения, как бусы, ожерелья. Иногда замочки приходят в негодность. А бусы любимые, расставаться с ними не хочется. Конечно, перебрать старые бусы, перенизать их на новую нить не сложно. А вот закрепить ...
Делаем браслет на цепочке из двойных колечек
Делаем браслет на цепочке из двойных колечек – статья о рукоделии и творчестве

Мы начали работу/Принимаем заказы
В этом мастер-классе мы расскажем вам, как собрать прочный браслет, за основу которого мы взяли цепочку из двойных колечек. Вам понадобятся следующие материалы: двойные соединительные колечки диаметром от 5 до 8 миллиметров, пины-гвоздики диаметром 0,7 мм. и длиной не менее 2 сантиметров, шапочки ...
Собираем ягодную гроздь «Смородина» из натуральных камней на брошь-булавку
Собираем ягодную гроздь «Смородина» из натуральных камней на брошь-булавку – статья о рукоделии и творчестве

PERLINA Магазин украшений
Мой мастер-класс по сборке ягодной грозди, со средним уровнем сложности, предполагает умение закручивать пины в петельку, я буду накручивать их на цепочку, это чуть сложнее. Надеюсь, что у всех желающих повторить, это получится. Я буду собирать гроздь в три этапа: сборка грозди из коралла на ...
Мастерим ободок с цветами своими руками
Мастерим ободок с цветами своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Ярмоленко Magicdollaccessories
В этом видео мастер-классе я покажу, как сделать красивый полуободок из цветов своими руками. Потребуется: - основа под ободок; - цветы, ягоды, тычинки и прочие декоративные элементы на ваш вкус; - тейп-лента; - проволока 0,7 мм; - инструменты (ножницы, кусачки, тонкогубцы).
Как слепить оригинальный кулон в стиле бохо из полимерной глины
Как слепить оригинальный кулон в стиле бохо из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Анна Мальная
Итак, начнем. 1.  Полные предвкушения творческого процесса и зашкаливающего энтузиазм,  раскладываем инструменты, которые будем использовать: 2. Глина. Как же без нее? В 2018 во всю царствует фиолетовый цвет, тренд сезона!    3. Самое притягательное для меня стала подборка цвета, она выбивается из ...
Создаем ажурное сутажное колье-стойку «Кружева Метелицы»
Создаем ажурное сутажное колье-стойку «Кружева Метелицы» – статья о рукоделии и творчестве

ELENA (ellvik)
Наверное, у многих есть своя, еще пока нереализованная «голубая мечта». У меня долго вертелась в голове идея по созданию ажурного колье-стойки. Наконец-то появилось достаточное количество времени, и я смогла более-менее оформить свою идею и взяться за дело.  Для работы над колье нам необходимо: 1. ...
Собираем браслет-гроздь «Зимний лес»
Собираем браслет-гроздь «Зимний лес» – статья о рукоделии и творчестве

Волжский узор
 Для создания нежного искристого браслета-грозди понадобятся: цепочка-заготовка для браслета серебряного цвета (либо соберём сами из цепочки, замочка и пары соединительных колечек); бусины раухтопаза диаметром 8 мм — количеством в полтора раза больше, чем количество звеньев в цепочке; шапочки для ...
Как сделать сережки, браслет, бусы из бусин «Шамбала» и «Агат». Сборка украшений
Как сделать сережки, браслет, бусы из бусин «Шамбала» и «Агат». Сборка украшений – статья о рукоделии и творчестве

Как сделать сережки, браслет, бусы из бусин «Шамбала» и «Агат». Сборка украшений

Инна_Рукодельник
Сделала новые украшения. Мне нравятся бусины "Шамбала", но и теперь и "Агат". Их сочетание великолепное. Материалы: бусины, фурнитура. Детальный процесс работы в видео: Кому интересно — посмотрите.
Делаем кисть из бусин для сотуара
Делаем кисть из бусин для сотуара – статья о рукоделии и творчестве

Елена Яковлева
Нам понадобится: — тонкогубцы и круглогубцы; — бусины 4 мм — 240 шт; — бусины 2 мм — 10 шт; — пин с петелькой; — шапочка-корона диаметром 20 мм; — капроновые нитки. Отматываем нитки побольше, продеваем в иглу и набираем на нить 24 бусины 4 мм: последней надеваем одну бусину 2 мм. Затем иголкой ...
Реставрация советского медведя. Часть 1. «Следствие по телу»
Реставрация советского медведя. Часть 1. «Следствие по телу» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Ловягина (kosolapiki)
Сегодня я хочу начать рассказ об одном «старом друге», который недавно попал ко мне в руки на реставрацию. Как он попал — это отдельная история. Начну рассказ о моем первом опыте коммерческой реставрации. Предыдущие мои рассказы о реставрации медведей — это были мои «домашние питомцы» и рассказы о  ...
Видео мастер-класс: создаем кулон «Совулька» из полимерной глины
Видео мастер-класс: создаем кулон «Совулька» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

TER.OLYA
Хочу представить вашему вниманию свой видео мастер-класс по созданию кулона (подвески) в виде очаровательной совы :)Также как и всегда оставляю список пригодившихся мне материалов и инструментов :) Приятного просмотра! - полимерная глина Fimo Effect белая полупрозрачная (014);- полимерная глина Fimo ...
Делаем серьги «Скрипичный ключ» из проволоки
Делаем серьги «Скрипичный ключ» из проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Оксана
Каких только видов украшений не бывает, из чего только не делают. Большое разнообразие из проволоки. Я предлагаю в технике, где из одной проволоки, обмотанной другой при помощи сгибов можно создавать различные фигуры (например, цветы, сердечки, абстрактные завитки, символы), что отлично подойдёт к ...