• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом скалка

Найдено 324 публикации с этим материалом

Новые
Изготавливаем яркую яшму Пикассо из полимерной глины
Изготавливаем яркую яшму Пикассо из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Инесса Гольдберг
Сегодня хочу поделиться с вами, буквально не отходя от мастерской, своей сегодняшней находкой — несложной техникой создания яркой и интересной имитации камня, так называемой пейзажной яшмы или яшмы Пикассо, этот камень всегда привлекал меня своей живописностью… Я осталась очень довольна своим ...
Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины кулон с фиалками
Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины кулон с фиалками – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом мастер-классе вы увидите, как слепить из полимерной глины цветы фиалки душистой и использовать их для создания нежного кулона. Материалы и инструменты: — запекаемая полимерная глина фиолетового, синего, красного, белого, желтого, зеленого, серебряного цветов и полупрозрачная полимерная глина; ...
Создаем кулон с реалистичным цветком Ирис «Саприм Султан»
Создаем кулон с реалистичным цветком Ирис «Саприм Султан» – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию кулона с реалистичным цветком Ирис «Саприм Султан». Этот сорт бородатого Ириса отличается гофрированностью лепестков и волнистыми краями.
Создаем колье с бабочкой: видео мастер-класс
Создаем колье с бабочкой: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Представляю вашему вниманию, мастер-класс по созданию колье с бабочкой из моего прошлого видео мастер класса! Желаю вам приятного просмотра и вдохновения!
Видео мастер-класс: как сделать винтажную бабочку
Видео мастер-класс: как сделать винтажную бабочку – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию украшения «Бабочка» со стразами риволи. Несложный мастер-класс поможет создать красивое и яркое украшение для вашего гардероба.
Декорируем солонки полимерной глиной
Декорируем солонки полимерной глиной – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Руденко (madamLusi)
Я хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по декорированию солонок полимерной глиной. Как вы понимаете, слово «солонка» используется как обобщенное понятие, так как в комплекте солонка всегда идет вместе с перечницей и даже не одной. Задачей нашего мастер-класса будет превращение стеклянных ...
Делаем необычную брошь «Клубничный язычок»: видео мастер-класс
Делаем необычную брошь «Клубничный язычок»: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию броши «Клубничный язычок»! Как слепить объёмные губы и необычную брошь, в этом видео я подробно покажу и расскажу:) 
Декорируем бутылку шампанского ко дню свадьбы
Декорируем бутылку шампанского ко дню свадьбы – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Представляю вашему вниманию мастер-класс по оформлению бутылки шампанского ко дню свадьбы! Красивый и оригинальный подарок на день свадьбы будет прекрасным украшением праздничного стола! И в этом видео я расскажу и покажу как сделать не обычный подарок на этот торжественный день! Желаю вам приятного ...
Изготавливаем серьги с травами из полимерной глины: видеоурок
Изготавливаем серьги с травами из полимерной глины: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
Из этого мастер-класса вы узнаете, как самостоятельно сделать молд с оттиском настоящих трав и растений, а затем применить этот молд для изготовления оригинальных сережек из полимерной глины. Материалы и инструменты:  - запекаемая полимерная глина темно-коричневого и бежевого цвета; - растения с ...
Лепим с детьми конфетку из пластилина
Лепим с детьми конфетку из пластилина – статья о рукоделии и творчестве

Таня Климова (tanyaklimovastudio)
Дети никогда не отказываются от конфет. И на первом месте всегда стоит шоколадное лакомство. Но вдоволь полакомиться не получится, ведь родители ограничивают своих детей в шоколаде. А вот из пластилина слепить шоколадные конфеты никто не запрещает. Лепить конфеты из пластина можно с разной целью: ...
Мастер-класс: как сделать реалистичный инжир из полимерной глины
Мастер-класс: как сделать реалистичный инжир из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Лихова
Лето подходит к концу, а значит начинается сезон инжира. Но если в вашем регионе он не растет — не проблема. В этом мастер-классе я покажу вам, как сделать реалистичный инжир из полимерной глины своими руками. Сделанные по этому мастер-классу ягоды можно использовать для создания сережек, в качестве ...
Видео мастер-класс: мастерим из полимерной глины цветочную подставку для украшений
Видео мастер-класс: мастерим из полимерной глины цветочную подставку для украшений – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: мастерим из полимерной глины цветочную подставку для украшений

Светлана
Представляю вашему вниманию мастер-класс по лепке из полимерной глины подставки для украшений! Хорошая идея для утилизации остатков полимерной глины и созданию красивого украшения на туалетный столик! Желаю вам приятного просмотра и творческого вдохновения! :)