• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом скалка

Найдено 324 публикации с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: филигранная «Птица счастья»
Видео мастер-класс: филигранная «Птица счастья» – статья о рукоделии и творчестве

Лена Малышева
А сегодня я покажу, как слепить филигранную птичку. Видео будет в трех частях. В первой части я формирую основу для птички, во второй покажу, как выложить сами перышки и в третьей -— как полностью завершить работу. Видео-процесс будет долгим и подробным :) Так что приятного просмотра. И лепите ...
Мастер-класс: ёлочные украшения из глины а-ля "Имбирное печенье"
Мастер-класс: ёлочные украшения из глины а-ля "Имбирное печенье" – статья о рукоделии и творчестве

zolotce52
Сегодня я покажу, как делать украшения на новогоднюю елку из природной глины. Я очень люблю имбирные пряники и печенья, но на елку их вешать не отважусь — знаю, что елочка очень быстро их потеряет в желудках моих многочисленных домочадцев и в моем тоже :) Поэтому решила сделать долговечные, ...
Серьги из полимерной глины своими руками
Серьги из полимерной глины своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Брынцева Татьяна ((Этно-украшения))
В этом мастер-классе я покажу, как сделать круглые серьги из полимерной глины с изображением солнца. Для работы потребуется: Полимерная глина (я использую глину Фимо № 63 Молд лица Роллер (можно использовать стеклянный стакан с гладкой поверхностью) Металлическая фурнитура (колечки и швензы) Игла ...
Видеоурок: серьги в клеточку из полимерной глины
Видеоурок: серьги в клеточку из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Anna Oriona Украшения и Уроки
В этом мастер-классе я покажу, как сделать сережки со ставшим уже классически клетчатым рисунком. Честно признать, вдохновила меня на клеточку как раз клетчатая неделя на Ярмарке Мастеров. Увидела клетку в рассылке и подумала, что обязательно нужно сделать клетку из пластики :) Для работы нам ...
Делаем кружку из запекаемого пластика
Делаем кружку из запекаемого пластика – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Оганесян
Очень часто при изготовлении куклы или сувенира нам бывает нужна детализация, и не всегда необходимую деталь можно где-либо подобрать — ее приходится изготавливать самим. Для лепки кружки нам понадобится: пластик, маленькая металлическая баночка, фольга, краска для надписи (я использовала акриловую ...
Видео мастер-класс: фактурный коврик для лепки
Видео мастер-класс: фактурный коврик для лепки – статья о рукоделии и творчестве

Anna Oriona Украшения и Уроки
Любителям работать с фактурными листами, иногда так хочется разнообразить свою коллекцию, приобрести что-то новенькое. Но производители не так уж часто балуют нас новинками. Но выход есть всегда — можно сделать фактурный коврик своими руками! В этом способе я делаю коврик для лепки из полимерной ...
Кольца для салфеток из полимерной гины
Кольца для салфеток из полимерной гины – статья о рукоделии и творчестве

Таня Шумковская
В этом мастер-классе я покажу вам, как с нуля самостоятельно сделать кольца для салфеток. Цвета глины и инструменты, которые использовала я: фимо цвета выбирайте сами фимо гель акриловый лак экструдер лезвие скалка пищевая плёнка металлическая трубка диаметром 3см духовой шкаф В первой части я ...
Видео мастер-класс: кейн "Перо павлина" из полимерной глины
Видео мастер-класс: кейн "Перо павлина" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Таня Шумковская
Хочу с вами поделиться своей идеей создания кейна "Перо павлина" из запекаемой полимерной глины. Надеюсь, этот видео урок вдохновит вас на творчество. Для лучшего изображения видео выбирайте HD качество. Цвета глины и инструменты, которые использовала я: фимо классик № 37; фимо эффект №  ...
Шприцевая техника. Экструдер "Makin's Professional"
Шприцевая техника. Экструдер "Makin's Professional" – статья о рукоделии и творчестве

Таня Шумковская
Сегодня хочу поделиться с вами идеей, как с помощью экструдера и пластики сделать легко и просто украшения. В нашем случае это серёжки. Я буду сразу делать две пары одинаковых серёжек, только в разной цветовой гамме. Надеюсь, этот видео урок вдохновит вас на творчество.ЦВЕТА глины которые ...
Мастерим братину в форме листика
Мастерим братину в форме листика – статья о рукоделии и творчестве

tinta-beads
Нам потребуется: комок шамота, лист каштана, острый нож, скалка, влажная тряпочка, деревянная лопатка. Подготавливаем лист - срезаем слишком толстую часть стебелька на листе, моем его. Раскатываем размятый комок шамота (можно брать любую другую глину) в пласт примерно по размеру листика. ...
Лепка керамического декоративного панно "Мышь-Домовладелец"
Лепка керамического декоративного панно "Мышь-Домовладелец" – статья о рукоделии и творчестве

Руслан Сабиров
Хочу показать, как создаётся керамическое настенное панно "Мышь-Домовладелец". Мастер-класс из двух частей: 1 день: лепка. 2 день: роспись. Инструменты и материалы:                                              - Белая глина                      - Ткань (хлопок или лён) - Скалка - Нож, ...
Видео мастер-класс: цветочные шары из полимерной глины
Видео мастер-класс: цветочные шары из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Creative and crafts shop
В этом видео я расскажу, как сделать цветочные шары из полимерной глины. Способ у меня будет не совсем стандартный, так как я делаю подвеску с довольно крупными и пушистыми розочками по 1 см, а это довольно большой размер, для того чтобы клеить сразу все розы. Поэтому я буду запекать поэтапно, это ...