• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом скалка

Найдено 324 публикации с этим материалом

Новые
Лепим милую миниатюрную копию подруги
Лепим милую миниатюрную копию подруги – статья о рукоделии и творчестве

Тата Леплюжен
Решила я сделать подарок подруге на 8 марта, а параллельно создать этот мастер-класс. Сделан на скорую руку из желания помочь людям, которым хочется что-то подобное сотворить, а также поделиться получившейся милотой. Вдохновили на создание этой миниатюры вальдорфские куклы, идея мордочки ...
Как сделать тиснение листа бумаги подручными средствами
Как сделать тиснение листа бумаги подручными средствами – статья о рукоделии и творчестве

Funny Owl
Хочу обратиться ко всем скрапозависимым и просто увлеченным разными красивыми бумажечками людям. Я хочу показать вам элементарный способ, как без помощи чудесной машины Big Shot (для вырубки и тиснения) сделать тиснение на бумаге, которую можно потом использовать в творчестве. 1. Для работы нам ...
Лепим кулон из полимерной глины
Лепим кулон из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Стелла Глушко
Хочу показать вам, как сделать несложный, но эффектный кулон. Для работы нам потребуется: - полимерная глина трех цветов (у меня белая с вкраплениями и два оттенка бирюзовой);- скалка;- каттеры;- разные предметы для нанесения текстуры (шило, нож, скрепки, дотс, пористый кусочек поролона);- акриловая ...
Создаем брошь "Дверца в сердце" из пластики. Часть 2
Создаем брошь "Дверца в сердце" из пластики. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Бурундук
12. Раскатываем пласт вдоль полос до толщины 2,5-3 мм. Если при такой толщине заготовка-сердечко на пласт не помещается, то можно раскатать его тоньше, но сделать ещё один тёмный (коричневый) слой-подложку:   13. Вот так.   14. Прикладываем-вырезаем сердце по шаблону или пользуемся формочкой.   ...
Создаем брошь "Дверца в сердце" из пластики. Часть 1
Создаем брошь "Дверца в сердце" из пластики. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Бурундук
1. Итак, нам нужно: - пластика разных цветов, с преобладанием коричневого; - нож макетный или канцелярский; - зубная щётка или щётка с металлическими ворсинками; - скалка или паста машина (у меня это стеклянная баночка); - формочка-сердце или бумажный шаблон-сердце; - металлическая фурнитура ( ...
Бирки своими руками — просто, быстро, доступно
Бирки своими руками — просто, быстро, доступно – статья о рукоделии и творчестве

Олеся Драчева
Делаете ли вы особенные бирки к своим работам? Скажу честно, что до сего времени я шла по пути наименьшего сопротивления. На картонную бирку из крафт-бумаги ставила штампик с названием своего сайта или своим логотипом либо какой-нибудь соответствующий событию штамп. Разве что на Новый год сделала ...
Создаем кулон с растительным штампом
Создаем кулон с растительным штампом – статья о рукоделии и творчестве

Стелла Глушко
Хочу показать вам, как из полимерной глины сделать несложный кулон с самодельным растительным штампом.Для работы нам потребуется:- глина темно-синего цвета;- скалка;- канцелярский нож;- акриловая краска двух цветов: белая и бирюзовая;- сам штамп;- каттеры;- вощеный шнур;- фурнитура. Итак, приступим: ...
Создаем браслет из полимерной глины на кожаной основе
Создаем браслет из полимерной глины на кожаной основе – статья о рукоделии и творчестве

Стелла Глушко
Хочу показать вам, как сделать стильный и несложный браслет. Для работы нам понадобится: - глина трех цветов: красная, бирюзовая и черная;- скалка;- канцелярский нож;- шило, зубочистки;- жидкая пластика;- вырезанный из бумаги шаблон;- акриловая черная краска для тонировки;- лак для пластики;- ...
Новогодний урок лепки: печенье из полимерной глины для елки
Новогодний урок лепки: печенье из полимерной глины для елки – статья о рукоделии и творчестве

Jean&Jer. Украшения ручной лепки.
Недавно я поделилась с вами фотографиями чудесных рождественских сладостей, а в сегодняшнем мастер-классе хочу показать, на что меня вдохновил тот приятный просмотр! Обычно я леплю из полимерной глины бижутерию, и в этот раз мне очень захотелось сделать… тоже украшения, конечно, но только ...
Создаем пряничную колыбель
Создаем пряничную колыбель – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Чернакова izdaleka
Недавно делала подруге на рождение малышки такой сувенир. Было время сфотографировать. Потом наполнила пряниками и конфетами. На силиконовом коврике, на котором будем печь, раскатываем пряничное тесто в пласт толщиной 4 мм. Мне в этом помогают четыре линейки в качестве ограничителей толщины (по две ...
Лепим из полимерной глины: создаем простой кулон с тонировкой
Лепим из полимерной глины: создаем простой кулон с тонировкой – статья о рукоделии и творчестве

Стелла Глушко
Хочу предложить вам несложный мастер-класс по лепке кулона. Для работы нам понадобится: - полимерная глина двух цветов, у меня бежевая и оранжевая;- скалка;- канцелярский нож;- шило, зубочистки;- жидкая пластика;- вырезанный из бумаги шаблон;- акриловые краски для тонировки;- каттер;- лак для ...
Делаем простые брошки для подарка
Делаем простые брошки для подарка – статья о рукоделии и творчестве

Дизайн студия Tatiana Korchagina
Меня часто спрашивают, как сделать красивые и несложные подарки своим близким. Я подготовила для вас мастер-класс, в котором расскажу, как изготовить очень милые брошки из полимерной глины. Итак нам понадобятся : Полимерная глина. Штамп. Металлическая пудра (можно заменить тенями для глаз). Кисть. ...