• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом скалка

Найдено 324 публикации с этим материалом

Новые
Видеоурок: миниатюрная «Волшебная полянка» из полимерной глины. Часть 1
Видеоурок: миниатюрная «Волшебная полянка» из полимерной глины. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Сегодня мы будем делать миниатюрную волшебную полянку :) Всем приятного просмотра и до новых уроков :) Продолжение мастер-класса здесь >>
Создаем миниатюрный шедоу-бокс из полимерной глины
Создаем миниатюрный шедоу-бокс из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Белова
«...Ты знаешь, в Питере проще верить, что счастье есть, что открыты двери, там нарисованы акварелью мои расплывчатые мечты. Его проспекты уходят в небо, ему я верю — отчасти слепо — и сочиняю ему сонеты, а он разводит свои мосты...» (Э.Меньшикова) Сегодня я покажу вам, как сделать миниатюрный шедоу- ...
Видеоурок по изготовлению колье из полимерной глины для начинающих
Видеоурок по изготовлению колье из полимерной глины для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
В этом уроке мы сделаем вот такое колье из полимерной глины. Всем приятного просмотра.До новых уроков :)
Делаем кулон в этно-стиле
Делаем кулон в этно-стиле – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
В этом уроке мы сделаем кулон в этно-стиле. Всем притяного просмотра. До новых уроков.
Лепим валентинку «Алое сердце» из полимерной глины
Лепим валентинку «Алое сердце» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Федорова
На создание данного мастер-класса меня подтолкнула моя младшая сестричка, когда позвонив поздно вечером, попросила сделать ей сердечко в подарок. Недолго думая, я открыла поисковик в интернете и нашла картинки сердец из полимерной глины. Каких там только не было, разных по размеру, цвету, манере ...
Мастер-класс по созданию коробочки мака из полимерной глины
Мастер-класс по созданию коробочки мака из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Белова
Сегодня мы будем лепить коробочку мака из запекаемой полимерной глины. Стилизованную коробочку :) Для работы нам понадобятся следующие инструменты: Запекаемая полимерная глина. Резак. Волнистое лезвие. Стеки. Скалка. Гель или жидкая пластика. Ножницы. Металлическая бусина. Пин. Для основы ...
Видео мастер-класс: создаем жемчужный браслет из полимерной глины в технике филигрань
Видео мастер-класс: создаем жемчужный браслет из полимерной глины в технике филигрань – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: создаем жемчужный браслет из полимерной глины в технике филигрань

Кристина ИзЛеса
Хочу представить вашему вниманию видео мастер-класс по созданию браслета в технике филигрань. Приятного просмотра! Главное, что надо запомнить — чистота, залог успеха :)    
Мастер-класс: создаем кулон из полимерной глины в стиле пэчворк
Мастер-класс: создаем кулон из полимерной глины в стиле пэчворк – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
В этом уроке сделаем кулон из полимерной глины в стиле пэчворк. Вот что-то потянуло, у дочи плед есть, очень похож, видимо, слишкум уж долго он у меня перед глазами летает :) Всем приятного просмотра и до новых уроков :)
Делаем подарки ко Дню святого Валентина из полимерной глины: кулон и брелок "Горящие сердца"
Делаем подарки ко Дню святого Валентина из полимерной глины: кулон и брелок "Горящие сердца" – статья о рукоделии и творчестве

Делаем подарки ко Дню святого Валентина из полимерной глины: кулон и брелок "Горящие сердца"

Украшения от Гордеевой Оксаны
Совсем скоро мы все будем поздравлять друг друга с Днём всех влюблённых, с Днём святого Валентина! Сегодня я хочу предложить варианты подарков к этом празднику. Это несложные в исполнении кулон и брелок! Всем любви и приятного просмотра!
Способ изготовления молдов из полиморфуса
Способ изготовления молдов из полиморфуса – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
Сегодня я хочу показать вам способ, как можно снять очень качественные слепки с живых растений в домашних условиях. Для чего это делается? Мастеру, работающему в технике лепки из самоотвердевающей глины, необходимо придавать своим работам натуральный вид. Это делается в том числе за счет создания ...
Видео мастер-класс: создаем декоративный домик феи из пластики
Видео мастер-класс: создаем декоративный домик феи из пластики – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
В этом уроке будем делать декор из пластики. У меня эти домики здорово в цветочном горше прописались :) Всем приятного просмотра!  До новых уроков :)
Видео мастер-класс: делаем кулон из полимерной глины с двухуровневым объемным рисунком
Видео мастер-класс: делаем кулон из полимерной глины с двухуровневым объемным рисунком – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: делаем кулон из полимерной глины с двухуровневым объемным рисунком

Украшения от Гордеевой Оксаны
Сегодня я хочу показать как я сделала интересный кулон с двухуровневой поверхностью.Вдохновившись множеством подобных изделий в сети, я решила попробовать сделать подобное сама. Что из этого получилось, решать вам! Буду рада любым комментариям! Приятного просмотра!