Мастер-классы с материалом скалка
Найдено 324 публикации с этим материалом
Видеоурок: миниатюрная «Волшебная полянка» из полимерной глины. Часть 1

Видеоурок: миниатюрная «Волшебная полянка» из полимерной глины. Часть 1
Видеоурок: миниатюрная «Волшебная полянка» из полимерной глины. Часть 1Сегодня мы будем делать миниатюрную волшебную полянку :)
Всем приятного просмотра и до новых уроков :)
Продолжение мастер-класса здесь >>
Создаем миниатюрный шедоу-бокс из полимерной глины

Создаем миниатюрный шедоу-бокс из полимерной глины
Создаем миниатюрный шедоу-бокс из полимерной глины«...Ты знаешь, в Питере проще верить, что счастье есть, что открыты двери, там нарисованы акварелью мои расплывчатые мечты. Его проспекты уходят в небо, ему я верю — отчасти слепо — и сочиняю ему сонеты, а он разводит свои мосты...» (Э.Меньшикова)
Сегодня я покажу вам, как сделать миниатюрный шедоу- ...
Видеоурок по изготовлению колье из полимерной глины для начинающих

Видеоурок по изготовлению колье из полимерной глины для начинающих
Видеоурок по изготовлению колье из полимерной глины для начинающихВ этом уроке мы сделаем вот такое колье из полимерной глины. Всем приятного просмотра.До новых уроков :)
Делаем кулон в этно-стиле

Делаем кулон в этно-стиле
Делаем кулон в этно-стилеВ этом уроке мы сделаем кулон в этно-стиле. Всем притяного просмотра.
До новых уроков.
Лепим валентинку «Алое сердце» из полимерной глины

Лепим валентинку «Алое сердце» из полимерной глины
Лепим валентинку «Алое сердце» из полимерной глиныНа создание данного мастер-класса меня подтолкнула моя младшая сестричка, когда позвонив поздно вечером, попросила сделать ей сердечко в подарок. Недолго думая, я открыла поисковик в интернете и нашла картинки сердец из полимерной глины. Каких там только не было, разных по размеру, цвету, манере ...
Мастер-класс по созданию коробочки мака из полимерной глины

Мастер-класс по созданию коробочки мака из полимерной глины
Мастер-класс по созданию коробочки мака из полимерной глиныСегодня мы будем лепить коробочку мака из запекаемой полимерной глины. Стилизованную коробочку :)
Для работы нам понадобятся следующие инструменты:
Запекаемая полимерная глина.
Резак.
Волнистое лезвие.
Стеки.
Скалка.
Гель или жидкая пластика.
Ножницы.
Металлическая бусина.
Пин.
Для основы ...
Видео мастер-класс: создаем жемчужный браслет из полимерной глины в технике филигрань

Видео мастер-класс: создаем жемчужный браслет из полимерной глины в технике филигрань
Видео мастер-класс: создаем жемчужный браслет из полимерной глины в технике филиграньХочу представить вашему вниманию видео мастер-класс по созданию браслета в технике филигрань.
Приятного просмотра!
Главное, что надо запомнить — чистота, залог успеха :)
Мастер-класс: создаем кулон из полимерной глины в стиле пэчворк

Мастер-класс: создаем кулон из полимерной глины в стиле пэчворк
Мастер-класс: создаем кулон из полимерной глины в стиле пэчворкВ этом уроке сделаем кулон из полимерной глины в стиле пэчворк. Вот что-то потянуло, у дочи плед есть, очень похож, видимо, слишкум уж долго он у меня перед глазами летает :) Всем приятного просмотра и до новых уроков :)
Делаем подарки ко Дню святого Валентина из полимерной глины: кулон и брелок "Горящие сердца"

Делаем подарки ко Дню святого Валентина из полимерной глины: кулон и брелок "Горящие сердца"
Делаем подарки ко Дню святого Валентина из полимерной глины: кулон и брелок "Горящие сердца"Совсем скоро мы все будем поздравлять друг друга с Днём всех влюблённых, с Днём святого Валентина! Сегодня я хочу предложить варианты подарков к этом празднику. Это несложные в исполнении кулон и брелок! Всем любви и приятного просмотра!
Способ изготовления молдов из полиморфуса

Способ изготовления молдов из полиморфуса
Способ изготовления молдов из полиморфусаСегодня я хочу показать вам способ, как можно снять очень качественные слепки с живых растений в домашних условиях. Для чего это делается? Мастеру, работающему в технике лепки из самоотвердевающей глины, необходимо придавать своим работам натуральный вид. Это делается в том числе за счет создания ...
Видео мастер-класс: создаем декоративный домик феи из пластики

Видео мастер-класс: создаем декоративный домик феи из пластики
Видео мастер-класс: создаем декоративный домик феи из пластикиВ этом уроке будем делать декор из пластики. У меня эти домики здорово в цветочном горше прописались :) Всем приятного просмотра! До новых уроков :)
Видео мастер-класс: делаем кулон из полимерной глины с двухуровневым объемным рисунком

Видео мастер-класс: делаем кулон из полимерной глины с двухуровневым объемным рисунком
Видео мастер-класс: делаем кулон из полимерной глины с двухуровневым объемным рисункомСегодня я хочу показать как я сделала интересный кулон с двухуровневой поверхностью.Вдохновившись множеством подобных изделий в сети, я решила попробовать сделать подобное сама. Что из этого получилось, решать вам! Буду рада любым комментариям! Приятного просмотра!