• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иголка

Найдено 1506 публикаций с этим материалом

Новые
Пошаговый мастер-класс: «Лепка слонёнка из сахарной пасты»
Пошаговый мастер-класс: «Лепка слонёнка из сахарной пасты» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Ковальчук
Пошаговый мастер-класс по созданию слонёнка из сахарной мастики. Нам понадобятся: Мастика Гелевые красители: чёрный, красный, зелёный, синий Зубочистка Иголка Кисть Посыпка драже Итак: Начнём с окрашивания мастики. Черным красителем окрашиваем кусочек мастики до получения серого цвета. Красным - ...
Как сшить юбку из старых джинсов. Вторая жизнь вещей
Как сшить юбку из старых джинсов. Вторая жизнь вещей – статья о рукоделии и творчестве

Dvepаlkikolbasi Upcycling Workshop
Делюсь своим опытом перешива джинсов в стильную юбку. Для этой работы я взяла двое зауженных к низу джинсов. Первые уже были немного отреставрированы заплатками и с рваным краем. Вторые — совсем простые, чтобы не перегружать изделие.Отмерила желаемую длину для будущего изделия и обрезала. Низ ...
Вяжем крючком авоську Verano. Мастер-класс по вязанию летней сумки
Вяжем крючком авоську Verano. Мастер-класс по вязанию летней сумки – статья о рукоделии и творчестве

Ольга RainGirlO
В этом видео я подробно показываю и рассказываю, как связать летнюю авоську крючком.Эта авоська отлично подходит для пляжного или просто летнего отдыха, в качестве сумки-шоппера, проектной сумки и модного яркого аксессуара в ваш летний образ.На авоську уходит 3 мотка пряжи YarnArt Macrame.Вес желтой ...
Шьем майку из джинсов
Шьем майку из джинсов – статья о рукоделии и творчестве

Шьем майку из джинсов

Шьем майку из джинсов
Dvepаlkikolbasi Upcycling Workshop
Накопились у меня процессы переделок. Вот майка из джинсов. Без всяких выкроек, методом примерок и подбора — всё как я люблю :) Я много переделываю джинсов и очень часто невостребованным остается верхняя часть, где карманы и ширинка. А ведь это идеальная майка! Там, где срезаются карманы — ворот, ...
Как за полчаса смастерить из джинсов организатор (кармашки) для дачи
Как за полчаса смастерить из джинсов организатор (кармашки) для дачи – статья о рукоделии и творчестве

Лоскутный домик (Ирина)
Хорошо, когда все под рукой!Сегодня шью простые быстрые кармашки из ненужных джинсов.Мои кармашки для огорода на подоконнике, радующего нас спелыми помидорами и огурчиками. И ни крупный град два раза на неделе, ни заморозки нипочем. :)Время: около 30 минут, если шить на швейной машине (без украшения ...
Делаем ленивую корзинку для рукоделия
Делаем ленивую корзинку для рукоделия – статья о рукоделии и творчестве

Можем всё
К моему стыду должна сказать, что до недавнего времени все мои ниточки и недоделанные зверюшки хранились в пакетах. Нельзя сказать, что это так уж неудобно, но определенно не комильфо для настоящей рукодельницы. И вот наконец я собралась и сделала такую симпатичную корзинку. Смысл в том, чтобы нитки ...
Красивые цветы из фоамирана с помощью иголки с ниткой
Красивые цветы из фоамирана с помощью иголки с ниткой – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы Foam Flower DIY
Оказывается, так можно было! Удивительно просто и красиво сделать цветы из фоамирана с помощью иголки с ниткой! Пару месяцев назад у меня были попытки затягивать фоамиран с помощью ниток, но тогда я его просто рвала и ничего не получалось. А на этот раз у меня все получилось! Оказывается, проблема ...
Легкий способ сделать цветы из глиттерного фоамирана
Легкий способ сделать цветы из глиттерного фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы Foam Flower DIY
Простой способ как сделать цветы из глиттерного фоамирана за 5 минут, эти цветы потом можно прикрепить на заколку клик-клак, на другие украшения или использовать в качестве декора.Для одного цветка я взяла: Лепестки — глиттерный фоамиран 2мм, размером 2*10 см — 1шт. Чашелистик — глиттерный фоамиран ...
Как сшить куклу из носков
Как сшить куклу из носков – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Чем заняться в карантин? :) Давайте рукодельничать! В этом видео шьем милейших кукол из самых простых материалов. Носки найдутся у кажного, ради синтепона можно разобрать старую подушку :) Еще понадобится иголка и нитки, плюс немного времени и моя подробная инструкция. Кукол из носков шить очень ...
Шьем многофункциональный квадратный коврик
Шьем многофункциональный квадратный коврик – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Сегодня я буду шить несложный коврик для дома, дачи или выезда на природу. Коврик получился многофункцмональный — его можно брать с собой на природу (он легко складывается), можно использовать как подушку или подстилку на стул :) Коврик получился мягкий и очень приятный! Его можно сшить ...
Простой способ сделать пасхального кролика и морковки из ткани
Простой способ сделать пасхального кролика и морковки из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Простой способ сшить пасхального кролика и морковочки для декора на пасху. Создаем праздничное настроение, улучшаем настроение и радуем близких милыми пасхальными ирушками. Можно шить на машинке, можно вучную. Ткань я брала хлопок, наполнитель синтепон. В итоге, у меня получилась пасхальная корзинка ...
Делаем кисточку из стекляруса
Делаем кисточку из стекляруса – статья о рукоделии и творчестве

Anastasia Akinina
Научу легко и быстро делать кисточку из стекляруса.Материалы для работы:лента (можно заменить кусочком фетра);стеклярус;ножницы;иголка;мононить;пин\штифт; колпачок концевик для кисти; круглогубцы.