Мастер-классы с материалом иголка
Найдено 1506 публикаций с этим материалом
Вяжем ажурный пуловер Лимончелло

Потрясающий узор, который притягивает к себе взгляд. В кофточке, связанной этим узором, вы точно не останетесь без внимания.
Кофточка связана из 4 частей (перед, спинка и два рукава), которые сшиваются между собой.
Перед и спинка. Количество петель — 115 петель. Вяжутся по прямой. На передней ...
Брошь из георгиевской ленты

Брошь из георгиевской ленты
Брошь из георгиевской лентыПредлагаю вашему вниманию мой мастер-класс по изготовлению броши из георгиевской ленты.Брошка изготавливается всего из трех материалов — георгиевская лента, звездочка для погон (или любой другой элемент для центра) и основа для броши.Затрата времени — 2 часа. Зато приятные эмоции надолго:) Особенно, ...
Заколочки для волос «Авокадо». Творим с детьми

Заколочки для волос «Авокадо». Творим с детьми
Заколочки для волос «Авокадо». Творим с детьмиПредлагаю сшить с детьми заколки на волосы «авокадо». Мир охватила настоящая авокадомания, и, думаю, что любая девочка захочет помодничать с таким трендовым аксессуаром!Приступим:Для работы понадобится:жёсткий фетр (желательно корейский, он по качеству значительно превосходит китайский), цвет фетра ...
Вышивка пасхальной салфетки

Вышивка пасхальной салфетки
Вышивка пасхальной салфеткиДля вышивки подготовьте ткань аиду 14 каунта. Разметьте ткань водорастворимым стержнем, для удобства вышивки, квадратами 10 на 10 клеток. Подберите мулине по ключу или же «на глаз» из своих запасов. Натяните ткань плотно на станок для вышивки ли же используйте пяльцы. Вышивайте иглой с тупым ...
Удобный и быстрый способ вязания двойной повязки

Удобный и быстрый способ вязания двойной повязки
Удобный и быстрый способ вязания двойной повязкиРаньше повязку я вязала на чулочных спицах, набирала необходимое количество петель, замыкала вязание в круг и по кругу провязавала на необходимую длину. Сейчас я так не делаю, потому что нашла способ, как это сделать проще и быстрее. Хотите узнать как? Смотрите мое видео и вяжите с удовольствием! ...
Брошь Тюльпан в технике оригами из ткани. Подарок на 8 Марта

Брошь Тюльпан в технике оригами из ткани. Подарок на 8 Марта
Брошь Тюльпан в технике оригами из ткани. Подарок на 8 МартаПредлагаю вам сделать подарок на 8 Марта — брошь «Тюльпан» из ткани. При навыках ручного шитья и при наличии всех материалов вы справитесь всего за 1 час. А ваши близкие женщины получат милый и оригинальный цветок, который останется с ними надолго.Смотрите видео:На всякий случай я приложила схему ...
Создаем текстильную брошь в стиле бохо Персик с мятой

Я не могу расстаться даже с маленьким кусочком ткани. Каждая бусинка идет в дело.
А как обстоят дела у вас?
Простой и вдохновляющий мастер-класс, как сделать брошь в стиле Бохо.
Освоив этот цветок, вы сами можете придумать целую коллекцию украшений.
Изготавливаем бантик из ткани на заколку

Бант является одним из универсальных декоративных элементов. Им декорируют заколки для волос, подарки, галстук-бабочка подойдет и девочкам, и мальчикам.
Можно сделать несколько бантиков в тон к нескольким нарядам. Для самых маленьких бантик можно прикрепить к трикотажной ...
Простой и стильный узор для повязки

Простой и стильный узор для повязки
Простой и стильный узор для повязкиМастер-класс по вязанию повязки на голову стильным и простым узором. Справится даже новичек. Повязка из мастер-класса вяжется на окружность головы 55-58 см.Отлично для вязания такой повязки подойдет пряжа Gazzal Viking. Состав 70% акрил, 30% шерсть. Моток 100 г/100м. На повязку хватит половины мотка ...
Идея корзина для дома своими руками

Идея корзина для дома своими руками
Идея корзина для дома своими рукамиСегодня покажу, как связать на сетке корзину для дома! Нам понадобятся материалы:Сетка садовая (пол метра);шпагат синий и белый (можно любой цвет);большая игла с большим ушком;ножницы.Вот и весь материал. Подробно расскажу и покажу в видео! :)Приятного просмотра!)
Вяжем цветок-магнит на холодильник

Вяжем цветок-магнит на холодильник
Вяжем цветок-магнит на холодильникМагнит на холодильник — милый сувенир, безделушка. Мы их привозим из отпусков и получаем от друзей и знакомых в подарок. Но в основном это — массовое производство. Я предлагаю связать вот такой шикарный магнит-цветок. Он никого не оставит равнодушным. Подарите его в знак внимания на 8 марта подруге, ...
Вяжем интерьерную подушку

Вяжем интерьерную подушку
Вяжем интерьерную подушкуПопетельный мастер-класс по вязанию ЧЕХЛА НА ПОДУШКУ 40х40 см ЖАККАРДОВЫМ УЗОРОМ.Бабушкин квадрат. Всего необходимо связать 32 квадрата. Вяжутся столбиками с одним накидом.Материал:Пряжа YarnArt Jeans (цвет 03 кремовый, 84 горчица). Вес мотка 50 гр. Длина 160 м. Состав пряжи 55% хлопок, 45% акрил. ...