• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иголка

Найдено 1506 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем Синего котика в жилетке
Вяжем Синего котика в жилетке – статья о рукоделии и творчестве

Вязание для детей
Инструменты и материалы:1. Пряжа Пехорка «Детская новинка» синий цвет, черный и белый.2. Любая пряжа из остатков коричневого или оранжевого цвета для жилетки.3. Наполнитель холлофайбер.4. Крючок №2 (для указанной пряжи)5. Черные глазки на ножке (2шт), фетр.6. Клей, ножницы, игла для ...
Как превратить пластиковую форму в стильную корзину с помощью старых джинс
Как превратить пластиковую форму в стильную корзину с помощью старых джинс – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Сегодня хочу показать свою новую поделку. Давно мечтала о такой коробке, отложила старые джинсы для этого дела. Купила в Фикс Прайсе самый дешёвый контейнер.   Получилась очень нужная и полезная вещь для дома. Эта идея отлично впишется в интерьер любого дома: для детской комнаты, для ...
Подушка из остатков мулине своими руками
Подушка из остатков мулине своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельные премудрости
Остатки мулине огромны? Сделаем подушку! Понадобится ткань равномерного переплетения. Размер вышивки 30х30 см Вышиваю квадраты 7х7 ниток двусторонней гладью. Мулине не подбираю, в случайном порядке. Но вы можете сделать подушку в определенных тонах. Уверена, результат будет потрясающий :) Как ...
Приборы и монометры в стиле стипанк
Приборы и монометры в стиле стипанк – статья о рукоделии и творчестве

Медные холмы, мастер Дмитрий
Всем привет! Как говорится — дело было вечером делать было нечего… Дай думаю сделаю небольшой МК по приборчикам. Сказано — сделано!Конструктив конечно не самый простой, но меня вполне устраивает своей похожестью и универсальностью, а поэтому, как мне думается, кому-нибудь полезен будет ...
Вяжем счастливых лягушек: Лягуха и Жабенцию
Вяжем счастливых лягушек: Лягуха и Жабенцию – статья о рукоделии и творчестве

Трогательные вещи
Материалы:Полухлопковая пряжа Cotton Gold (330 м/100 гр) зеленого, лимонного и белого цвета.(На одну лягушку расходуется не более 25 гр пряжи основного цвета, поэтому вполне можно использовать ниточки, оставшиеся от других проектов. Хлопок, шерсть, синтетику — подойдут любые!)Крючок подходящего ...
Учимся вязать французскую кофточку
Учимся вязать французскую кофточку – статья о рукоделии и творчестве

NK Natalia Kovaleva
Данный мастер-класс рассчитан на размер 44-46. Вяжется изделие снизу вверх, одновременно вывязываются полочки и спинка. Зв счет такого способа мы избавляемся от боковых швов. Затем на уровне груди мы разделяем вязание и вяжем отдельно полочки и спинку, позволяя выполнить пройму для дальнейшего ...
Как нарастить нитку при вышивке
Как нарастить нитку при вышивке – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельные премудрости
В ролике подробно показано, как нарастить нитку при вышивке.Я вышиваю крестик сразу, так как использую нитки разного цвета и они все разной длины. У предыдущей нитки складываются кончики и скручиваются. Следующая нитка складывается пополам. Петля следующей нитки цепляется за кольцо предыдущей. ...
Очаровательная зайка. Вязание для начинающих
Очаровательная зайка. Вязание для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Вязаный мир Елены
Представляю вашему вниманию мастер-класс по вязанию для новичков!В этом ролике я постараюсь максимально подробно обьяснить и показать, как же легко и быстро можно связать зайку.Для работы понадобятся:1. Пряжа пехорка детская новинка (цвет белый номер 01). Потребуется около 30 грамм2. Пряжа комтекс ...
Вышиваем объемный носик игрушке
Вышиваем объемный носик игрушке – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные игрушки Sankatoys
В данном уроке я расскажу вам, как вышить аккуратный и главное объемный носик вашей игрушке.Нить для носика можно выбирать как очень тонкую (например мулине, носик будет гладкий) так и достаточно толстую (для более крупных игрушек, или чтобы придать носику фактуру). Сначала из бумаги вырезаем шаблон ...
Шьем эргономичную подушку «Позвоночная»
Шьем эргономичную подушку «Позвоночная» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Ковалёвых
В данном мастер-классе мне бы хотелось поделиться своими знаниями и умениями по изготовлению эргономичной подушки под названием «Позвоночная». Подушка будет двойной (будет состоять из нижней и верхней подушки), с внутренними перегородками и заполняться будет лузгой гречихи. Двойная подушка ...
Мастер-класс: зайка в платье из носков
Мастер-класс: зайка в платье из носков – статья о рукоделии и творчестве

hobbyteddy
Весенняя зайка получилась у меня. :) Материалы: 1. Носочки; 2. Ножницы; 3. Нитки с иголкой; 4. Синтепон; 5. Шаблон; 6. Ленточки, пуговки для украшения; 7. Хлопок для платья; 8. Рис или гранулят для утяжеления игрушки.Надеюсь, мастер-класс вам понравится!
Малыш Йода из носков
Малыш Йода из носков – статья о рукоделии и творчестве

Малыш Йода из носков

Малыш Йода из носков
hobbyteddy
В этом мастер-классе шьем милейшего малыша Йоду!Материалы: 1. Носочки;2. Ножницы; 3.Нитки с иголкой;4. Синтепон;5. Шаблон по ссылке; 6. Бусинки для глазок. Надеюсь, видео вам понравится!