Мастер-классы с материалом иголка
Найдено 1506 публикаций с этим материалом
Белочка с конфетой. Продолжение. Часть 2

Белочка с конфетой. Продолжение. Часть 2
Белочка с конфетой. Продолжение. Часть 2Вторая часть мастер-класса по пошиву Белочки с конфетой. Уровень сложности: новичок. Надсечки на швах сшитой игрушки, выворачивание. Если вы уже знаете все тонкости этого этапа, можно его пропустить. Подробности в видео.Первая часть по ссылке https://www.livemaster.ru/topic/3587050-masterclass- ...
Создаем новогодние игрушки в скандинавском стиле

Создаем новогодние игрушки в скандинавском стиле
Создаем новогодние игрушки в скандинавском стилеВам понадобится бумага 90 -115 г/м кв. (можно крафт), иголка, нитки для закрепления, линейка, ножницы, клей, бечевка или лента для подвесов. Для 3-го вида формат А4, для 1-го и 2-го половина А4 - высота 10,5 см. 1-ый и 3-ий виды очень просты в исполнении, 2-ой требует аккуратности при расчерчивании ...
Шьем юбку для Тильды вручную

Шьем юбку для Тильды вручную
Шьем юбку для Тильды вручнуюИзмерьте длину будущей юбки. Моя кукла 46 см. Юбка 30 см Приготовьте отрез льняной ткани 30х 64 см. Подверните нижний край, чтобы не обтрепывался. Приступаем к сборкам. прометайте одинаковыми стежками верх юбки. Тря ряда. Соберите на нитки до объема талии куклы. У меня 17 см. Закрепите нитки, ...
Из чего делать подошву для тапочек

Из чего делать подошву для тапочек
Из чего делать подошву для тапочекЯ очень люблю создавать вязаные тапочки фриформ. Связала уже более 60 пар. И главная загвоздка, главный вопрос: Из чего делать подошву.Чаще всего я покупала готовые китайские тапочки и переделывала их. Удобно, что есть уже готовая подошва. Надо только связать верх и стелечку.Второй вариант - купить ...
Как сделать край салфетки «Прутиком»

Как сделать край салфетки «Прутиком»
Как сделать край салфетки «Прутиком»Салфетка вышита на хлопке с равномерным переплетением нити. Моя салфетка будет квадратной. Отрезаю лишнее. Отмечаю мылом 3 см от края, с каждой стороны. Вы можете сделать любую ширину подгиба. Выдергиваю нитку. Подворачиваю край ткани два раза. Сгиб можно проутюжить или сколоть булавками. Шью ...
Вязание крючком для начинающих

Вязание крючком для начинающих
Вязание крючком для начинающихВязание крючком для начинающих. Набиваем руку Чтобы не тратить нервы и силы и большое количество пряжи на изделия, набьем потихонечку руку на маленьких игрушках, вяжутся за 1-1,5, а то и меньше, как пойдет. Примером будет маленький тигренок Нить- пехорка детская(красный, черный и ...
Елочная игрушка, вышитая металликом

Елочная игрушка, вышитая металликом
Елочная игрушка, вышитая металликомИспользовала для вышивки металлики разных производителей. Вощила нитку перед вышивкой. Так проще вышивать. Сеточка вышита зеленым металликом, швом «протяганка». Белая дорожка вышита Металликом от DMC E5200, швом «куриный брод». Центральный цветок вышит красной Madeira металлик 04 4015 и зеленым ...
Банты на ёлку своими руками

Банты на ёлку своими руками
Банты на ёлку своими руками С приближение Нового года мы украшаем свой дом, делаем его уютным, тёплым и уникальным. Символом Нового года является ёлка. Для того, чтобы наша лесная красавица была уникальной и выглядела нарядной и волшебной, я предлагаю украсить ее новогодними бантами. Их можно вешать не только на ёлку, но и ...
Елочная игрушка. Счетная вышивка

Елочная игрушка. Счетная вышивка
Елочная игрушка. Счетная вышивкаЯ вышивала на ткани равномерного переплетения искусственным шелком в два сложения. Для плотности вырезала деталь по форме из изолона и 2 детали из ПХВ пленки ( пленка от папки). Приклеила пленку к вышивке и кусочку ткани, при помощи клея Момент Кристалл. Не проклеивайте края! Изолон приклеила между ...
Вышиваем салфетку тюльпаны прямой счетной гладью

Вышиваем салфетку тюльпаны прямой счетной гладью
Вышиваем салфетку тюльпаны прямой счетной гладьюВ этом видео тюльпаны, вышитые прямой двусторонней счетной гладью. Ткань равномерный хлопок, 30 каунт, 30х30 см Нитки ДМС и неизвестные по 20 и 40 метров в мотке, соответственно. Цвета: темный оранжевый, оранжевый, горчичный, фисташковый.Размер вышивки 16,5х16,5 см. Найдите центр ткани, отметьте его ...
Интерьерная тыква из старой кофты

Интерьерная тыква из старой кофты
Интерьерная тыква из старой кофтыЯ чертовски рада, что сняла этот мастер-класс, хоть и не успела к Хэллоуину (вроде бы надо было, но она вышла совсем не хэллоуиновская)), потому что у меня в спальне на полке теперь красуется эта чудесная тыковка, мягкая и уютная. Так приятно натыкаться на нее взглядом!надеюсь, я вдохновлю вас на ...
Рушнык под свадебный каравай. Вышивка крестом

Рушнык под свадебный каравай. Вышивка крестом
Рушнык под свадебный каравай. Вышивка крестомКак я вышила рушнык под свадебный каравай за две недели.На домотканом полотне, шириной 33 см, длиной 2 метра, нашла середину по узкой части. От нее и начала вышивать. Края, чтобы не обтрепывались, заклеила малярным скотчем. Использовала мулине DMC №№ 310, 608, 608, 720, 740, 741 ...