• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иголка

Найдено 1506 публикаций с этим материалом

Новые
Декорируем сапожки "Прощай, молодость!"
Декорируем сапожки "Прощай, молодость!" – статья о рукоделии и творчестве

Марина (Апельсиновая пуговица)
Грядут холода, посему, надеюсь мои незатейливые заметки кому-нибудь помогут согреть душу и тело, а заодно и порадовать кошелек бюджетной обновкой. Для работы нам понадобятся: сапожки войлочные, в народе именуемые за теплоту и красоту "прощай, молодость" (мне повезло, приобрела сей шедевр в ...
Вышиваем розочку — украшаем кофточку
Вышиваем розочку — украшаем кофточку – статья о рукоделии и творчестве

Лана Доронина
Давайте украсим дочкину кофту или шапочку розой на атласном бантике! Идея нашлась в интернете, уже теперь не вспомню, где именно. Надеюсь, мои картинки будут кому-нибудь полезны! Всем удачи!
Как сделать розу из ткани
Как сделать розу из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Лариса
В данном случае был использован отрезок ткани примерно 5,5 см х 1,25 м. Чаще всего делается из атласных лент шириной 5см. Фото 1-3. Ленту кладем изнанкой верх и по схеме формирум серединку. Фото 4. Фиксируем серединку ниткой. Фото 5-8. Загибаем ленту и швом «вперед-иголка» соединяем края как ...
Игрушка-погремушка своими руками: делаем киндер-неваляшки в подарок малышу
Игрушка-погремушка своими руками: делаем киндер-неваляшки в подарок малышу – статья о рукоделии и творчестве

Лидия Kalambet
Вот такое получилось у меня название. Игрушки, которые я предлагаю, можно использовать для игры, декораций, для украшения ёлки, как брелочки. Их высота — 8-10 см.   Неваляшечки-погремушечки.   Для работы нам понадобится: любая стрейчевая ткань, нитки в тон, иголка средней длины, ножницы, ...
МК - шьем клубничку из ткани
МК - шьем клубничку из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Фроленкова
Эти маленькие яркие клубнички по силам сшить даже начинающим. Сшейте их несколько штук, положите в корзинку и они оживят ваш интерьер и еще долго будут напоминать вам о прошедшем лете) Итак: Для начала подберите несколько обрезков ярких, сочных тканей красных и розовых оттенков (я использовала ...
Мешочек для подарка «на скорую руку»
Мешочек для подарка «на скорую руку» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Дуб
Подарок есть, а красивой упаковки нет... пора дарить, а времени "на все про все" - 15 минут!   Выход есть если под рукой органза!, и иголка с большим ушком. (этот вариант подходит даже для тех кто не умеет шить)     Почему органза? - Она прозрачная, держит форму, блестящая, не & ...
Делаем милашку в стиле амигуруми
Делаем милашку в стиле амигуруми – статья о рукоделии и творчестве

Unicorn shop
я назвала его nice'ик   обозначения: в.п. воздушная петля с.б.н. столбик без накида начинаем вязать:5 в.п.10 с.б.н20 с.б.н. 40 с.б.н.   набиваем синтепоном (или чем вы хотите) далее 4 раза по 40 с.б.н.20с.б.н.10 с.б.н.далее вяжем ещё 3 раза 10 с.б.н. ...
Плетем из чешского бисера витой жгут ндебеле
Плетем из чешского бисера витой жгут ндебеле – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Туркеева
Будем плести витой жгут ндебеле. В этом примере мы делаем жгут на 4 бисеринах со смещением на 3 бисерины, но по тому же принципу можно сделать жгут на любом другом чётном числе бисеринок и с любым другим смещением. Чем оно сильнее, тем сильнее закручивается жгут. Нам понадобятся: бисер четырёх ...
Декорирование джинсовки
Декорирование джинсовки – статья о рукоделии и творчестве

Декорирование джинсовки

Декорирование джинсовки
Ольга Дуб
  Поставлена задача - как с минимальными потерями труда и сил, достичь максимального результата? Рассуждала так: аппликация - не подходит, вышивка - долго и может утяжелить изделие, нанесение рисунка красками - может выглядеть просто, "дешево"(в данном случае); и тогда... решила ...
Ставим незаметные заплатки
Ставим незаметные заплатки – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Дуб
Для тех у кого джинсы протираются за месяц-два и заплатка в форме очаровательной бабочки их не устраивает. Заплатку выкраиваем из самих брюк. (фото я "посеяла", протрутся новые дырки сфотографирую) есть джинсы есть дырки но где взять лоскут ткани от них, я его нашла под задними карманами ...
Яблочки из полимерной глины
Яблочки из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Алиса Мурр. Украшения для радости
Здравствуйте! :) Америку,  конечно, не открою, но, возможно, кому-нибудь пригодится. Вот такие яблочки — разрезанные — буду делать. :) 1. Нам понадобится: пластика подходящих цветов (белый и коричневый обязательно, а третий цвет будет зависеть от того, какого сорта и какой спелости яблочки вам нужны ...
Прическа принцессе -тильде
Прическа принцессе -тильде – статья о рукоделии и творчестве

Вераника Князева
Хочу рассказать, как сделать такую озорную прическу толстушке-тильде. Итак, сначала нужно пришить нужное количество волос к голове. Чтобы не переборщить и не пожадничать - я делаю кукле паричок. Сначала измеряю длину пробора:  [url=http://fotki.yandex.ru/users/veranika-knyazeva/view/429737/][img] ...