• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иголка

Найдено 1506 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем симпатичного викинга
Вяжем симпатичного викинга – статья о рукоделии и творчестве

ЕкатеринаG
Викинги — раннесредневековые мореходы, в VIII—XI веках совершавшие морские походы от Винланда до Биармии и от Каспия до Северной Африки. В основной массе это были свободные крестьяне, жившие на территории современных Швеции, Дании и Норвегии, которых толкали за пределы родных стран перенаселение и ...
Пушистый ковер из старой одежды
Пушистый ковер из старой одежды – статья о рукоделии и творчестве

Анна Смирнова
Итак, все мы знаем, что пушистые ковры сейчас очень модны, да и к тому же являются отличным дополнением вашего интерьера. Но порой цена таких ковриков в магазинах, мягко сказать, великовата) А ненужной, старой одежды у каждой из нас дома хватает. И я предлагаю эконом вариант, который может сотворить ...
Корона именинника из старого фетрового берета
Корона именинника из старого фетрового берета – статья о рукоделии и творчестве

Яна
Очень люблю переделывать старые вещи во что-то новое, полезное, интересное. У меня был старый фетровый берет "Мурзилка стайл", ну знаете такой с пимпочкой сверху:) Носить его уже не хотелось, а куда-то использовать в виде фетра всё никак не удавалось.   Однажды моя подружка сделала очень ...
Моделируем и шьем туфельки для мишки
Моделируем и шьем туфельки для мишки – статья о рукоделии и творчестве

Дерновая Мария
Что нам понадобится: - модель (любого зверя с ногой на плоской ступне). Кстати, ножки могут быть с дефектами: одна нога чуть длиннее другой, ступня не получилась идеально плоской. Зверь не должен быть миниатюрным, иначе для первого раза будет сложно работать. - пищевая пленка или пакетики для ...
Мастер класс: «Текстильный дракончик»
Мастер класс: «Текстильный дракончик» – статья о рукоделии и творчестве

Руденок Ирина
Это мой первый мастер класс, поэтому прошу сильно строго не судить, ну очень уж хотелось поделиться с вами чем-то, что я умеюИтак, приступим. Выкройку, можно увеличить до любого размера, какой вам нравится, я пробовала небольшого 24 см и побольше 32 см, используя эту же выкройку, увеличивая ее ...
Мастерим брошь из джинсовой ткани
Мастерим брошь из джинсовой ткани – статья о рукоделии и творчестве

Leteria
Долго думала какой же мастер-класс сделать и решила, что для начала будет брошь-заколка. Она отлично подойдет как аксессуар для пиджака, так и для сумки или просто на джинсы. 1. Круг из плотной бумаги или пластика.2. Немного синтепона.3. Джинсовая ткань.4. Кружево двух цветов.5. Бусина или ...
Сердечная ёлочная игрушка
Сердечная ёлочная игрушка – статья о рукоделии и творчестве

Стихи и игрушки для настроения
Новый год уже совсем близко. Надеюсь кому-то пригодится мой простой праздничный мастер-класс! Обозначение Вп – воздушная петля. Сбн – столбик без накида. Прибавка – два столбика без накида в одну петлю. Убавка – два столбика без накида, провязанные вместе. Приступаем к созданию игрушки! ...
Шьем игрушку-смурфика
Шьем игрушку-смурфика – статья о рукоделии и творчестве

Шьем игрушку-смурфика

Шьем игрушку-смурфика
Василиса Vassilisa
С сегоднейшней большой популярностью смурфиков..посвещается.. Мой сын давно просил смурфика.Найти оказалось их не так просто..да и цена на них мягко говоря не маленькая..особенно на мягкие.Вот нашли мы в залежах лиса синего цвета и я сказала невзначай ,что можно из него сделать смурфика.Ребенок ...
Домовой из CD-диска
Домовой из CD-диска – статья о рукоделии и творчестве

Домовой из CD-диска

Домовой из CD-диска
Микаэль Деспоташвили
Домовой своими рукками - точно принесет Счастье в дом! По этому же принципу можно сделать и Деда Мороза к приближающемуся празднику! Нам понадобилось: 4 cd-диска (голова и туловище) цветной картон (голова, прическа, глазки, ротик, ножки, ручки) обычная белая бумага (для бороды) колоски (можно ...
Предновогодний мастер-класс
Предновогодний мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

LulaBooo
Каждый год мы с нетерпением ждем  наступления новогодних праздников, а для наших деток украшение ёлки - целое событие и долгожданный момент!  Предлагаю своими руками и вместе с детьми украсить дом к новому году. Для того, что бы сделать парочку гирлянд, украшения на ёлку,  атрибуты для веселой ...
Шьем слоняшку Лизу
Шьем слоняшку Лизу – статья о рукоделии и творчестве

Шьем слоняшку Лизу

Шьем слоняшку Лизу
Pcholik
Раскраивая очередного слоника, решила я совместить приятное с полезным и забабахать мастер-класс, вдруг кому пригодится :) Для начала нам понадобится 2 вида ткани, основная для тельца и ткань-компаньон для пяточек и тыльной стороны ушек. Обычно шью из фланели (не доросла я еще до плюша и креплений ...
Создаем выкройку брюк
Создаем выкройку брюк – статья о рукоделии и творчестве

Создаем выкройку брюк

Создаем выкройку брюк
Авторские игрушки Готфрид Юлии
Частенько я шью игрушки в брюках,так же эта выкройка подойдёт и для панталончиков, "одна выкройка для всех" мне не подходит,поэтому я для каждой игрушки делаю отдельную выкройку и по ней уже шью,что советую делать и вам.Итак нам нужны размеры игрухи,у меня в данном случае ослик,на его ...