Мастер-классы с материалом иголка
Найдено 1506 публикаций с этим материалом
Мастерим новогодние снежинки из соломки и не только...

Мастерим новогодние снежинки из соломки и не только...
Мастерим новогодние снежинки из соломки и не только...Доброго времени суток уважаемые мастера, гости и все кому интересен мой мастер класс!
Возникло большое желание поделиться с вами своими идеями и знаниями. Надеюсь эта идея понравится и на новогодние праздники подобные снежинки будут украшать елки, офисы и теплые уютные квартиры. Прежде всего хочу ...
Мастер-Класс по плетению кулона "Ромашка"

Мастер-Класс по плетению кулона "Ромашка"
Мастер-Класс по плетению кулона "Ромашка"Меня много раз спрашивали, как я делаю свои ромашки. На каком-то бисерном сайте одна мастерица выкладывала объяснения ромашек, но хочу сказать, что по внешнему виду они отличаются от моих, и, как оказалось, плетутся совсем по-другому. Поэтому мне захотелось сделать мастер-класс своей крупной ромашки ...
Шьем пижамного снеговика-тильду.

Шьем пижамного снеговика-тильду.
Шьем пижамного снеговика-тильду.Скоро-скоро Новый год! Тильды всем в подарки!
Будем шить снеговика в пижаме. Очень уютное создание и по-зимнему милое.
Нам понадобятся:
Два вида ткани:
1. Для самого человечка. Однотонный белый или очень светло-телесного цвета хлопок/бязь/фланель/флис/байка
2. Любая другая натуральная ткань для ...
Шьем мешочек-омияге «Бабочка»

Шьем мешочек-омияге «Бабочка»
Шьем мешочек-омияге «Бабочка»Сначала необходимо понять, что такое Омияге и откуда они к нам пришли. Так вот, Омияге — это традиционные для Японии сувениры, которые привозят из путешествий, поездок или командировок своим сослуживцам (коллегам). Уточню, сладкие сувениры, упакованные в оригинальные и красивые мешочки. Разнообразие ...
Объемные глазки для кукол

Объемные глазки для кукол
Объемные глазки для куколХочу и я внести свою лепту в создание кукол. Я сделала небольшой мастер класс в виде фотографий, про то как я делаю глазки для своих кукол. Если кому пригодится я буду очень рада!
Вышитые бисером серьги «Ночной город под луной»

Вышитые бисером серьги «Ночной город под луной»
Вышитые бисером серьги «Ночной город под луной»Хочу представить вашему внимаю мастер-класс по вышитым бисером серьгам «Ночной город под луной».
Очень надеюсь, что делала его не зря и он кому-то пригодится.
Итак, приступим! Нам понадобятся:
Материалы:
- иголка для бисероплетения, самая тонкая, какая у Вас есть (у меня Gamma N-315); ...
Делаем необычную брошь из молнии

1.Вырезаем круг из картона и из ткани диаметром 3 и 5 см
2.Стягиваем
3.Пришиваем застежку
4. От молнии отрезаем пять отрезков на лепестки
5.Каждый по 5 см.
6.Наметать
7.Стянуть
9.Закрепить
10.Также делаем серединку цветка
11.Стягиваем
12.Закрепляем и вклеиваем в серединку ...
Любимые подушечки из нелюбимых футболок за один вечер

Любимые подушечки из нелюбимых футболок за один вечер
Любимые подушечки из нелюбимых футболок за один вечерВ каждом доме, где есть дети, время от времени возникает вопрос о том, как поступить с одеждой, которая стала маленькой.
Нам с сынишкой пришла в голову идея превратить футболки, которые ему уже не нравились, в уютные маленькие подушечки, с которыми он не расстается уже несколько вечеров.
Буквально ...
Вязаная игрушка "Котенок-сейф"

Вязаная игрушка "Котенок-сейф"
Вязаная игрушка "Котенок-сейф"Привет всем! Моя племянница коллекционирует котиков. Каких только у нее нет?!!! И мягкие игрушки, и стеклянные, и керамические, и позолоченные и т.д. и т.п. А я вот решила подарить ей котенка-сейф))) Ну и стала мастерить ... Взяла бутылку от минералки. Обрезала так, чтоб одна часть легно надевалась ...
Туфли на каблуке для текстильной куклы. Способ без колодки.

Туфли на каблуке для текстильной куклы. Способ без колодки.
Туфли на каблуке для текстильной куклы. Способ без колодки.Всем привет! Меня зовут Севастьянова Юля (вдруг, кто-то будет делать перепост). Сегодня я хочу рассказать вам как шила туфли на каблуке для своих новых девочек (посмотреть их можно тут: http://www.livemaster.ru/item/1912829-kukly-igrushki-akvileya-tekstilnaya-kukla). Надеюсь, данный мастер-класс вам ...
Браслет из фетра "Леденцовый"

Браслет из фетра "Леденцовый"
Браслет из фетра "Леденцовый"Каждый год в нашей Прогимназии проводится благотворительная ярмарка детских поделок. И встает проблема сделать красивое, несложное и интересно, которое могут сделать мои дети (дочь 5 и сын 8 лет).
В этот раз решили сделать браслеты и фетровых бусин.
Нам понадобится:
- пара листов фетра ( ...
Браслет за 20 минут

Браслет за 20 минут
Браслет за 20 минут
Берем бобину от шнура (ее можно попросить в строительном магазине). Отрезаем от нее ножом нужную ширину браслета.
Делаем разрез по середине. Он нужен, что бы руку потом в браслет протиснуть. Если у вас рука влазит - то его, наверно, можно и не делать.
Берем ткань для браслета. по ширине и ...