• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иголка

Найдено 1506 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем мячик из ткани
Шьем мячик из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Шьем мячик из ткани

Шьем мячик из ткани
ольга
Мячики, сколько уже про них писалось, идей, мастер-классов, но именно такой еще никогда не встречала, хотя может быть он где то и есть, отрицать не могу. Отличный мячик для малышей от рождения до 2-х лет. Можно и своим деткам сшить и на подарок малышам, делаестя очень просто, по сути даже без ...
Вяжем грелка на чашку
Вяжем грелка на чашку – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем грелка на чашку

Вяжем грелка на чашку
"Вязание для Вас" Анна
Я не писатель,только учусь. Это мой первый мастер-класс, так что не судите строго. Вязать люблю, вяжу давно. Но иногда хочется чего-нибудь новенького, этакого. И вот иду я как-то в магазин детям за тетрадями и подошла к отделу книг по рукоделию. Ну не могу пройти мимо. И попалась на глаза книга про ...
Новое одеяло старым способом
Новое одеяло старым способом – статья о рукоделии и творчестве

Salon dekora "Mozart"
Сшила я старым способом одеяло, и так мне понравился процесс и результат, что захотелось поделиться опытом. Тем более, что здесь главенствует Идея, требующая только времени и терпения и лишь минимальных навыков шитья. Сразу оговорюсь:  я - не аФФтор (смешно звучит применительно к одеялу)). Довольно ...
Роспись глаз и изготовление ресниц Эльфика
Роспись глаз и изготовление ресниц Эльфика – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Проскурина
 В продолжение МК по утяжке лица Эльфика, предлагаю [b]МК Роспись глаз и изготовление ресниц Эльфика[/b]. Данная техника может применяться не только при пошиве этих сказочных персонажей. Как принято, при изготовлении тонированной текстильной куклы, роспись мы начинаем после тонировки. У меня ...
Снеговик в шапочке. Мастер-класс.
Снеговик в шапочке. Мастер-класс. – статья о рукоделии и творчестве

Ложка Мёда
До Нового года и Рождества осталось совсем немного времени, но его вполне хватит, чтобы успеть сделать вот такого улыбчивого снеговика с оранжевым настроением. Тем более, что шьется он еще проще, чем кажется на первый взгляд. Смотрите сами) Для снеговичка, который умеет сидеть, вам понадобится: - ...
Зернушка-Крупеничка. Фантазия на тему)
Зернушка-Крупеничка. Фантазия на тему) – статья о рукоделии и творчестве

Ложка Мёда
Зернушка-крупеничка (или Зерновушка) - традиционный славянский оберег на богатство, сытость и достаток. Традиционная куколка изготавливается по строго определенным канонам. С ними вы можете познакомиться в других мастер классах по славянским обережным куколкам. Я же предлагаю пофантазировать на тему ...
Делаем цветок из фетра
Делаем цветок из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Делаем цветок из фетра

Делаем цветок из фетра
Мария
Будем делать вот такие цветы: Поехали :) Нам понадобятся:- фетр двух цветов, для собственно цветка и для листиков- острые ножницы- нитки в тон цветку- иголка Цветок у нас будет сиреневый, листики - ярко-зеленые. Вырезаем из сиреневого фетра 5 заготовок для лепестков, у меня они диаметром 4 см.: ...
Мастерим новогодние украшения из доступных материалов. Ёлочка из полиэтиленового пакета
Мастерим новогодние украшения из доступных материалов. Ёлочка из полиэтиленового пакета – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим новогодние украшения из доступных материалов. Ёлочка из полиэтиленового пакета

Игрушки Максимовой Н.
Вырезаем кружочки из полиэтиленового пакета: основные+промежуточные+верхушка. Основные - это круги, с шагом 0,5 см, промежуточные - немного меньше основных, верхушка - несколько кружочков с небольшим шагом, без промежуточных. Удобнее работать с шаблонами, сразу отмечая на заготовках из полиэтилена ...
Новогодняя игрушка своими руками
Новогодняя игрушка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Лариса Костенко (Larysa's Studio)
  Новогодняя игрушка своими руками Каждый год мы с нетерпением ждем  наступления новогодних праздников, а для наших деток украшение ёлки – целое событие и долгожданный момент!  Предлагаю своими руками  сшить новогодние игрушки к Новому году.Не обязательно быть дизайнером, чтобы сотворить красивые ...
Создаем брошь «Новогодние огни»
Создаем брошь «Новогодние огни» – статья о рукоделии и творчестве

Бусинна
Итак, нам понадобится: фетр, кружево, бусины любые, подходящие по цвету, ножницы, мононить (можно обычные нитки под цвет выбранных материалов), основа для броши — английская булавка, игла, лента репсовая, лента бархатная, шапочка для бусины любая( она будет с обратной стороны броши), зажигалка. ...
Зимняя шапка-шлем с кисточкой
Зимняя шапка-шлем с кисточкой – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Борисенко
Похолодало... После долгих размышлений я пришла к выводу, что вязаной шапки без подкладки для такой холодной погоды маловато. Что в основном используют для подклада к шапке? Конечно, флис. Какой фасон шапки больше всего подходит к морозам? Шапка-шлем. После этих умозаключений я приступила к работе. ...
Мастерим новогодние украшения из доступных материалов. Елочка (и не только) из конфетти
Мастерим новогодние украшения из доступных материалов. Елочка (и не только) из конфетти – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим новогодние украшения из доступных материалов. Елочка (и не только) из конфетти

Игрушки Максимовой Н.
Этот мастер-класс для тех, кто любит работу покропотливее   Материалы: плоские пайетки, конфетти из фольги, выемки от пайеток или крупные блестки, самоклеющаяся пленка прозрачная матовая, деревянные зубочистки, ножницы, иголка, не пишущая шариковая ручка, тонкая леска. Отрезаем два кусочка пленки ...