• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иголка

Найдено 1506 публикаций с этим материалом

Новые
Вдох весны для новой жизни старых вещей и недовязов..Весна 2013
Вдох весны для новой жизни старых вещей и недовязов..Весна 2013 – статья о рукоделии и творчестве

Светлана.Вязаное всё
Всем всем всем доброго дня, хочу поделиться своим скромным мастер-классом по созданию весенне-летней  сумочки для себя любимой. Была у меня вот такая старенькая сумочка : отрезаем старые ручки: Не знаю у кого как, а у меня есть некоторые хомячьи запасы недовязов, как то давно начинала вязать плед ...
Лепим божью коровку из полимерной глины
Лепим божью коровку из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Belkomor
Этот мастер-класс позволяет делать разнообразных жучков и, при желании, в промышленных масштабах :)Он очень простой, подойдет начинающим. Основные действия я зафиксировала в надписях на фото, но есть и детали, и хитрости, о которых можно прочитать ниже соответствующего снимка.Итак, на заглавной ...
Кулон "Весеннее настроение". Весна 2013
Кулон "Весеннее настроение". Весна 2013 – статья о рукоделии и творчестве

Strawberry
Материалы: Приступаем к работе! Основа: Раскатываем белую полимерную глину и выдавливаем круг с помощью каттера. Затем проделываем отверстие с помощью зубочистки. Основа готова!  Теперь начинаем заполнять основу. Катаем небольшие шарики и придаём им желаемую форму лепестка. В середину лепестка ...
Лепим из полимерной глины бусинки-подснежники
Лепим из полимерной глины бусинки-подснежники – статья о рукоделии и творчестве

Lagoa Design Studio (Diana)
Подснежники (как и все цветы) более естественно выглядят слеплены из холодного фарфора, но не для всех украшений это подойдёт. Если хотим этими красивыми весенними цветами украсить, на пример, браслетик, тогда надёжнее будет использовать именно термопластику (запекаемую полимерную глину). В этом ...
Пошив мишки из того, что есть под рукой. Часть третья.
Пошив мишки из того, что есть под рукой. Часть третья. – статья о рукоделии и творчестве

ФОРМЫ ВОЗДУХА
Вот последняя часть мишки, сшитого в преддверии весны, в ожидании долгих чудесных прогулок в теплой компании, наслаждения весенними благоуханиями, яркими красками пробуждающейся природы, вместе... Первая часть  http://www.livemaster.ru/topic/275957-poshiv-mishki-iz-togo-chto-est-pod-rukoj-chast- ...
Птичка в стиле Тильда
Птичка в стиле Тильда – статья о рукоделии и творчестве

Птичка в стиле Тильда

Птичка в стиле Тильда
Диана Романькова (Таккая)
Давно приглядывалась к Тильдовским птичкам, а тут к Пасхе как никогда во время о них вспомнила. Только я немножко их модифицировала: вообще они шьются без крылышек. Итак, начнём. Нам потребуются: материал для тела и крылышек птички (можно одного цвета), небольшой кусочек материала темного цвета для ...
Мастер-класс Пасхальный цыпленок-тедди
Мастер-класс Пасхальный цыпленок-тедди – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Зубарева
Здравствуйте, дорогие друзья!  Предлагаю вам, к Светлому празднику создать вот такого желтенького реалистичного цыпленка - тедди) Итак приступим! Для начала нам понадобится выкройка, основной мех а ля желтенький пушок, немного белого меха на пробивающиеся перышки, искусственная замша для лапок, ...
Пасхальное тильда-сердечко
Пасхальное тильда-сердечко – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Липатова
Добрый день, друзья! Совсем скоро Пасха - один из самых светлых весенних праздников! Свою любовь к родным к близким в этот день я предлагаю вам выразить трогательным подарком - декоративным пасхальным сердцем ручной работы. Оно сшито по выкройке Тони Финангер, известной всем создательницы тильд. По ...
Пасхальная игрушка с сюрпризом. Сначала было яйцо
Пасхальная игрушка с сюрпризом. Сначала было яйцо – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки Максимовой Н.
Шьем игрушку с сюрпризом ввиде пасхального яйца, а потом превращаем ее в полноценную игрушку-подвеску, используя в качестве набивки синтепух (или просто пластиковое яйцо).     Выкройка дана без припусков на швы. Чтобы «шкурка» хорошо «села» на яйцо – припуски на меховых деталях  делаем ровно на ...
Мотив для ирландского кружева "Радужное облачко"
Мотив для ирландского кружева "Радужное облачко" – статья о рукоделии и творчестве

Бондаренко Наталья
Этот мотивчик у меня родился после слов моей дочурки: "Мама хочу весну, хочу солнце, хочу РАДУГУ!" Я как раз вязала ей сарафанчик в технике "ирландского кружева", так и получилась такая красота. Мотив связан с использованием шнуров (100% хлопок, 100% микрофибра) на бурдоне, ...
Джинсы: весеннее обновление
Джинсы: весеннее обновление – статья о рукоделии и творчестве

Медуница
Вот и наступила долгожданная весна! Можно снять куртки-шапки-варежки и облачиться в джинсы и кеды. Но вот беда - любимые джинсы за зиму совсем износились и «состарились», и просто так их уже не надеть. Не унывать! Сегодня мы будем обновлять джинсы специально для весенне-летнего сезона. Помните, как ...
Мастер-класс: американский бант своими руками
Мастер-класс: американский бант своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Радуга
Публикация материалов данного мастер-класса разрешается только с указанием имени автороа и прямой/активной ссылкой на источник! Ширина готового банта 12,5 см на 11 см.   Нам понадобится (в расчете на ОДИН бант):       Репсовая лента длиной 1 шт 50 см шириной 25/38 мм Репсовая лента длиной 1 ...