Мастер-классы с материалом иголка
Найдено 1506 публикаций с этим материалом
Брошка, игрушка, кошелечек: вяжем крючком «Совенка»

Брошка, игрушка, кошелечек: вяжем крючком «Совенка»
Брошка, игрушка, кошелечек: вяжем крючком «Совенка»Предлагаю вам связать маленького СОВЕНОЧКА с большими глазами, которые притягивают взгляд - и Ваша "птичка" может послужить хорошим оберегом (размер - 7 на 6 см., МК подойдет начинающих)
Для этого нам понадобиться:
* НИТКИ тонкие, ...
Рождественская Елочка

Рождественская Елочка
Рождественская Елочка Многие задаются вопросом - Что подарить на Новый Год? Хочу поделиться своей идеей подарка.
Рождественская Елочка из тюля - словно лесня красавица, припорошенная снегом, стоит в вашей квартире, создавая новогоднее настроение.
Для того чтобы ее сделать вам потребуется 1,5-2 часа времени и несложный ...
Бант на ёлку - легко и быстро!

Бант на ёлку - легко и быстро!
Бант на ёлку - легко и быстро!Захотелось мне в этом году украсить свою ёлку бантиками, закопалась я в интернет...
Огромная куча мастер-классов всевозможных бантиков! Но...
Либо требуется некий шаблон по завязыванию, либо умение аккуратно завязывать эти самые бантики. Пришлось потратить немалое количество времени, чтобы найти ...
Бабочка из обычного галстука

Бабочка из обычного галстука
Бабочка из обычного галстукаДоброго времени суток, дорогие читатели!
Не найдя в магазине галстук-бабочку нужного мне цвета и обнаружив в гардеробе дюжину надоевших галстуков-самовязов, я решил снова взяться за иголку и ножницы. Искажение формы некоторых предметов на фото обусловлено неверным углом выбора съёмки. Но, как ...
Остались обрезки ткани! Делаем универсальное украшение - хоть на елку, хоть на детское платье!

Остались обрезки ткани! Делаем универсальное украшение - хоть на елку, хоть на детское платье!
Остались обрезки ткани! Делаем универсальное украшение - хоть на елку, хоть на детское платье!Купила я на ЯМ очень красивую новогоднюю ткань! И сшила дочке из нее подушку-игрушку - подарок на Новый год. Но вот осталось у меня много обрезков... А выкидывать-то жаль! Вертела, крутила - решила, что буду вертеть и дальше, пока что-нибудь не выйдет (это из-за бережливости, граничащей с жадностью ...
Новогодние украшения из фольги

Новогодние украшения из фольги
Новогодние украшения из фольгиДоброго времени суток всем, кто решил заглянуть на мой МК!
Изначально эти украшения я задумывала, как уличные, в моем случае - для балкона. Но они и в интерьере хорошо смотрятся, и для декорирования окна не плохо. Думаю, что и на ёлке будут выглядеть отлично!
Итак, попили чайку-кофейку, можно ...
МК "Новогодняя Варежка"

МК "Новогодняя Варежка"
МК "Новогодняя Варежка"Привет! Скоро наступит самый замечательный, чудесный праздник, который любят мамы, папы, дедушки и бабушки, но больше всего это событие обожают малыши. Они пишут письма Деду Морозу и ждут подарков под елочкой. Поэтому уже сейчас нужно готовиться.
Я предлагаю сделать «Новогоднюю варежку», которая ...
Мишка из фетра елочная игрушка, подвеска, брелок

Мишка из фетра елочная игрушка, подвеска, брелок
Мишка из фетра елочная игрушка, подвеска, брелокМишка из фетра.Предлагаю Вам сделать очаровательного медвежонка из фетра. Его можно использовать как игрушку, брелок, елочное украшение, подвеску в машине.
Выкройка - таких зверушек можно сделать, нарисовав от руки)
1. Вам понадобится: небольшой кусочек коричневого фетра для творчества для мишки и ...
Причёска для лошадки

Причёска для лошадки
Причёска для лошадкиПосле публикации МК к лошадке позитивной http://www.livemaster.ru/topic/463481-loshadki-pozitivnye?vr=1&inside=1, часто задаваемый вопрос читателей: "Как сделать прическу лошадке торчком?"
Отвечаю! Для прически нам понадобится: пряжа, линейка, иголка с ниткой и распарыватель. ...
Новогодний шар из атласных роз

Новогодний шар из атласных роз
Новогодний шар из атласных розК Новогодним праздникам надо готовиться заранее, тем более, если ты собираешься украсить свой домой работами, сделанными своими руками! Хочу поделиться с вами идеей украсить елку шарами из роз.
Нам понадобится атласная лента 25 мм шириной для роз, в расчете примерно 60 см на одну розочку ( 360 см на ...
Валеная елка из шерсти !

Валеная елка из шерсти !
Валеная елка из шерсти !Шерстяная Елка!Если Вам хочется украсить новогодний стол замечательной елочкой, сделанной своим руками, или сотворить душевные подарки друзьям и близким, можно поэксперементировать в технике сухого и мокрого валяния.
1.Смотайте из шерсти для валяния конус. Старайтесь, чтобы не было складок, ...
Стопор к двери за 5 минут!

Стопор к двери за 5 минут!
Стопор к двери за 5 минут!Стопор к двери за 5 минут! Как? Да очень просто!
Нам понадобится: игрушка из магазина (у нас коровка), пакет соли (можно и пескомзаменить), целофановый пакет и ниточка с иголочкой.
Находим внешний шов в игрушке (тот, что делается руками обычно) и распарываем его. Достаем внутренности (синтепух). ...