• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кнопка магнитная

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: рюкзачок через плечо (Слинг)
Мастер-класс: рюкзачок через плечо (Слинг) – статья о рукоделии и творчестве

Natalie Erim. Выкройки сумок
Для любителей носить сумки через плечо это просто находка. Я с ней уже полгода... РАЗМЕРЫ:  Ширина (20 см) Высота (30 см ) Ширина дна (8 см). Сумочка имеет один передний карман на молнии с клапаном по 2 молнии с каждой стороны и закрывается небольшим замком большого пальца, поворотным ...
Шьем сумку-корзинку для девочки «Розовый сон»
Шьем сумку-корзинку для девочки «Розовый сон» – статья о рукоделии и творчестве

«Лоскутная сказка» интернет-магазин
Наверняка у каждой мастерицы копятся обрезки тканей, различные лоскутки от предыдущих работ. Всё это ни в коем случае не выбрасываем, а пускаем в дело. Вот по таким коробочкам я складываю нарезанные квадратики из предварительно проглаженных лоскутков. В этой коробочке квадратики  размером 5 на 5 см ...
Делаем клатч с кристаллами Swarovski
Делаем клатч с кристаллами Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Ульяна Карпова/ Дизайнер-имиджмейкер
Наступило лето, впереди отпуска, солнце, море, пляж. И хотя бы один вечер на курорте хочется погулять с размахом, в ослепительном наряде. Именно для таких случаев подойдет клатч с морской тематикой, украшенный кристаллами Swarovski. Нам понадобится: искусственная или натуральная кожа голубого ...
Шьем футляр для «дежурных» инструментов: легко и быстро
Шьем футляр для «дежурных» инструментов: легко и быстро – статья о рукоделии и творчестве

Уют в мелочах. Галина
В доме, где мужчина любит и умеет мастерить, инструментов всегда много — пара ящиков-чемоданов в шкафу найдется. И в случае, когда нужен мелкий ремонт (подкрутить разболтавшиеся петли на створке, затянуть ручки на ящике и прочее), приходится доставать все богатство из-за одной отвертки. Ну или ...
Хлястик для блокнота
Хлястик для блокнота – статья о рукоделии и творчестве

Хлястик для блокнота

Хлястик для блокнота
Алена Зеленая
Блокноты всегда делаю с удовольствием, научилась, благодаря мастер-классам в интернете. Хочу сказать спасибо тем людям, которые делятся своими наработками с окружающими. Я решила тоже сделать свой небольшой вклад в кладезь мастер-классов и сегодня покажу Вам как я делаю хлястик на кнопке. Очень ...
Сумка из кожи "осенние листья". Часть 2.
Сумка из кожи "осенние листья". Часть 2. – статья о рукоделии и творчестве

Пушистый магазин ZUZUK MARINA
Продолжаем МК по созданию сумочки  "Осенние листья" Краткий перечень работ в первой части:   1. Вырезаем кожу по шаблону. 2. Смачиваем в разведенном клее ПВА . 3. Укладываем на просушку на выпуклкю форму ( тарелочка из стекла в форме кленового листа) 4. Пробойником пробиваем дырочки по ...