• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем крючком узор на линейке
Вяжем крючком узор на линейке – статья о рукоделии и творчестве

Olga
Вы думаете, что линейка нужна только для того, чтобы измерять и чертить? Нет! Не только! На линейке можно еще и вязать! В этом видео я покажу, как очень легко связать красивый узор на линейке крючком (Knitting on the ruler hook). Таким узором в виде «чешуек», можно связать шарф, снуд, палантин, ...
Как выполнить карман с отрезным бочком на брюках или юбке
Как выполнить карман с отрезным бочком на брюках или юбке – статья о рукоделии и творчестве

Яна Левашова - Дизайнер и Блогер
Это не такая сложная задача, какой кажется на первый взгляд. Я расскажу подробно и поэтапно, как это сделать. Вот такой классический карман у вас получится! Классический карман «с отрезным бочком» обычно применяется в брюках и юбках. Он выглядит лаконично и «дорого». Мне особенно нравится вариант ...
Шьем юбку на резинке
Шьем юбку на резинке – статья о рукоделии и творчестве

Шьем юбку на резинке

Шьем юбку на резинке
Яна Левашова - Дизайнер и Блогер
Самое простое летом — сшить себе легкую и приятную юбку!Нужна швейная машинка и оверлок (но можно обойтись и машинкой при его отсутствии).Сначала смотрим видео, затем приступаем!Приступим!Итак. Что нам понадобится?Выбираем ткань и собираем все необходимое.1. Ткань.Для летней юбки лучше выбирать ...
Пошив кроп-топа своими руками
Пошив кроп-топа своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Stasia_ritsn
Пошив кроп-топа: Время на пошив: 25 мин. Материал: трикотаж, кашкорсе. Инструменты: калька, карандаш, линейка, ножницы, оверлок или каверлок (бытовые) или просышленный оверлок и распошивальная машина. 1. Переснимаем или строим изделие. 2. Переносим лекала на ткань с прибавками по 1 см по каждому ...
Пэтч — лоскутный мотив. Часть 2
Пэтч — лоскутный мотив. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Пэт4ик/ Pat4ik
Вот все нужные нам материалы для шитья цветочка. С зелёным я пока не определилась, поэтому здесь несколько цветовых вариантов. Я не стала показывать вам, как нарезать лоскутки. Всё обычно, только 2 важных момента: я использую, и вам рекомендую, 100% хлопок; потому что мы не обрабатываем края швов ...
Мастер-класс «портрет Александра Пушкина»
Мастер-класс «портрет Александра Пушкина» – статья о рукоделии и творчестве

ЛАВКА подарков Татьяны Коротковой
  6 июня в России широко отмечается день рождения Александра Сергеевича Пушкина. В нашей стране творчество поэта востребовано и популярно во все времена. С его сказками дети знакомятся, еще не научившись читать. Это известные всем «Сказка о золотом петушке», «Сказка о мёртвой царевне и о ...
Мастерим цветочный горшок из лдсп
Мастерим цветочный горшок из лдсп – статья о рукоделии и творчестве

Илья
В этом видео — мастер классе я хочу показать вам как можно изготовить красивый и вписывающийся именно в ваш интерьер цветочный горшок. Причем данный горшок может быть любого размера,цвета и фактуры в зависимости от ваших предпочтений и того куда вы его хотите поставить.   Для ...
Создаем пэтч — лоскутный мотив. Часть 1
Создаем пэтч — лоскутный мотив. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Пэт4ик/ Pat4ik
Все мы когда-то начинали... Я начинала с прекрасного дайджеста по лоскутному шитью «Лоскутное шитьё: красиво и легко». . Его издатели предполагали, что читатели пошьют вот такое одеяло в течение двух лет, разбирались все пэтчи — мотивы, сборка, а ещё публиковались истории лоскутниц ( ...
Мастер-класс: заколка клик-клак «Бабочка» из глиттерного фоамирана
Мастер-класс: заколка клик-клак «Бабочка» из глиттерного фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы Foam Flower DIY
В этом МК сделаем заколку клик-клак из глиттерного фоамирана с бабочкой. Вам понадобится минимум материала и времени и красивые украшения будут готовы! Для работы понадобится: Глиттерный фоамиран 2мм: 2*4.5 см 2 шт. 0.5*3 cm 1шт. 0.5*20 cm 1шт. Тычинки на нити 1шт. Заколка клик-клак 4.5см Фетр ...
Создаём красивые бантики быстрым способом без шаблонов
Создаём красивые бантики быстрым способом без шаблонов – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы Foam Flower DIY
В этом МК показано как сделать бантик своими руками быстрым способом из фоамирана. Из одной полоски за несколько минут у вас получится красивый бант, который можно использовать для создания заколок, резинок, ободков. Таким способом можно сделать ещё бантики из фетра.  Для работы ...
Шьем фартук. Часть 1
Шьем фартук. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Шьем фартук. Часть 1

Шьем фартук. Часть 1
Lakozinis & Do
Это первая часть, где я начинаю шить кухонный комплект. Начинаю с самой крупной вещи, с фартука. На его примере я покажу вам, как кроить, шить и обрабатывать воланы. Интересная технология обработки среза волана позволит научившимся обработать срез любого изделия скроенного по косой. Самый простой и ...
Создаем панно «Африканский лев»
Создаем панно  «Африканский лев» – статья о рукоделии и творчестве

ЛАВКА подарков Татьяны Коротковой
К празднику День Африки можно смастерить льва,используя бросовый материал. По технике выполнения мастер-класс рассчитан на дошкольников и младших школьников,возможно потребуется помощь родителей в вырезании картона.