• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1519 публикаций с этим материалом

Новые
Бохо коробочка в морском стиле
Бохо коробочка в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

TETstudio
Очень давно у меня остро стоит необходимость в уютных коробочках, для всякой мелочовки, которая вечно пылится на полках в гордом одиночестве. Привезенный мамой пакетище ракушек с очередного отдыха, подвиг меня на создание этого, так необходимого мне, экземпляра. Что я могу сказать заранее... Это, ...
"Рисуем" картину из фетра для мамочки
"Рисуем" картину из фетра для мамочки – статья о рукоделии и творчестве

Уютный войлок(Гульсира)
Чаще всего мы что-то творим для детей, а мне захотелось порадовать свою мамочку. Маме 85 лет, в её комнате много фотографий, календарей с изображением мечетей. Я обратила внимание на то, что в её коллекции отсутствует мечеть Ляля-тюльпан. Мечеть имеет необычный внешний вид — форма и цвет основного ...
Шьем милый чехол для телефона из фетра
Шьем милый чехол для телефона из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Переварюха
Прежде чем написать подробную инструкцию по шитью чехла, хотелось бы сделать лирическое отступление и поблагодарить организаторов конкурса, ведь благодаря этому конкурсу мы нашли время на создание новых творений, и мастеров- участников за то, что каждый открыл для нас новые техники и возможности при ...
Мастерим почтовый ящик для домашних писем и посланий
Мастерим почтовый ящик для домашних писем и посланий – статья о рукоделии и творчестве

Лариса Калугина
Получился у меня первый мастер-класс, но не просто так, а по поводу. Затеяли мы с дочкой игру и нужен нам был ящик почтовый. Думали, какой же должен быть — пришли к такому варианту (как на фото). Судите строго! Замечания принимаю! Критику жду! Поехали :) Что нам понадобится: - выкройка боковины (ее ...
Делаем одежду для кружки в подарок для мужчины
Делаем одежду для кружки в подарок для мужчины – статья о рукоделии и творчестве

Потанина Елена Борисовна
Основные материалы и инструменты: листовой фетр, бумага в клетку (можно обычную бумагу), картон, ножницы, игла с широким ушком, шариковая ручка или карандаш, нитки толстые (мулине, ирис), прозрачный клей, кнопка (пуговица). Выбрать шаблон и распечатать 3 копии (для ускорения выполнения работы).  ...
Создаем обложку для блокнота из фетра и капельки фантазии
Создаем обложку для блокнота из фетра и капельки фантазии – статья о рукоделии и творчестве

Уютный войлок(Гульсира)
Основная работа заключается в изготовлении обложки из фетра, а непосредственно блокнот можно взять готовый, либо тоже сделать самому из белых или цветных листов бумаги. Я взяла готовый блокнот, сняла с него металлическую спираль, сделала прошивку обмёточным швом верёвочкой-шпагатом. Начнём нашу ...
Мастерим светильник из фетра «Клумба»
Мастерим светильник из фетра «Клумба» – статья о рукоделии и творчестве

Анна
В зимние холодные вечера иногда так хочется лета! Вот я и решила сделать из фетра светильник «Клумба».  Для этого нам понадобится: - зеленый фетр 80х100, толщиной 3 мм; - розовый фетр для цветочков; - абажур из рисовой бумаги (или любой другой ненужный абажур, точнее, его каркас); - клеевой пистолет ...
Крылья ангела из фетра для детских фотосессий
Крылья ангела из фетра для детских фотосессий – статья о рукоделии и творчестве

G-Elya
Крылья, сделанные из фетра, смогут любого ребенка превратить в настоящего ангела. Такие милые крылышки станут отличным аксессуаром для фотосессии (как в помещении, так на природе) в любое время года. Вот нравятся мне фотоссесии и еще больше нравятся фотосессии с детьми. Дети — маленькие ангелочки. ...
Мастерим шляпку-лисичку из фетра
Мастерим шляпку-лисичку из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Ришана (Надежда)
Вот и начался долгожданный конкурс мастер-классов! Я долго думала над тем, что же интересное предложить! А тот, кто думает, тот обязательно придумает! И вот родилась идея создания шляпки, но не простой, а интересной! Предлагаю вместе со мной смастерить шляпку-лисичку, которая станет ярким украшением ...
Шьём из фетра оригинальную фоторамку «Паровозик»
Шьём из фетра оригинальную фоторамку «Паровозик» – статья о рукоделии и творчестве

KaterinaCh (@fetro_print)
На этот раз приглашаю вас посмотреть, как я буду шить серию рамочек для фотографий из фетра. Отмечу сразу, работа не из лёгких... Более кропотливая, чем те, что я показывала раньше. Но, результат того стоит. Приступим? Итак, что нам понадобится для работы: 1. Фетр (обязательно жёсткий!) разных ...
Косметичка «Весенняя»: шьём из фетра
Косметичка «Весенняя»: шьём из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Home handmade
Сегодня я хочу предложить вам сделать несложную косметичку из фетра. Скоро весна, и уже хочется побаловать себя и своих близких красивыми обновками. Яркий стильный аксессуар сделает ваш образ неповторимым и поднимет настроение. А может, он станет замечательным подарком на 8 марта или день рождения? ...
Мастерим ключницу из фетра
Мастерим ключницу из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Давно мечтала я о ключнице! Но всё никак не могла решиться, да и самое главное, не могла выбрать технику, в которой её сделать. Спасибо Ярмарке Мастеров, она подсказала! Возвращаясь домой, очень хочется тепла и уюта. И я решила, что фетр — это тот самый материал, из которого и будет моя ключница. Он ...